ID работы: 12644555

Место на кровати

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Место и плед

Настройки текста
Ночь.01:02.Вся квартира спит.Только один из её жильцов проснулся от жажды.Пик.Парень около пяти минут просто лежал.Потом решил всё таки попить воды.Он кое-как встал,так как старался не разбудить соседа по кровати.Идя мимо дивана,где ютились ещё три клона,Вару,Зонтик и Феликс,парень обратил внимание на то,как они спали.Вару и Феликс лежали по бокам,и сжимали Зонта между собой. Три придурка... Думая про это Пик открыл камеру на телефоне и сделал фотографию.После продолжил свой путь к воде.Король подошёл к раковине,налил воды.Выпив стакан он пошёл обратно. Парень сел на кровать.Тут раздался тихий голос. —оо,какие люди,курить ходил?если да то от меня отвернёшься Король посмотрел на него. —я чего то не понял,хули ты на моей стороне лёг? —мне холодно стало,отжал значит себе место там куда тепло от батареи идёт,а я у стены в холоде... С обидой проговорил он.Пик встал и взял парня за волосы.Подвинув его на его сторону. —эй!больно же.. —ой ой ой,какие чувствительные Восьмой закатил глаза.Парень лёг обратно где и лежал ранее.Джокер толкнул парня в бок локтём.Тот лишь накрылся пледом,ничего не сказав. —ну Пик,ну давай хоть на одну ночь,а? В ответ ничего не послышалось.Не долго думая Джокер пнул соседа.На,что то чуть ли не в голос сказал. —да господи!на,ложись! Пик встал с кровати.Джокер перелёг туда,после восьмой лёг на место красного. Та же ночь.03:08. Пик просыпается от холода.Открыв глаза,он видит,что весь не большой плед у красного. —Джо блин.. Еле слышно сказал тот и стянул с парня клетчатую ткань.Пик спокойно лёг обратно спать,но почувствовал,что к нему со спины прикоснулись.Повернувшись он увидел Джокера,который буквально вжался в его спину.Парень еле слышно сказал: —мне холодно,я буду греться так... Король развернулся к нему и накрыл их обоих не большим пледом. Всю оставшуюся ночь их согревало тепло друг друга и маленький плед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.