ID работы: 12644558

Это ещё не конец

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Глава 1

От лица Эллы Рут Блэр

      Сколько прошло времени, после того как я умерла? Год? Два? Пять лет? Если быть точнее, уже прошло около 13 лет с того момента, как я попала в этот мир. Мир трилогии «Всё ради игры» которую я читала в прошлой жизни. — Хах. Интересно, почему именно сюда? Сейчас мне уже 18, а умерла я в 20 лет, летом, утонув в речке, на которую пошла с друзьями. Когда открыла глаза, я, оказавшись в квартире, пошла к зеркалу и поняла, что мне было где то 5 лет, смотря по росту и телосложению. В квартире была мать, а отец, как я поняла, был на роботе.       Это было то что я увидела, открыв глаза. Зовут меня здесь Шерри Рут Лейк. Жила в Германии, город «Берлин». Немецкий я понимала и могла на нём свободно говорить. Так же, видимо с прошлой жизни я понимала Русский и Украинский, так как раньше жила в Украине, но говорить было трудно. Я занялась освоением этих языков в тайне от родителей.       Когда мне уже было 14. Моя мать умерла, а отец начал очень сильно пить. Он избивал меня и мать ещё до этого, а так же не однократно пытался меня изнасиловать. Родители часто ссорились по пустякам. В такие моменты меня обычно защищала мать, но когда её не стало, я уходила из дома на день или два. Так как вещи были собраны, это всегда можно было сделать довольно быстро и оставаться одной было не страшно, потому что с детства я умела обращаться с разным оружием. Мой отец был военным, по этому обучал меня разным приёмам для самозащиты и выживания.       После смерти матери я прожила с отцом ещё несколько лет (до 16), после чего сбежала из дома с документами, так как не могла терпеть жестокого отношения Отца. На моём теле было множество шрамов и синяков от постоянных побоев. Несколько раз отцу всё-таки удавалось удержать меня, после чего он начинал насиловать по несколько часов, не смотря на все мои прозьбы остановиться. Из-за этого я боюсь мужчин и прикосновений, так же шугаюсь от любого громкого звука. Ночами мне не удавалось уснуть, а если и спала, то потом просыпалась от кошмаров.       Сменив имя и фамилию я переехала в Милпорт, скрываясь от Отца. У него было много знакомых которых я видела, но тех, кого я не знала было ещё больше, по этому я решила немного изменить свой внешний вид. Подстриглась и покрасила кончики волос в ярко красный цвет, так же носила очки для маскировки и была тихим ребёнком, изменила стиль одежды, одевая только одежду в серых/чёрных тонах. Теперь моё имя Элла Рут Блэр. Так как до побега я откладывала деньги, у меня накопились некие сбережения. Первое время мне их хватало, но я всё равно начала подрабатывать в ночном клубе.       Так же перевелась в местную среднюю школу. Там я была тихой и старалась не выделятся, хотя получалось это иногда очень плохо. Я особо ни с кем не общалась и всегда сидела одна. В скорее приняла решение поддерживать себя в форме, по этому решила попробовать сыграть в одну игру, про которую я раньше слышала. Называется она «Экси».       Мне всегда было интересно почему у этой игры так много фанатов, но, когда я впервые увидела игру по телевизору, у меня перехватило дыхание, и сама того не понимая, увлеклась просмотром. Найдя тренера в школе, я попросила взять меня в команду. Так как был недобор, меня взяли, но сказали что бы я показала себя в ближайшее время. На тренировках приходилось из кожи вон лезть, что бы оправдать ожидания тренера. Хоть я и была быстрая, но вот навыков мне всё равно не хватало. Поэтому, в свободное, от учёбы и роботы время, я тренировалась как только могла, но тренер Эрнандес не давал поблажек. Так как я была одна, ночевала в основном в гостинице, и то, не всегда. Что бы её оплатить мне приходилось работать в клубе после школы.       Так я жила до 18 лет, пока в нашем классе не появился он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.