ID работы: 12644570

Пик и т /и

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Почему....? - повторяю я из раза в раз. Почему именно я... Я Пиковый Король!... Почему я страдаю больше всех...    Каждую ночь перед глазами появляется её улыбка, глаза, талия. .. Каждую ночь я всё сильнее и сильнее ненавижу нашего создателя...    Я никогда не забуду тот день когда впервые пошёл  в школу, как сильно я хочел поскорее солить от туда,но она... Она не пристовала ко мне, но и не стояла в сторонке как мышка. Мы с ней сразу же поладили. Она сидела на 1 парте 1 ряда радом с окном. Все думали что я смотрю в окно, но нет. Я смотрел на неё. Пока я шёл домой я думаю о том что скорее всего никогда больше не увижу её, что в любой момент от нас могут избавиться и..... Феликс... ОН ЧЁРТОВ ПРЕДАТЕЛЬ!!!! ОН ЛИШИЛ НАС СВОБОДЫ, ОН ЛИШИЛ МЕНЯ ЕДИНСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА КТО МЕНЯ ПОНИМАЛ И ЛЮБИЛ(наверно). И вот. Снова я сижу на этом чёртовом сезде правителей... Все выглядит слишком расслабленными. Конечно у них есть свои проблемы, но... Им не понять мои... Б-боже... Как же.... Стыдно, но.... Т-так хо - орошо.... Я лежу на своей огромной кровати. Одияло лежит на полу. Свет луны продаётся через шель штор и падает прямо на мой набухший член... Моя рука плавно скользит по ниму, пальцы поглаживают головку. От этих действий всё моё тело вздрагивает. Я со всех сил стораюсь задержаться, что бы не застонать на весь замок и получаются лишь тихие рныные стоны... В мыслях я представляю её,множество разных счен. В одной я привязан к странной стенке как будто взятой из средневикового фильма про пытки. Она в облигаюшем костюме который сильно подчёркивает её формы,подходит ко мне надменно улыбаясь дастаёт перо и легонько, дрозня проводит им по моему члену. Он трясётся и слегка побаливает. Из моиво рта вырывается тихие стоны. В другой она просит меня остаться после шкомы в классе. Мол она не поняла тему и просит обяснить получше. Вот мы сидим за партой. Я как можно понятие стараюсь обяснить, но она меня не слушает. Она тихонько одной рукой спускается под парту и начинает поглаживают мой член через брюки. Я в недоумении остонавливаюсь. Я чувствую как мой член начинает с каждым движением её руки твердеть и подниматься все сильнее и сильнее. Вдруг она реско спускается вниз, растёгивает ширину, снимает брюки, а заием и трусы. Перед её лицом оказывается член ни малых расмеров. Она дез раздумий берёт его в рот и начинает с ниистовой скоростью заглатывать его. От неожиданности я стао стонать  на весь класс и не мог остановиться. После она остановилась, начала снимать с себя одежду оставшись только в трусиках она начала ходить вокруг меня специально выстовлять свою жопу передомной. После она села на учитеьский стол, взяла ручку, облизала её и начала водить её то трусмкам. С каждым движением они становились всё мокрее и мокрее. И вот настал тот момент когда она наконец их снила, и я узрел огромный набухший клитор и могрое влагалище. Я больше не мог терпеть. Я встал со стула и подошёл к ней. Я сел на стол рядом с ней, взял её на руки и посадил на свой пылавший от нетерпения член. Она начала скакать как сумасшедшая и по всему классу разносились шлепки. Я понимал что долго я не продержусь и ~А А Аааааах~...... Я кончил. Я лижу с полузакрытыми глазами вссь в своей сперме. Чёрт, её слишком много... Она растеклать по всему члену и бёдрх, измочила всё простыню и даже попала на пол. Но мне уже было все равно. Я просто хотел спать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.