ID работы: 12644369

Мой оборотень.

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2. Люди.

Настройки текста
Примечания:
Хоть и королевские слуги и сами короли, королевы, принцы и принцессы должны были знать о существовании другой расы, нынешний принц королевства, который, к слову, рос без родителей, под присмотром нянек и стражи, об этом не знал, потому- что его родители перед своей смертью приказали слугам не говорить ему об этом до 18-ти лет самого парня. Для всех вторая сторона мира (принадлежащая оборотням) была безжизненной. Никто не смел ступать на сторону дальше нейтральной. Да даже на ней встретить людей, большая редкость. Но для нашего принца нейтральная – это лучшая территория для отдыха и игр. *В королевстве Мондштат* Мондштат — это великолепное и очень большое королевство, которое славится своей архитектурой. Здесь прекрасные кирпичные строения, которые напрямик ведут к прекрасному и обширному фонтану, на котором красуется статуя первого короля Джека Пала. Рядом с ним расположилась небольшое, но очень известное кафе «Хороший охотник». Здесь подавали очень вкусные и разнообразные блюда. Это заведение полностью описывало своё королевство, все блюда там были красивыми, как и архитектура этого прекрасного места. Их вкус был ярко выражен, как и характер всех здешних людей. Дальше идёт прекрасный собор, он был выполнен из больших кварцевых колонн, которые обвивала лоза с красивыми розовыми цветами, что пахли как свежий, сладкий мёд. В самом соборе каждую неделю проходили различного вида свадьбы и в общем праздники. Так же внутри он был украшен различными растениями и деревьями. Например, в левом углу стояла раскидистая сакура, возле, на полках у самого потолка стоят красивые цветы, которые переливаются в целую гамму от красного до белого цвета. Сиденья сделаны из берёзы и дополняют весь вид этого строения. Чуть дальше стоит штаб Орда Фавониус. В этом штате находится самая известная и большая библиотека. В ней тысячи книг на любой вкус. Но само здание было выделено для главы рыцарей этого города- Джин. Она занималась всем что связано с обороной. От построения армии до бумажной работы. Сразу за ним находится гордость всего народа – королевский дворец. Он выполнен из белого и жёлтого кирпича. Дозорные башни были настолько высоки что их было видно с другого конца города. Большие врата из тёмного дуба не уродовали, а подчёркивали красоту строения. На улицах этого города всегда было шумно. И единственное тихое место в этом королевстве — это этот самый дворец. В котором сейчас близился обед наследного принца. *Королевский дворец* -Сир, ваш обед подан- Высокий голубоглазый блондин, в тёмных одеяниях, поставил на стол вышеупомянутую еду. -Спасибо Данслейф – За столом восседал невысокий, зеленоглазый платиновый блондин, в королевских одеяниях. Его голос звучал по-детски, хоть ему и было 17 лет. Он с благодарностью смотрел на дворецкого, что принёс ему его любимый куриный шашлычок с грибами. - - Не за что благодарить меня благодарить сир- Блондин поклонился и отошёл от королевского стола, но не ушёл, ожидая приказа. Мальчишка хохотнул и сказал: -Всё равно спасибо Этот парень хоть и был молодым, но уже занимал самое важное место в королевстве и сердцах его жителей сердцах его жителей. Пред вами сам наследный принц королевства Мондштат или, как его с уважением и радостью называют жители- добрейший принц всего мира Беннет. И они не врали, хоть принц и вырос без родительской любви, он вырос поистине добрым и прямолинейным. Каждого слугу что выполнял свои обязанности, он каждый день благодарил, на каждый день рождения кого-то из дворца он устраивал шикарный пир, на который приглашался весь город, так же он выполняет любую просьбу его народа, хотите новое кафе- держите. Статую? Без проблем. Празднество? Что за вопросы. Именно поэтому, каждый праздник здесь праздновался с таким размахом что о нём говорили ещё месяца, иногда даже и годы. Так что в этом городе некогда было скучать и каждый день был – праздник. Беннета любили все, от детей до стариков. В его королевстве не было преступности, зачем? Если все тут жили в достатке. Принц следил что что бы не один человек, здесь, не в чём не нуждался. Он не жалел себя и отдавал всё городу, и жителем приходилось возвращать щедрые дары принцу. Сам он очень любил свободу и частенько сбегал из дворца, возвращаясь только под вечер. Сейчас же он обдумывал как это сделать в очередной раз. Из мыслей его вывел голос лучшего друга: -Что снова думаешь, как сбежать? – С верху-вниз на него смотрел парень с тёмными волосами, заплетёнными в косички, на них красовались бирюзовые прядки. Он уставился своими хитро- зелёными глазами на друга, потирая свою любимую арфу. - А Венти, ты чего нас же могут услышать! – Беннет приложил палец в жесте, что бы друг говорил потише и посмотрел на место, где минуту назад стоял дворецкий, оказалось, что он уже ушёл по своим делам, парень выдохнул и перевел взгляд на парня что стоял на против- Ты чего здесь? - А что, не могу просто проведать своего лучшего друга? - Можешь конечно, но ты меня испугал. Брюнет усмехнулся: - Так ты мне не ответил. - Ты же уже знаешь ответ. - Хах ладно, я снова благородно прикрою твоё величество. - Кто бы сомневался. - Иди уже- музыкант дал лёгкого подзатыльника своему другу. - Ну тогда пока и спасибо- Парень ярко улыбнулся, встал и убежал. - Эх, он ещё такой ребёнок- посмотрев на дверь, за которую минуту назад исчез парень, парень развернулся и ушёл, как он и обещал, прикрывать своего непутёвого друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.