ID работы: 12644671

tokyo revengers

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

chifuyu matsuno

Настройки текста
Примечания:
Чифую стоял над могилой своей любимой и ревел в 3 ручья.. Ее кожа стала еще более бледной, а тело худым.. Его маленькая девочка.. -это я виноват...-единственное , что мог сказать парень, пытаясь вытрать слезы рукавом черного пиджака. ... Она была самой худшей и чифую знал это. Т/и никогда не говорила ему милых слов о любви. Ей не было чуждо привязанности и тех самых бабочек в животе. Она не собиралась родить ему детей и жить в теплой квартире, создавая семенний уют. Но чифую влюбился в нее по уши. В них не было ничего похожего. Они были как инь янь. Пока мацуно старательно осветлял свои пряди , т/и красила их в чёрный. Пока он дома решал номера по алгебре, она курила марихуанну и нюхала мефедрон. Пока он топил за здоровый образ жизни, она курила как паровоз, и вновь пыталась получить желанное чувство эйфории. Пока он заботился о близких ему людях , она просто плевала на всех. пока парень никогда не сможет забыть про своего умершего друга, т/и меняет людей как перчатки, оставаясь верна только наркоте. наблюдая за своей любимой, которая кричит на него из за того , что тот не пускает ее за закладкой, он задумался, за что он полюбил ее? За то, что она в первую встречу предложила ему курить траву? Или за то, когда он приготовил для нее романтичный ужин, а она ушла с сомнительной компанией колоть героин? За ее постоянное безразличие ко всему, кроме очередной дозы? За ее огромные мешки под глазами? За ее пустые обещания о том, что это последний раз? Или постоянную ложь о том, что не отвечала, потому что была занята? -пусти меня , урод! Кем ты себя возомнил? Мне плевать на тебя ,уебок!! Какого хера ты привязался ко мне? Я ненавижу тебя!! Иди нахуй и пусти меня!! Я больше не вернусь, только пусти!!!- она колотилась в истерике , пытаясь открыть дверь, которую чифую закрывал своим телом . -нет! Ты сейчас говоришь это , потому что не в себе! Прошу успокойся! Я помогу тебе честно! Мы все исправим вместе.. Я буду рядом. Я люблю тебя- из глаз парня полились солёные слезы, но девушке было плевать. Ей плевать на его чувства, ведь своих уже не осталась. -ты тоже любишь меня!! У тебя ведь до сих пор есть сердце и душа!!-пытался достучаться до т/и мацуно. - ошибаешься.. Моя душа уже давно принадлежит наркоте.. Я не люблю тебя. Давай расстанемся. -ни за что!! Я не брошу тебя , пока ты не выкарабкаешься из этого!! - парень схватил девушку за плечи, заставляя смотреть ему прямо в глаза. Его глаза влажные от слёз и полные надежды смотрели на ее сухие , безразличные и полные отчаяния. Глаза наркомана всегда отражает в себе весь пиздец этого мира. -ты сможешь завязать, отпустить прошлое, и ... -а прошлое меня не отпустит- девушка скинула руки парня с своих хрупких плеч- ты думаешь, я не пыталась бросить? Думаешь мне нравится так жить? Я употребляю не для того, что почувствовать себя живой, а для того чтобы жить...если случается что то плохое, то я сразу забываю обо всем и иду за дозой. Моя жизнь как на пороховой бочке! как на лезвии ножа! И так будет всегда!! Хоть брошу, хоть нет!! Ты думаешь человек побаловался и бросил? Нет! Один раз употребив , то больше не сможешь жить нормально- т/и оттолкнула парня и вышла из квартиры. Она боялась , что он пойдет за ней, но нет ... Он не пошел. не смог.. .... И сейчас чифую , стоя над могилой своей девочки думал.. Если бы в тот день, он все таки не выпустил ее из квартиры , то бы у нее не было передозировки наркотиков и она бы смогла выкарабкаться? Точно нет, но он все равно будет винить себя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.