ID работы: 12644751

Тихое место

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Весь этот день Т/и просидела в кровати, она много думала о том, что произошло между ней и Реддлом, в конце концв они и не были прям близкими друзьями. Изредка общались да иногда сидели вместе за партой. Вечерм в комнату вошла весёлая Пэнси -тебе уже лучше?- присев рядом спросила она, на что Т/и мирно кинула и улыбулась. -к нам уже приехали ученики из Думстранга. Там такие парни, ух, ты бы видела, накаченные, подтянутые, мужественные- Паркинсон без остановки начала перечислять достоинства учеников из северной части европы, на что Мэрлоу лишь смеялась. -поняла, поняла они горячие парни севера, может мне и стоит с ними познакомиться, хоть не одна уду на балу.- грустно улыбнуласт девушка, на что подруг её ободряющи приобняла -почему одна? А я?- Пэнси наиграно надула губки от чего в последствии обе рассмеялись. Эта ночь прошла чудесной, видно отвар ещё давл свои силы и девушка уснула словно всю жизнь не спала, но не для всех эта ночь прошла гладко. Том отбивал стену в вырчай комнате,ибивал до такой степени что его костяшки покрылись кровяной коркой. Так прошло ещё пару дней, девушки из Шармбатона приехали за день до бала. В последнее время в Хогвартсе стало шумно, так много учеников с разных школ, много интерессных личностей, све они отличаються друг от друга, но их соединяет одно, это приготовление к балу. Рано утром Паркинсон и большая часть девушек в комнате готовились к мероприятию, одна только Т/и мирно спала, она бы и дальше это делала если бы только не громкие руганья девочек из-за того что у них что-то не получается. Мэроу медленно потянулась на кровате и встала. В комнате было слишком шумно и собравшись она вышла из неё. В руке была книга которую дева всё никак не могла дочитать, шарф был накинут на шее. Идя по коридорам школы она словно попала в мир без существ, стояла полная тишина, все готовились к мероприятию, это играло на руку Т/и она вышла во дворик и читала книгу. -шарф завяжи, а то опять простынешь- раздался спокойный голос за спиной от чего, дева вздрогнула и обернулась. Пред собой она увидела Тома, что так же держал вруках книгу -почему не готовишься к балу?- вернувшись к своей книге произнесла Т/и. -нет такой нужды, я же не девушка, своё свободное время я лучше потрачу на что-то более нужное- Реддл присел рядом и так же открыл книгу. Т/и обратила взгляд на название это книги и удивлённо спросила -зачем тебе тёмная магия?- юноша едва прикусил губу и захлопнул книгу -взял что первое попалось в руки- он повернулся лицом к деве и их взгляды пересеклись. Он смотрел на неё словно боялся что это всё иллюзия и она исчезнет, ей же эта минута молчания позволила расмотреть его лицо получше. Он и в прямь был красив, чёткие скулы, ровный нос, блестящие серо-голубые глаза и бледные губы. Это завроживало, а его запах дорогих духов вперемешку с сигаретами дурманил. Казалось они могли смотреть друг на друга вечность, но звокий голос подруги-слизеринки остановил их "гляделки" -Т/и срочно помоги мне- кричала с одного из окон Пэнси, от чего тёмноволосая резко встала и попрощавшись с парнем убежала оставив свою книгу на скамье. Том в это время смотрел в сторону убегающей девы, внутри себя он корил самого-себя за то что не смог пригласить её в качестве своей пары. Слизеринка прибежала в комнату, оказывается Паркинсон была уже на нервах и никто не мог ей помочь, её волосы находились в странной причёске и поняв всю ситуацию Мэроу принялась за работу. -ну так, почему ты не собираешься? Осталось совсем чуть-чуть до начала?- Пэнси сидела на стуле и смотрела прямо в окно да бы не мешать работе "мастера". -я н уверена что мне стоит идти- Паркинсон пыталась вскочить, но волосы в руке Т/и не дали этого сделать -пошли, это того стоит. Похуй на партнёра я буду твоим партнёром- девушки расмеялись и Мэроу продолжила делать причёску. Прошло несколько часов и все стали собираться в большом зале, оттуда уже доносилась приятная музыка и смех ребят. Компания парней слизеринцев стояла возле входа и ожилдали дам. Первой подошла Пэнси, от чего Блейз застыл от такого прекрасого вида, а она была дествительно прекрасна, платье серого цвета в пол светилось за счёт мелких пайеток, талию подчёркивали небольшие лёгкие кусочки ткани в тон платья, а её плечи были обнажены за счёт небольших рукавов спущенные в низ. Вид на её не маленькую грудь открывал вырез в форме сердца. Пречёску что так упорно создавала Т/и, идеально подчёркивала образ девы, лугкие волны на одну соторону и три заколки в тон. -ты прекрасна- всё что смог произнести Забини. В прочем они идеально дополняли друг друга его белая рубашка, рукава которые были закатаны и обнажали его сильные руки, чёрный жилет с серебрянными вставками, такие же штаны и чёрный галстук. Драко, что стоял рядом с этой парой и глазами искал свою спутницу. На нём был дорогой чёрный костюм и в тон рубашка с галстуком на котором висел фамильный герб семейства Малфоев. Его нежно похлопали по плечу и обернувшись от этого он улыбнулся, конечно это была Гермиона, она была такой нежной и лёгкой в этом платье. Оно было нежного цвета пыльной розы, оборки на бюсте платья идеально контрастировали с лёгкой юбкой длиной миди, что позволяло разглядеть её стройные ножки, а рукава- фонарики открывали вид на изящные ключицы девы. Волосы были обраны в послушные локоны и отодвинуты назад. -ты так и будешь молчать?- лукаво спросила Грейнджер и Малфой нежно поцелвал её руку. -я не уверена что Т/и придёт- ответила не немой опрос Тома, Пэнси- кода я уходила, он просто смотрела в окно с книгой в руках. Стоило отметить Реддл выглядел идеально. Чёрный костюм облегал его мускулы, но позволял свободно двигаться, белая рубашка, чёрный жилет и галстук, всё смотрелось на нём словно на моделе. Том лишь отвёл взгляд в сторону на лестницу с которой спускалась Мэроу. Он явно ждал её. И словно небесное благословение она медленно спускалась. Разрез на платье словно играл с парнем, позволяя смотреть на её стройную ногу, а после вновь прятало. Чёрное платье струилось словно горный водопад. А рукав на одно плечо идеально подчёркивал грудь. Волосы были убраны в низкий пучёк, лишь несколько передних прядей были выпущены. Том был приятно удивлн таким появлением девы. Подруги обступили её и восхищались тем что увидели - ну что, пошли?!- воскликнула Пэнси и толпа ребят двинулась в прерасный зал. Он был устрашающе прекрасно украшен. На потолке висели свечи и тыквы, по периметру зала так же были раставлены различные украшения. Пол был усыпан мелкими блустками, а арка что вела в сад была украшена чёрными и белыми розами. Директор поприветсвовал и поздравил своих учеников и гостей Хогвартса. Был объялен первый танец. Блейз повёл Пэнси ближе к центру и закружил в танце, его примеру последовали многие ученик в тм числе и Драко с Гермионой,одна Т/и смотрела и улыбалась такой идлией своих друзей как перед не появилась рука в знак приглашия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.