ID работы: 12644671

tokyo revengers

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

izana kurokava

Настройки текста
You are my sun.. Люди часто ненавидят время года- зиму и не выходят из дома в холодную пору, в отличии от т/и и изаны. Курокава и т/и шли по заснеженной улице, пока под ногами скрипел снег. Холодный ветер дул прямо в лицо , заставляя обоих съёжиться . Парень часто ассоциировал себя с зимой. он был таким же холодным, непроглядным, его не любили и боялись люди, он был бы тем самым злодеем, который провернул свое преступление в заморозки. В отличии от т/и, которая увидела в зиме не холод пробивающийся до хруста костей, а красивые снежинки, падающие с неба, рождественные игрушки на прилавках магазинов, веселящихся детей с санками, волшебную сказку про двух возлюбленных чья история началась под первый снег. -только повечерело, а все вокруг уже стемнело-сказала девушка ,смотря на черное небо. Изана часто ассоциировал т/и с зимним солнцем. То солнце ,которое заставляет улыбнуться каждого, когда видишь его такой холодной зимой, то солнце, которое так отчаянно старается согреть тебя в заморозки ,то солнце, которое дарит надежду на счастливое теплое будущее. Изана и т/и дружат уже довольно долго, и парень уже точно понял, что влюблен в девушку по самые уши. В такую идеальную, заботящуюся о нем девчушку,которой он никогда не найдёт замену. -т/и..-курокава привлекает внимание девушки на себя, от чего та медленно переводит взгляд на друга.- я не знаю, как правильно описать это чувство... но думаю..я люблю тебя, -на щеках парня заметный румянец, но сейчас непонятно от холода он или от смущения.. -я тоже люблю тебя- говорит т/и, обнимая парня, отдавая ему все свое тепло, на которое она только способна, прямо как солнышко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.