ID работы: 12645046

С ней не соскучишься

Фемслэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обновки

Настройки текста
Примечания:
— Я вижу, как ты улыбаешься, у меня что, что-то на лице? Пятно на одежде? В зубах что-то застряло?! — истерично говорит Рив, беспокойно касаясь лица. — Ответь что-нибудь! — умоляет контрабандистка, пока Лана продолжает беззвучно исследовать внешность Рив с улыбкой на лице. — Это что, какая-то изощренная ситхская пытка? Из меня скоро польется правда-матка? Это ты умеешь читать мысли, а не я! — Не припоминаю, чтобы так выглядели изощрённые ситхские пытки, опыт у меня в них все-таки есть, — сверкает золотыми глазами Лана. Она стоит, облокотившись о дверной проем со сложенными на груди руками. — Тогда что тут происходит? — подходя к ней негромко говорит Рив. — Смотрю, у тебя обновки. Тебе очень идёт, — также негромко отвечает Лана. Ее взор скользит вниз по округлым бёдрам Рив и она ловит себя на мысли, что в комнате становится слишком жарко и дышать получается тяжелее. В следующее мгновение Лана вздрагивает, так как пропустила тот момент, когда Рив ее коснулась. Их взгляды встречаются, и контрабандистка медленно говорит: — Хочешь, покажу, что ещё я купила? Лана с трудом сглатывает, расстояние между ними становится все меньше, напряжение нарастает… и вдруг слышится резкий хлопок. Рив хватается за бластеры, а Лана быстро зажигает свой световой меч. На этот звук быстро сбегаются все обитатели корабля. — Что тут происходит?! — взволновано кричит Терон. — На нас напали? Хозяйка, вы в порядке? — не умолкает корабельный дроид. — Ты не ранена? — спрашивает Лана, внимательно осматривая Рив. — Этот хаттов сын был прав, когда сказал, что эта аромасвеча произведет «разрывной» эффект, — грозно рыча произносит контрабандистка. — А я всего-то хотела создать располагающее настроение… Терон секунду пребывает в замешательстве, а потом быстро говорит: — Все на выход, они тут сами разберутся. Он выводит всех и закрывает за собой дверь. — Свеча и правда эффектна, — говорит Лана, осматривая взорвавшуюся вещицу. Тут она замечает, что Рив беспокойно ходит по комнате, держась за голову. — Ты чего? Тебя задело? — Нет… Я просто хотела… А тут такое… Никогда больше не буду вестись на рекламу… — всхлипывая, произносит Рив. — Нет, нет, нет, Рив, не расстраивайся так, — успокаивающе говорит Лана, касаясь Рив. — Хочешь, мы вместе устроим над этим хаттовым сыном «изощренную ситхскую пытку»? Рив улыбается, а затем начинает смеяться. — А ты знаешь, как меня успокоить. Ладно, давай я вынесу отсюда эту штуковину. — Рив наклоняется, чтобы собрать разбросанные взрывом осколки. В этот момент перед Ланой предстает такой вид, что она опять перестает дышать. Лана подходит к ней сзади, легонько касается Рив и негромким низким голосом произносит: — Твой продавец не прогадал, когда всучил тебе этот брак. И тот, который продал тебе эти штаны. И вообще, кажется, ты хотела мне ещё кое-что показать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.