ID работы: 12644558

Это ещё не конец

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

Глава 11

      Ночью Элла не спала, хоть и выпал шанс выспаться, потому что Кевин не стал проводить ночную тренировку. Девушка обдумывала всё что случилось с ней за всё это время. В голове всплыл поцелуй Нила, немного неуклюжий, но приятный. — "Почему он это сделал? Я начала ему нравится? Но он ведь должен быть с Эндрю. Как всё сложно, почему это происходит? Скоро мы встретимся с остольной частью команды. Я то знаю как они отнесутся к Нилу, а вот как ко мне, не знаю. Мне страшно, что что-то может пойти не так, так ещё и Эндрю стал наблюдать за нами больше. Я соскучилась по своему миру. Мне становится всё труднее улыбаться и делать вид, что всё в порядке. Я устала от всего, но это только начало. Нельзя сдаваться, кто поможет Нилу, если не я. Хотя.. Нужна ли ему эта помощь вообще..? Вдруг я сделаю только хуже. Если я изменю истрию, что я уже и начала делать, то не узнаю, что будет дальше и могу сделать всё ещё хуже. Моё появление уже много чего изменило. Что же будет дальше? Блин, слишком много всего, надо бы пройтись." Когда Элла встала, то поняла что плачет. — "видимо слишком долго сдерживала всё.." Она переоделась и, выпив на кухне немного воды, попыталась успокоиться, что у неё не особо получалось. Когда Элла собралась уходить, к ней на кухню зашёл Нил, который проснулся из-за шума. Н: — что-то случилось? — спросил парень, когда увидел, что девушка плачет. — ты как? Что такое? Эл: — я в порядке, всё хорошо, просто кошмар приснился. — девушка врала. Она знала, что парень волнуется за неё, но не могла сказать правду. Сказать, что она устала от всего, что ей жить особо и не хочется, но делать Элла ничего не собирается. Она должна жить ради Нила, ради Лисов, должна помочь им как только может, но девушка не должна показывать как ей трудно. Н: — можно подойти? У Эллы начало колотиться сердце и подкашиваться ноги, дыхание участилось, слёз стало больше, а в голове начали всплывать моменты с детства. Эл: — н..нет, не нужно.. Н: — хорошо, я стою на месте. Дыши Элла. Девушка сама не поняла как перестала дышать, только после слов парня стала восстанавливать дыхание.       Перед глазами Эллы был отец с ножом, что направлялся в её сторону. Ноги подкосились и девушка упала, забившись в угол и сжавшись сильнее, она плакала и говорила — пожалуйста.. Нет.. прошу.. пожалуйста. Пожалуйста.. Н: — Элла, дыши. Ты слышишь меня? Мы у тренера, всё хорошо. — парень не знал как помочь девушке, так как к себе она его не подпускала. На шум вышел Ваймак. В: — что здесь за шум. Нил, что случилось? Н: — я проснулся из-за шума, вышел и увидел, что Элла плачет, потом спросил можно ли подойти, а она отказала и упала, забившись в угол, а остальное вы сами видите. В: — я сейчас. — тренер зашёл в свою комнату, но так чтобы видеть то что происходит на кухне и достал телефон, позвонил Би попросив её приехать. Когда Нил отвлёкся на тренера, что разговаривал с кем-то, Эллу начало трусить, её тело чувствовало всю боль, что приносил ей отец. Перед глазами девушки также был отец, но уже ближе, он держал её за руки и водил лезвием ножа по её коже в районе плеч и живота, оставляя достаточно глубокие порезы. Элла немного поднялась и, увидев на кухне нож, схватилась за него, поднеся к запястью. Она хотела перекрыть боль, что приносил ей отец, другой. Девушка начала с небольших порезов, что с каждым разом становились глубже. Нил заметил, что делает девушка и чуть повысил голос, чтобы его услышал Ваймак. Н: — Элла, положи нож! Парень подошёл к ней как раз вовремя перехватив руку в которой был нож, чтобы остановить Эллу, но она нанесла достаточно глубоких порезов чтобы остались шрамы. На крик Нила вышел тренер, заметив эту картину, он позвонил Эбби и попросил приехать, после чего быстро взяла аптечку и подошёл к Элле с Нилом. Взгляд девушки был пустым, по щекам всё также шли слёзы, а по руке стекала кровь. Всю боль, что она ощущала была от её рук, а не от рук отца. От этого ей становилось немного легче, но было всё также страшно и больно. — "когда же это закончится? Почему я такая слабая?" — думала девушка, пока тренер пытался обработать её порезы, но это не получилось, так как она дёргалась и дрожала от каждого прикосновения. По приезду Эбби и Би тренер с Нилом отошли от Эллы. Эб: — о Господи. Элла, что случилось? Ты как? — девушка подошла к Элле, что также сидела в углу, сжавшись в комочек, но уже не плакала. Взгляд у той был по прежнему пустой, Блэр была бледная из-за количества крови, что она потеряла, а голова кружилась. Би стояла возле Ваймака с Нилом, что были в комнате, оставив девушек в двоём и разговаривала, расспрашивая что случилось, пока Эбби обрабатывала раны девушки и осматривала нет ли других ран.       После того как командный медик закончила, Элла никак не шла на контакт ни с кем, она слушала только Нила, но не отвечала. Встав, у девушки снова закружилась голова и та потеряла сознание, но рядом был Нил, что помог ей не упасть, подловив её. Подняв Эллу на руки, парень отнёс её в кровать. Девушки поговорили с Ваймаком, после чего разъехались по домам. Ночью за Эллой смотрел Нил, а тренер лёг спать, сказав — если подобное повториться, сразу же буди, понял? Н: — да, тренер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.