ID работы: 12644558

Это ещё не конец

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

Глава 12

      На протяжении дня девушка была без сознания из-за усталости и всего что было ночью. Её навещали Ники, Эндрю и Кевин, что пришли вместе для того чтобы утащить новеньких с собой на тренировку. Нил согласился и большую часть дня провёл за тренировкой. Девушка проснулась под вечер, но в квартире оказалась одна, встав, она приготовила себе перекусить, после чего решила прогуляться. Покушав, Элла приняла душ и высушила волосы, после чего переоделась в более комфортную одежду и вышла на улицу, там она увидела припаркованый автомобиль, что принадлежал Эндрю, а возле самой машины стоял парень с сигаретой в руках. Девушка подошла к тому. Эл: – что ты тут делаешь? Э: – сама не видишь? Курю. Эл: – я не об этом. Э: – это я спрашивать должен. Что случилось ночью? — Миньрд прошёлся по одежде девушки взглядом и тихо сказал – сойдёт Эл: – тебе то какое дело? А.. Что? Э: – ничего. Кевин все уши мне прожужал о том, как хреново, что ты не присутствовала на сегодняшней тренировке. Эл: – это не мои проблемы, прожжужал то он их тебе. Э: – но на тренеровке не было тебя. Эл: – а что, переживаешь за то что вниз потяну? Э: – меня это не волнует. Эл: – ладно, так чего ты тут? Э: – за тобой приехал. Садись в машину. — сказал парень докурив сигарету и сел в машину Эл: – что? Прямо сейчас? – вздохнув Элла села на передние седение позле Миньрда. Эл: – так куда мы? Э: – потом узнаешь. — парень выехал на основную дорогу и направился в Колумбию. Эл: – кстати, а где Нил? Э: – уже там, куда мы едем. Эл: – а можно по подробнее? — после этого девушка получила в свой адрес раздраженный взгляд Миньрда. Эл: – ну Эндрю! Э: – заткнись. Раздражаешь. — на высказывание Эндрю Элла фыркнула, но молча смотрела в окно запоминая дорогу.       Они подъехали к клубу под названием "Райские сумерки". Элла вышла и ждала пока парень припаркуеться. Когда тот вернулся, они сразу прошли в клуб. Девушка начала осматриваться обдумывая всё "–так вот как выглядит этот клуб. Стоп. А что я здесь забыла то вообще? Если Нил здесь, значит скоро точно будет что-то интересное. Это получается, Эндрю уже начал действовать и пока я была без сознания, он успел порыться в вещах Нила, и скорее всего моих. Блядь.. Надо быть осторожнее"       Парень повёл девушку к столику, за которым уже сидели все остальные. Н: – Элла? Что ты здесь делаешь? Как ты? Эл: – меня Эндрю привёз, всё в норме, не волнуйся. — девушка слегка улыбнулась. Нк: – привет — взгляд Хэммика был немного обеспокоенным и девушка понимала почему. Эл: – привет Ники. Э: – Ники, Элла – за мной. — Он пошёл к барной стойке и те молча последовали за ним. Рл: – о, Эндрю, уже вернулся? И кто твоя новая жертва? Э: – Никто. — ответил парень. – Нам как обычно.       Роланд кивнул и посмотрел на Эллу. Рл: – а ты что будешь? Эл: – я не пью — ответила девушка улыбнувшись. – и есть ещё один не пьющий парень, что сидит за столом. Рл: – значит вам газировку. — заключил бармен и отошёл готовить заказ. Когда он подал напитки, Эндрю принял у него поднос с такой ловкостью, точно в прошлом подрабатывал в этом заведении. Бармен поставил на поднос последний бокал – газировку для Эллы, – и Эндрю двинулся обратно к столику, свободной рукой расталкивая нетрезвую публику.       По возвращению, Эндрю поставил поднос на стол. Когда Элла села возле Нила, сказала так чтобы услышал только он перейдя на украинский. – не пий багато та тримай себе в руках. Якщо зрозумів – кивни. — парень слегка кивнул не задавая вопросов, так как сейчас не время для этого. – Будем! – провозгласил Ники, и все дружно чокнулись.       Нил прикончил свою газировку быстрее, чем планировал, как и Элла. Остальные пили с какой-то космической скоростью, и Ники постоянно призывал их держаться в том же темпе. От сладкого напитка у Эллы пересохло во рту, а кофеин взбодрил сильнее обычного. Войдя в команду милпортских "Динго", она практически отказалась от газировки и за прошедший год успела от нее отвыкнуть. Во второй раз направляясь с Эндрю к стойке, она хотела было перейти на воду, но бармен, не спросив, снова налил ей газировку. Эл: – можно пустой стакан? Рл: – а, да конечно. — бармен дал ей пустой стакан, после чего девушка зашла к нему за барную стойку и налила воды, сказав тому на ухо. — нужно спрашивать, хочет ли человек гозировку или нет. Будь осторожнее когда подмешиваешь что либо людям в напитки, в следующий раз всё может закончится хуже. — забрав стакан она ушла к столику не дожидаясь Эндрю. Тот, увидев удивлённое лицо Роланда, пошёл за девушкой не спуская с неё глаз.       Элла подошла и села рядом с Нилом, отдав ему стакан с водой, так как знала, что ему он сейчас нужнее. Ники смотрел на Эллу так же удивлённо как и бармен. Вместе с новой порцией спиртного на столе появились и пакетики с желтоватым порошком. Эндрю дразняще помахал одним перед Нилом, а когда тот ответил недоуменным взглядом, ухмыльнулся и раздал пакетики остальным. Не отказался даже Ники, и Нила это почему-то разочаровало. За всем этим наблюдала Элла, что не спешила пить свою гозировку. Нк: – "Крекерная пыль", – пояснил Ники, надрывая упаковку. – Слыхал? На вкус как соль с сахаром, и приход от нее нехилый. Точно не хочешь? Н: – Наркота – отстой. Эл: – согласна — сказала девушка смотря на Эндрю. Э: – Ой-ой, – холодно улыбнулся Эндрю. – Поосторожнее с оценками. Н: – Я считаю такое поведение идиотским и извиняться за это не собираюсь. Э: – Кипишь праведным гневом? – фыркнул Эндрю. – Стараешься меня задеть, потому что на тебя давит тяжкий груз твоей святости? Н: – Праведность – для тех, кто ни черта не понимает в жизни. Нк: – Полегче, парни, полегче, – попытался утихомирить их Ники, расставляя шоты с алкоголем. Газировку бармен на этот раз подал тоже в стопке, и Ники поставил ее перед Нилом. – "Пыль" – не тяжелая дурь, просто помогает скрасить вечер. Думаешь, Кевин стал бы рисковать будущим ради тусы в клубе? Эл: – Каким будущим? – мрачно спросила Элла, вмешавшись в их беседу. Кевин метнул на него недобрый взгляд, но Ники не дал ему раскрыть рта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.