ID работы: 12644827

Пейринги по инмт!

Смешанная
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ёшка/Бутылыч

Настройки текста
Примечания:
Обджект и со-хост уже давно находились в отношениях. А началось всё во время 5 серии И. Н. М. Т. Сначала следовала простая семпатия, но потом это переросло в настоящие отношения. А ведь Обджекты думали, что Бутылыч будет парой для пушистой грымзы. Но вот загвоздка в том, что они ни разу не сходили на свидание за это время. Бутылыч, как и Ёшка, конечно, не считали это таким уж нужным и важным, но всё же хотелось почувствовать эту любовную атмосферу. — Эй, Бутылыч. Окликнул того Ёшка, преподнося тому красивую и красноватую петунию. Он присел на зелёную травку. — Ох! Здравствуй, Ёшка. Ответил ему Бутылка. легонько подняв уголки губ к своим глазам, тем самым улыбаясь и принимая цветочек. — Бутылыч, Я тут хотел пригласить тебя на свидание. Ведь это было бы не плохо, верно? Несуразно ответил фиолетовый клацая указательными пальцами об друг дружку. — Ой, ну..конечно!Где и когда? — Встретимся через час, у горы дамкрат. — Хорошо. Их диалог быстро закончился, и Ёшка поспешил уйти от своего молодого обджекта, чтобы подготовить себя морально. Он же должен о чём-то с ним разговаривать!

16:30

Бутылёчек стоял у той самой горы, где когда-то проходило их где-то 4 по счёту испытание. — Бутылыч! До ёмкости с Йигройшем донёсся знакомый голос. Тут же его встретили с объятиями и чмокнули в губы. Он хихикнул. — Прости, что опоздал! Стыдливо ответил Ёшка. — Ничего страшного, Ёшкнька, думаю, у тебя есть причина на опоздание. — Да, меня Краткий задержал. Кое-что разъяснить надо было по поводу следующего испытания. Так и началось их мини-свидание Бутылыч радостно рассказывал истории из его жизни. — Прямо так он Кнайфу и сказал! Звонко тараторил радостный Бутылыч, которому смешинка в рот попала. Он был похож на малютку, который впервые увидел котёнка. — Хахаха! О-о-ох бедный Кнайф! Ну и досталось же ему от Курасана тогда! Также звонко смеясь, ответил Ёшка. Он смеялся с каждой его истории, потому что они и впрямь были весёлые. — Эй, Ёшка. Позвал 6 букву алфавита Бутылыч и, когда он повернулся, завязал на одной из его точек свой бантик. Это тебе дарю! На это Ёшечка лишь похихикал и поцеловал его в место рядом со ртом, что у людей называется щекой. Холодное стекло было приятным на ощупь для его губ, поэтому лёгкий чмок продлился чуть больше, чем планировалось. И всё же это был прекрасный вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.