ID работы: 12644804

Цветочный чай

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Сколько у тебя веснушек?

Настройки текста
Примечания:
Запах вишнёвого варенья и блинчиков заставляли встать с постели. Феликс обожал как готовит его мама,да и маму он обажает не меньше, ведь это его единственный человек,которому он может высказаться,ну не все конечно он говорит,но самый тяжёлые проблемы он рассказывает.. -Сынок,ты уже встал? -Ага- промурлыкал Ликс и стащил блинчик со стола,жадно жуя. -Как тебе? Абрикосовое закончилось,поэтому я подумала что ты не сильно расстроишься- в голосе была маленькая нотка огорчения -Нечего! Разве есть невкусное варенье?- не ну серьезно На лице матери сразу появилась улыбка,и стихим смехом произнесла -Мое ты солнышко.. *** По радио играли песни,но только под одну Джинни начал подпевать. Так и пролетали строчки,он конечно знал только припев,но песню они любил с самого детства. *звонок в телефон* Джинни вздрогнул,но пулей подлетел к телефону. -Доброе утро! -Доброе,как чувствуешь себя? -У меня все хорошо;) Не против прогуляться вечером? -Нет конечно -До встречи! Феликс сбросил трубку,но Хенджин готов был веками разговаривать с ним,хоть и не в живую. Опять несколько часов Хенджин залепает на видио, молодых ребят,которые с крутой песней и танцами выходят на сцену. Они все очень синхронно танцуют,и не задыхаясь продолжают петь. Хенджина поражает такое,и он бы хотел быть таким же,ведь танцевать он умеет,и даже очень хорошо,из за того что занимается этим с 8 лет. И слушать его голос он уверен что понравится многим. Время идёт медленно,а Хенджин так и не может дождаться вечера,спина уже затекла сидеть в телефоне,но других занятий Джинни себе не нашел. Максимум что он может,это позависать тупым взглядом на потолок,и раздумывать о прошлом. Что о нем можно вспомнить? Много чего. О несколько десятков прочтённых книг,друзьях которые жалко бросили его одного,мамин лимонад с лимоном и мятой,мороженое которое упавшее на землю пока он шел домой. Он не может не уронить опять свои хрупкие хрусталики слез,но они хотя бы проходят по щечкам с улыбкой,ведь за такое прошлое он готов заплатить любые деньги. *18:48* Очередной раз телефон издает звуки. И Хенджин уже вяло подходит к телефону,думая что это опять написали одноклассники,или же какая нибудь реклама,но на этот раз он дождался сообщения от Ликса. Уже обуваясь,он хватает кепку и вылетает из дома,чуть не забывая закрыть за собой дверь. И пробегает по тропинке,ведущую на тот луг,где они провели время в прошлый раз, и успевает подвернуть ногу,что бы потом храмая дойти до скамейки. Проходит минут 10, но его так и наблюдается. Он не знает где Ликс живёт,но он знает по какой тропинке он шел в прошлый раз,поэтому он не видит причин не пойти по ней. Проходит минут 20,а она не заканчивается. Сколько идти? Час? Два? Уже через некоторое время он решает пойти обратно,но понимает что приходит в другое место,а не на поляну. Прохладный ветер проходит по коже,окутывая Джинни с ног до головы,и тогда тело начинает покрываться муражками. Умрет ли он в этом лесу? Такие мысли у него проносились,ну а чем ещё можно думать? Глупые мысли от страха,точне фобии - остаться одному. Она наверно у всех,но Хенджин не может жить один. Ветер усиливается,и ему становится ещё холоднее,он в детстве читал книжки,о том,как зажечь костер,но сколько бы она не пытался,у него не получалось. Земля как будто треслась под ним,и хотелось упасть,но.. -Хей,парень,ты чего тут сидишь в такое время?- черный силуэт с рюкзаком кричал,и начал подбегать к Хенджину. -Я заблудился- Он до такой степени замерз,что голос заметно дрожал - Так,и где же ты живёшь?- его голос был давольно спокойный. -У пруда. -Нехуя ты прошел... Так,поднимайся,переночуешь у меня тогда,а утром я тебе доведу,хорошо? А то ты же не хочешь что бы злые дяденьки тебя украли?- парень произнес это с улыбкой на лице,которую было плохо видно в темноте,но Хенджину не было смешно. - А ты меня не украдешь?- это вроде как шутка,точнее так Джинни показалось. Шли они в тишине,по дорожке,которую он не знал,но его начало напригать,что они молча идут,поэтому кто такой Хенджин,что бы не поинтересоваться всем? -Как вас зовут? -Во первых,я не такой уж и старый,поэтому на "ты",во вторых,меня зовут Чанбин,и ты мне обязан ответить на своей же вопрос. -Я Хенджин..- и опять мертвая тишина. *** * 12 пропущенных от "Мама" * * 7 пропущенных от "Ликси" * * У вас есть не прочитанные сообщения * Как только у Хенджина появилась связь,он отделался маме сообщением "Я переночую у друга", а Феликсу "Я приболел,не переживай". Сказать что ему очень стыдно, ничего не сказать. Он как маленький ребенок пошел не зная куда,и пошёл не зная с кем в неизвестном направлении. Но он узнал что Чанбин. Старше его на чуть больше года,ему нравится музыка,и животные. А ещё он вкусно готовит, поэтому когда они пришли, у Хенджина все болело,и Бин не мог его неоткормить и положить спать. Хоть он и работает баристой,вкусно готовить ему не кто не запрещал. Время подходило к часу ночи,и Джинни уснул,просматривая уже 4 сон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.