ID работы: 12644827

Пейринги по инмт!

Смешанная
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бутылыч/Сока

Настройки текста
Бутылёчек прогуливался по полянке, пока его подруга Брялок снова с кем-то поцапалась. Нет, он бы обязательно попытался бы её успокоить, но кошка сама его прогнала с места драки. Тут Бутылыч услышал плач среди кустов. — Эй? Здесь есть кто? Спросил он. Раздвигая ветки куста, он увидел там Соку, что свернулась в клубочек и плакала. — Сока, милая, что случилось? Спросил паренёк, присев рядом с ней на колени, и погладил ту по голове. Сока быстро соскочила с места и обняла его. Ах, да, она же не разговаривает! И как он забыл об этом казусе? Но тут… — Мне кажется, что я бесполезна для нашей команды. Тихонько прошептала она. икая от плача. — Сока, хорошая моя! Почему ты так считаешь? Ты вовсе не бесполезная! Бутылыч даже удивился, что она начала разговаривать, ведь такое было крайне редко и в особенных случаях. Хотя это тоже можно назвать особым случаем. Но Сока ему не отвечала. и лишь уткнулись личиком в прохладное стекло, обнимая бутылку с йигройшем. — Ты такая хорошая, Сока, Даже не смей думать о таком! Мы любим тебя, и ты очень полезна для нашей команды. Да, ты в 6 испытании спасла всю команду, остановив. эээ. Хранителя Звезды? Как я помню, Брялок именно так его и назвала. Утешал её Бутылыч, прижимая к себе носочек, когда услыхала. То, что Брялок отозвалась о ней, как о «спаситель команды», даже прибавило ей настроение. — Да, наверное, ты прав. Спасибо, Бутылыч. Прошептала она своим хриплым голоском. И оторвалась от объятий. — Всегда, пожалуйста, Сока. И больше никогда о таком не думай! Бутылка поднял в верх указательный палец и чуть подвигал им, будто ругая девочку. А носочная лишь рассмеялась с такого жеста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.