ID работы: 12644558

Это ещё не конец

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Глава 2

      В начале учебного дня, в один из классов зашёл молодой парень. Он был одет в старую, серую, выцвевшую кофту с длинными рукавами и такие же старые джинсы. Шатен с карими глазами стоял возле двери, смотря на всех учеников, что были в классе, однако его никто не заметил, так как все были заняты чем-то своим. Только Элла заметила ещё чьё-то присутствие и немного напряглась, увидев парня, что стоял у двери. Он казался ей знакомым, вот только вспомнить она его не могла. — где же я его видела.?— пока Элла отвлеклась на парня, в класс зашёл учитель. Подойдя к своему столу, он слегка хлопнул по нему учебником, привлекая к себе внимание учеников. У: — и так, народ, у нас новенький. — он посмотрел на парня, что стоял у двери, приглашая взглядом пройти дальше. — его зовут Нил Джостен.       Парень подошёл ближе после чего учитель сказал садится за свободное место. Когда Нил сел, несколько человек на него посмотрели, после чего переключились на урок. Эл: — точно, Нил! Как я могла забыть? Но я думала что до начала истории ещё есть время, тогда почему он здесь? Хотя мне же лучше. Надо бы с ним сблизиться. — думала она смотря в одну точку.       На протяжении всего учебного дня Элла пыталась с ним поговорить и познакомиться, но Нил её старательно игнорировал. После занятий девушка пошла на тренировку. Там, поздоровавшись с тренером, она пошла в женскую раздевалку, так как была единственной девушкой в команде, можно было не волноваться, что кто-то увидит её шрамы. Переодевшись, она начала тренировку с остальными. После того как они закончили одну игру, Элла посмотрела в сторону трибун. Там, на удивление, или нет, сидел новоиспечённый однокласник девушки и наблюдал за игрой. Собрав команду после тренировки, тренер объявил новенького в их рядах, представив его как Нила Джостена. Тот должен был начать играть со следующего дня, поэтому у всех было время познакомиться и узнать его поближе. Парень же не собирался ни с кем общаться и, пока его не облепили со всех сторон, он ушёл обратно на требуны. Элла пошла в раздевалку, переоделась как можно быстрее и хотела пойти обратно на поле к парню, но, когда вышла, увидела того возле мужской раздевалки. Он стоял, облокотившись спиной о стену в ожидании кого-то, что было странно, ведь он всех избегал ещё с начала учебного дня. Когда Нил заметил девушку, он подошёл к той и взяв за руку потащил на улицу. Девушка вздрогнула из-за прикосновения и от неожиданности. Что-что, но к такому она не была готова. Реакция на прикосновения пришла сразу. Эллу начало трясти, голова кружилась, а сердце билось как бешеное. Девушка пыталась отдёрнуть руку, но парень держал крепко, поэтому все попытки были безуспешны. Эл: — нет. Пожалуйста. От.отпусти. — с глаз пошли слезы, она еле сдерживала крик. Голос дрожал как и все её тело. Н: — что? Почему я должен тебя отпускать? Ты сама хотела познакомиться, вот мы и. — не успев закончить, парень посмотрел на девушку, в этот момент ноги девушки подкосились и та упала потеряв сознание, но с глаз продолжали течь слёзы. Парень наконец отпустил руку, но поймать Эллу не успел. Нил поднял её на руки и пошёл к тренеру Эрнандесу, тот, увидев что парень несёт девушку на руках, сказал где медпункт, но спрашивать ничего не стал.       Через некоторое время девушка пришла в себя и, осмотрев комнату, увидела Нила, что сидел возле неё. Девушка чуть приподнялась пытаясь встать. Н: — прости. Мне не стоило брать тебя за руку и тащить за собой. Мне жаль. Эл: — ничего, ты ведь не знал что я сознание потеряю. — девушка чуть улыбнулась. Н: — почему у тебя была такая реакция? Эл: — прости, я не могу сейчас рассказать. Ой. Я же не представилась. Меня зовут Элла Рут Блэр. Н: — я уже знаю. Пока наблюдал за вашей игрой, тренер рассказал немного про тебя. Похвалил, и сказал, что ты лучший игрок, что был в этой команде, за последние несколько лет. Я хотел с тобой поговорить. Эл: — давай для начала выйдем отсюда, потом продолжим. А, ещё кое что. Не прикасайся ко мне пожалуйста. Подробности рассказать не могу, но мне становится очень плохо из-за них. Парень кивнул и они вышли с мед. кабинета, направляясь к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.