ID работы: 12644804

Цветочный чай

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Честно?

Настройки текста
Примечания:
2015 Разукрашенные обои,но все же на них можно разглядеть пометку "8 лет". Как же хочется открыть шторы,что бы увидеть небо в последние разы,но рука не поднимается,как и само тело. На часах высвечивается девятый час утра,1 день лета,но началось оно не с хорошим настроением. Одна кружка кофе на весь день,даёт мысли что последние дни отлично будут проведены в комнате,с ручкой и листком в руке,со строчками стихов,и со рватым концом футболки,который крутится в пальцах. На полках так и лежали книги,где между страницами были засушенные листья. Кружка от вчерашнего утра так же стояла на столе,но на дне ещё остались малиновые кусочки. В корманов любимых штанов лежали обертки конфет. Рисунки ромашек,давали вспоминать прошлое лето,где были самые глубокие воспоминания. Та самая подвеска,которую он хранит на своей шее,та самая холодная рука,которая гладила последний раз его по голове,то самое время,проведенное с тобой,но все и всегда когда то заканчивается, как и детство,и даже жизнь. От таких мыслей, опять по щеке скатывается слеза. Феликс не плачет,слезы сами текут. Но забыть о нем он так и не может, через неделю он так и хочет закончить свою жизнь,спокойно,и без боли. Но под кроватью так же валяется альбом с их фотками,но Феликс так и не решился его достать,ведь очередное опухшее лицо мать не одобрит. Баночки с блёстками так же украшали полку в шкафу,а за ними была коробка,в которой Хенджин из подарил. А воспоминания о прошлом так и не уходит из головы. Так же вспоминаются нежные слова просвещенные только ему,только одному Феликсу. Лучше Хенджина Феликс так и не нашел,но и пробовать бесполезно. Те мягкие волосы,бархатная кожа и розовые,пухлые губы, те прекрасные глаза,в которых можно увидеть всю любовь,которая так долго скапливалась. Ведь все проведенные дни были самыми прекрасными моментами,и такая возможность досталась только этим детям.Их любовь была обыкновенной,но в то же время самой лучшей,ведь каждый подаренный поцелуй был прекрасный,и они целовались,будто это был из последний раз,но он им и оказался. То прошлое,незабываемое,но грустное лето,хранилось в голове,как и старые фотки Феликса с Хенджином. Последний раз они виделись в беседке,с мелками разукрашенным полом,и на крыше так же была видна надпись "Буду любить тебя вечно". Он так и не сдержал свое слово,и сколько бы Феликс не плакал,он не решил вернуться. Так хочется взглянуть в те глаза,которые подарили Феликсу незабываемое время. -Сынок,ты так долго не выходишь,скоро приростешь к кровате. Давай сходим погулять в лес?-голос матери звучал очень нежно,она хотела больше проводить с ним время,как раньше -Я не хочу -Нет,идём сходим,подышим свежим воздухом,и как раз проверим твою,а то нормально дышать нельзя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.