ID работы: 12644369

Мой оборотень.

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Оборотни.

Настройки текста
Примечания:
Эта история начинается в мире, где есть оборотни, полукровки и обычные люди. Полукровки вольны находиться где угодно, и у оборотней (где они и предпочитают находиться), и у людей. Оборотни и люди враждуют, и встретить человека на территории оборотней, и наоборот, большая редкость. Но откуда появляются полукровки? Они бывают рождённые и превращённые. Превращённые появляются при полной луне, когда укус оборотня наделяется особой силой. Рождённые же при союзе оборотня и человека. В редких случаях у человека и оборотня могут родится особые полукровки, которых называют избранными. Они из покон веков хранили мир меж расами. Но они по какой-то причине перестали появляться, и мир погрузился в хаос. Без избранных, людей стали ненавидеть у оборотней, а оборотней у людей. Говорят, что они появляются только при истинной любви, настолько сильной что может пройти через долгие годы проверки и быть вместе не смотря на всё. Но видимо истинной любви не появлялись очень долго, так долго что сначала развязалась ужасная война, а потом о существовании другой расы знали только королевская семья (у людей) и вожди племя (у оборотней). Но сможет ли это изменится? Об этом мы сейчас и узнаем. *Логово высших оборотней, пещера Дуван * Логова оборотней могло находится как на земле, так и в пещере. Оно же находилось в огромной пещере, ярко освещённой с каждого угла. Здесь царил мир и покой. Кто спокойно гулял, кто сидел дома в кругу семьи или друзей, стражи мирно ходили и занимались своими обязанностями. Растения что там росли тихо покачивались под несильный ветерок что гулял по пещере. Редкие животные, которых заводили некоторые оборотни (такие как: львы, тигры, летучие мыши, некоторые птицы, многие представителей пресноводных и пресмыкающихся, а также некоторые породы собак) весело гуляли со своими хозяевами. Оборотни здесь никогда не дрались и не убивали друг друга. Здешние места были очень красивы, к примеру на востоке от главного здания находился водопад Уюн, говорят если признаться в любви под ним, то половинка не сможет отказаться. Вся деревня была сделана из древесины сосны, а главное здание, где находился Вождь был выполнен в красивом узорчатом стиле. Везде тишь да благодать, кроме этого, самого здания. Оттуда доносились звонкий, но грубый и спокойный и мягкий голос. -Я прошу прощения, вождь, но мы не можем найти убийцу – сказал командир стражи логова высших оборотней, где находятся все самые уважаемые кланы всей стаи. -Горо, это 3 клан за месяц. Если вы не найдёте этого гада, то мы потеряем ещё больше оборотней. Выживших из этих кланов и так не много, а если они доберутся до других? Как ты думаешь, что будет? Дело в том, что на территории оборотней объявился неизвестный убийца кланов, он обворовал уже 3 клана и убил более 500-ста оборотней. А вождь спрашивает с него его личность. А Горо уже битый час пытается объяснить, цитирую, глупому-вождю-Рэйзору, что он не оставил не единого следа. Их лучшие ищейки не могут найти не единой дорожки запаха. Но Рэйзор пытается выбить из него хоть какую-то информацию, которой просто нет! И вместо того, чтобы гулять со своим парнем Итто (высоким, молодым, платиновым блондином, с оранжевыми глазами и красными рисунками по телу) он стоит и спорит с собственным вождём, который видимо его вообще не слушает! -Слушай Рэйзор- в который раз пытался вразумить Горо своего друга- Как капитан стражи и твой слуга я бы объяснялся, перед тобой, дальше. Но как твой друг я тебе скажу развеется и пойти прогуляться. -А что, снова хочешь погулять со своим Итто? – платиновый блондин с красными глазами с ехидством посмотрел на друга. -Ну в отличии от некоторых, на личном фронте у меня всё отлично- голубоглазый рыжий оборотень, который обожает ходить в полу форме, усмехнулся и показал язык. -Нам всего 20, успею ещё- Рэйзор закатил глаза и сел на рядом стоящее кресло. -Ну ну - рыжий начал отходить к двери- я пошёл, а ты всё же иди и проветрись, хорошо? – он остановился и посмотрел на вальяжно раскинувшегося на кресле друга - Ладно ладно - красноглазый махнул рукой и закрыл глаза После ухода Горо, Рэйзор пролежал ещё пол часа. Но после, он решил последовать совету друга и пойти на *нейтральную территорию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.