ID работы: 12644751

Тихое место

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Рука была протянута миловидным, да же немного смазливым парнем, но для Т/и он показался приятным, она приняла его приглашение. Парень закружил её в танце, музыка словно овладела ими, его руки касались её тонкой талии, а глаза словно раздевали представляя деву явно не в танце. Это увидел и Том. Стакан, что был в его руках, лопнул от давления и осколки были брошены в угол, ладонь была рассечена, но он не подавал виду. Ему явно не нравился Диггори, а точнее что он обнимает Т/и, его Т/и. Реддл явно хотел опробовать пару заклинаний, что вычитал из книги, но не здесь. Первый танец подошёл к концу и девушка поблагодарив нового знакомого подошла к Пэнси -ого, а ты не плохо танцуешь, да ещё с кем- едва толкнула бёдрами Паркинсон подругу. На такой жест Мэроу рассмеялась и едва кивнула. -ребята, есть шикарная идея. Да бы не торчать на этом скучном банкете, запилим свою тусовку- Блейз был как всегда вовремя. Подобного рода мероприятия всегда проходили скрытно и не для всех. Инициатором веселья были конечно Слизеринцы, но таких клубных посиделках были и другие ученики школы. Компания незаметно вышла из зала, сделать это было весьма не трудно, преподаватели пили свои напитки и явно не так хорошо следили за учениками. Музыка в тайной комнате была уже более современной, ребята танцевали, веселились. На столе стояли различные виды алкоголя: огнвиски, сливочное пиво, вино из глубин подеземлий Франции, да же некоторые магловские бутылки стояли. Спонсорами такого бара были Драко и Блейз, они частенько что-то доставали из разных кусочков мира. Т/и вовсю решила уйти в отрыв, так что убрав верхнюю юбку платья, она подошла к импровизированому бару и налила себе бокал красного вина. Платье было выше колена и плавно оптягивало прекрасные бёдра, это и заметил Том, он уже сидел на чёрном кожаном диване и крутил в руке стакан с огневиски. Он словно поедал глазами свой объект обожания, но его отвлёк от прекрасного вида Забини, что сел с ним рядом -Реддл, долго на неё пялиться будешь? - Том лишь ухмыльнулся и отпил часть жидкости из стакана. -ты прав, но она не просто на один раз, она словно вино со временем лишь хорошеет. -вино, не вино, но действовать стоит, не ты один на неё глаз положил. Посмотри на Диггори и если ты ничего не сделаешь она уйдёт к нему- Том бросил свой взгляд на танцующих ребят, в рядах которых и была Т/и, а рядом от них стояла компания Диггори и подсвистывала танцующим. Да же в волшебной школе есть деления на компании, крутые ребята, умники, спортсмены и тому подобное. В принцепи это было не удивительно, ведь в их школе делят на факультеты и было бы странно если бы таких делений небыло. Том прожигал внимательным взглядом Седрика и тот не мог это не заметить. Диггори принял это как вызов и с ухмылкой смотря в глаза Лорда плавно подошёл к Т/и. -Солнышко, пойдём покажу тебе замечательный вид- девушка была пьяна, что было редкостью ведь напоить её было сложно. Явно некотором алкоголе был не только сорокоградусный напиток. Хаффлпафец повёл девушку в другую более тихую и укромную комнату. Для Реддла это был словно красная тряпка для быка, он резко подорвался с дивана и направился прям к двери за которой находилась пара. Т/и уже плохо себя контролировала и смутно что-то видела, это лишь играло на руку Седрика. Он повалил деву на кровать и навис сверху. Его руки плавно блуждали по голом ногам юнной красавицы, то и наравясь залесть под юбку, он настойчиво целовал то шею, то губы. И вот когда парень был уверен в том что Т/и досталась ему дверь резко открылась. Том жёстко схватил Хаффлпафца за шкирку и повёл на улицу, за ним последовали Блейз и Драко. Т/и сидя на кровати только начала осознавать что менно произошло или могло произойти. Гермиона и Пэнси в миг подлетели к подруге и обняв начали успокаивать. На их глазах читался страх и боль, а на глазах Т/и уже наворачивались слёзы. Тем временем на улице Реддл швырнул парня на землю и плавно подошёл к нему. На парне уже не было пиджака и галстука, он растегнул верхнюю пуговицу своей рубашки и начал закатывать рукава разминая костяшки -а я смотрю она тебе в душу запала, не боишься что узнает о твоих тёмных делишках- Седрик встал на ноги и так же разминал свои руки- у тебя же не одна девушка не задерживалась долше чем на неделю, так отдай её мне, вчём проблема?- а проблема действительно была, но объяснить своё такое влечение сам Том не мог. Парень уже собирался посмеяться, но Реддл резко и без предупреждения ударил Диггори по носу кулаком. Седрик тут же упал на землю и схватился за больное место. -это было предупреждением, дальше я возьму палочку- компания слизеринцев развернулась и пошла прочь с места перепалки. -Том, ты должен ей сказать.- Блейз продолжал настаивать на своём -нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.