ID работы: 12644827

Пейринги по инмт!

Смешанная
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

И Краткий/Кнайф

Настройки текста
Кнайф отдыхал от сегодняшнего испытания, что было тяжёлым для него, но он справился. Он сидел под деревом, что заботливо прятала его от жарких лучиков солнышка своими ветвями. Сегодня Кухонный Нож был в счастливом настроении, ведь он смог наладить общение с самим И Кратким! Который его ой как не любил и не признавал за участника своего шоу. Будто Кнайф — фантик от конфеты, что выпал из мусорной корзины и его нужно убрать, так как ему здесь не место. — " наконец-то все начинает налаживаться. Неужели теперь все будет хорошо? Осталось наладить общение с Брялком и Курасаном. " Подумал он и о булке, которого ненавидел, как и Курасан его. Французский рогалик просто напросто исключен. Поэтому можно подумать, что же ему сказать, как вдруг кухонный нож вспомнил. Он же хотел поговорить с Одиннадцатым! Как же он мог забыть? Кнайф мысленно поругал себя за забывчивость и выглянул из своего временного места отдыха, но тут же снова сел под деревом, задумавшись. — А что ему говорить? Произнес свои мысли в слух паренёк. и уже глубоко уйдя в свои мысли. А действительно, что же ему говорить? Кнайф совсем растерялся и даже чуть запаниковал. А вдруг И Краткий сам захочет поговорить? И он не смотрел на то, что шансы на то, что сам И Краткий придет с дружелюбным настроем поговорить с низшими Обджектом, ничтожно малы. — Ладно, когда подойду додумаю что сказать Так он и сделал. Правда, он не подумал, что же Краткому сказать. Когда же он подошёл к букве, то немым стал и нелепо смотрел на лучшую букву алфавита своими чёрненькими глазками, полных беспокойства и тревоги. — Так что же ты хотел? Снова спросил И Краткий, ожидая либо ответа, либо вопроса, так как он понятия не имел, что хотел от него Кнайф. — Это звучит странно, но... Я бы хотел... Поговорить с тобой по дружески? Он натянул идиотскую улыбку. Смотря куда угодно, но не на Хоста. — Ну, можно Стоп!Что?!Краткий согласился?!Эти вопросы забили голову бедного и растерянного Обджекта. Он не успел опомниться, как Хост уже взял его под руку и повел подальше от поляны. — Куда это мы? Спросил ножик — Да так, прогуляться. Не стоять на одном месте. Спокойно ответил ему Буква. Но и это не объяснило то, почему он взял его под руку, хотя сам прикосновения не любил. — Так как твой день прошел? С кем-то успел подраться? Ехидно спросил одиннадцатая буква русского алфавита. — Нет ничего нового. Стоп! Почему ты так спросил, будто я держусь каждый божий день? Возмущённо спросил Нож. — Так ты буквально каждый божий день дрался, милый мой Кнайфи Ответил ему хост. — Ну... — Протянул Кнайф, и тут же на его щеках(?) Выступил нежно-красный румянец из-за того, как Краткий его назвал — Э-э-э. Не правда! Я не дерусь каждый божий день! А И Краткий лишь расхохотался. — Ну ну кого же ты обманываешь?Помидорище. А вот теперь прозвище не было каким-то милым. Но Кнайф ещё больше раскраснелся и уткнулся в руку Краткого, будто прятался. А Краткий ещё больше рассмеялся с его попытки укрыть свое личико. — Посмотри ка на меня, милый. Пролепетал хост и поднял его лицо, чтобы чмокнуть в губы и исчезнуть. — Что это было... Спросил сам у себя Кнайф, стоя, будто в трансе, посреди леса. Этот день стал одним из самых странных его дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.