ID работы: 12644804

Цветочный чай

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Прошое,не значит забытое

Настройки текста
Примечания:
2014. Лето. Свет солнца бьёт по глазам через щель закрытых штор. Рука,которая не бриться кроватных монстров просто свисает с кровати. Плед в другом углу кровати, а подушка на удивление осталось пол головой. Солнечный день ждёт солнечного мальчика. Уже как неделю он живёт в новом доме,учиться в новой школе,и друзей он пока не нашел. И вот время обеда, Феликс берет несколько кусков пирога в контейнер и выходит на улицу. Лесной воздух ему очень нравится,ведь раньше он мало когда был в лесу,а сейчас он может хоть каждый день посещать это чудесное место. Найдя полянку с беседкой и большим бревном дерева он присаживается и со спины слышет голос -Приветик - голос давольно красивый,а сам этот человек ещё красивее -Ты один что ли? -А...ну..да..-В этот момент Феликс старался сделать голос намного ниже,но кто испугается его милое личико? Правильно, некто. -Тогда ты не против подружиться? -Подружиться? -Ну да, будем вместе гулять,устраивать пикники и... И ещё много чего!- Улыбка рассплывалась,ведь что бы видеть такое милое создание перед собой,нужно выйграть лотерею,а незнакомцу повезло любоваться просто так. -Оу...Да,конечно! Я Феликс- Он уже понял что если к тебе сделали шаг,то лучше принять его,а то вдруг шанса больше не будет -Я Хенджин. Хван Хенджин. Но можешь называть меня Джинни- это Феликс избранный,что ему так можно? Или так все могут называть?- ты не против прогуляться до пруда? -А..Да, давай- Ликс то ли задумывался,то ли сидел в ахуе,ведь дружить с ним мало кто хотел,ведь думали что он слишком красивый,и будет выделяться, но разве что девочки,которые так и липли. До пруда идти не долго,но время пока пока они идут надо куда то деть -Давай поиграем в игру?-Феликс стеснялся,как будто выступал перед публикой нечего не знаю -Игру? -Да! Нужно будет отвечать очень быстро на вопросы о себе, пойдет? -Ого,я согласен! Из-за этой игры время пролетает незаметно. Феликс же спрашивал любимый цвет,животное,цветы и много чего другое. А Хенджина интересовала личная жизнь -Кем ты бы хотел стать,после школы? -Даже не знаю,но я бы хотел быть как отец.. -А кем он был?-У Хенджина жопа горела обо всем спросить -Он занимался музыкой,очень много,я стараюсь писать песни,и играть на старых инструментах которые нашел на чердаке..но нечего не выходит..- на лице Ли сразу же начали блестеть глаза. Он обещал отцу,что будет заниматься чем он действительно хочет,но у него не получается. Его нету в живых уже как 8 лет. Если бы он все ещё находился вместе с сыном, он бы ему помог,точно помог. Ведь мать ему не помогла -Но почему ты думаешь что нечего не выходит? Все всегда так думают про свои работы,но может там не все так плохо? Ты обязан мне показать все что получилось! -Ладно,может как нибудь и покажу..Ты это пруд имел ввиду? Парни так быстро добрались,ведь общаться с друг другом даже очень конфортно -Ох..Да это оно. Хочешь сандвич? -Если ты не против..Конечно хочу!- голодный Феликс,аппетитный завтрак сделанный Хенджином, прекрасно.. Облака расскрывают солнце,и жаркие,ослепляющие лучи падают местами на кожу. Ли и его новый знакомый лежали в белых цветах. Высоко на деревьях были слышны звуки пения птиц,которые создавали приятную атмосферу. Вставать не хотелось, но прекратить эту давящую тишину надо было. -Я наверное пойду,а то меня скорее всего ждут..-Хенджину было максимально на конфортно что то говорить на счет того что ему надо уйти. -Хорошо,ты не против если я тебя провожу? И..и запиши свой номер! Пожалуйста!- Феликс понял на последних секундах что надо попросить номер,ведь,такого человека вряд-ли он ещё где то встретит. -Оу..Конечно! Феликс внутри пищал от счастья. Он простой прогулкой нашел себе друга,попросил у него свой номер,так ещё он такой.. красивый.. -Ааа.. Ну это мой дом,если что приходи,у меня мама всегда дома. -Хорошо,тогда.. До завтра?-Феликс надеятся общаться,и общаться -До завтра!- Крикнул Хенджин,и закрыл калитку. Темно, очень темно,в траве было слышно как издавали звуки сверчки, как вороны пролетая каркали,или как бродячая собака с соседского дома гавкала на еле слышные шаги Ликса. Заходя в дома Феликс плюхнулся на кровать, включил свет на лампочке,взял ручку,листок и начал пытаться сочинить ,только не про жизнь,а про Джинни. Для него, Хенджин ассоциируется с чем то... Шоколадным,или кофейным.. но ещё с летними ромашками,и подсолнухами.. а может даже с чем то молочным.. -Наши волосы Сливаются с цветами, Но думать о нём Можно веками Уже десятый раз Ликс проговаривает придуманные строчки. Несколько минут перед листочком,и он тоже отправляется в мусорнре ведро под столом. -Сынок,как дела? Как погулял?- голос Мамы как всегда успокаивает.. -Дааа,мам,как обычно,ну.. я вроде друга нашёл..-Все тише и тише говорил Ли -Феликс, правда? Пригласи егое на чай завтра! Я приготовлю что нибудь вкусное И ещё погуляейте обязательно! Ты такой молодец!! -Да да,мам, понял Время близилось к 2 часам ночи,на удивление Феликса очень клонило в сон. Луна,высвечивала в окно,в комнате все так же было не убрано,хотя Ликс уже тыщу раз обещал себе что уберется. ☁️Нужно написать Хенджину,хотя бы просто пожелать ему спокойной ночи.☁️ Только эта мысль пришла в голову Феликсу,он моментально взял телефон и уже набирая сообщение. lee_felix -Это Феликс. Сладкий снов,Хенджин! Палец сам нажимал кнопку отправление,и через 2 минуты Хенджин ответил. hwang_hyunjin -И тебе,Ликси!! Ли положил телефон на стол,поджимая руки под щёчку,уснул..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.