ID работы: 12645046

С ней не соскучишься

Фемслэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спор в кантине

Настройки текста
Примечания:
- Спорим, тебе не хватит духу залезть на сцену и стащить у того бита его синт-гитару? – заплетающимся языком говорит Рив Лане. - Ты же понимаешь, что говоришь это лорду ситхов? – таким же голосом отвечает Лана. - Я имею в виду, без использования всей этой Силы. А сделать это так, только благодаря своим заработанным навыкам, - улыбаясь, произносит Рив. - Ты берешь меня на слабо? – прищуриваясь, спрашивает Лана и тянется к следующему стакану. - У меня появилась наводка на одно очень прибыльное дело, так что я собираю команду, - не спеша говорит Рив, водя стаканом по столу. – Так ты в деле? - Я и так пойду с тобой на то прибыльное дело, ты от меня просто так не отвяжешься. Признайся, тебе просто стало скучно со мной? - Нет, нет, нет, ни в коем случае, Лана. Но немного веселья в это время мне бы не помешало. - Спорят обычно на что-то. Что мне с этого будет? – игриво спрашивает Лана. Рив в этот момент приподнимает бровь. - Если все получится провернуть без шума, то я сыграю тебе на ней. А если нет, то я… все равно сыграю тебе какую-нибудь песню, - неуверенно говорит Рив. - Но к чему такие сложности, можно же просто попросить гитару у музыканта, или купить на худой конец? – удивленно спрашивает Лана. - Можно, но у меня свои понятия о романтике, - смеется контрабандистка. - Ах ты ж моя романтичная натура! Ладно, договорились. Лана встает, допивает остатки напитка, осматривает помещение и немного покачиваясь, направляется в сторону сцены. Она останавливается у ближайшего столика к сцене и начинает прикидывать, как ей провернуть это дело незаметно. Она уже давно заметила, что каждые пять песен музыканты делают перерыв, оставляют инструменты и уходят со сцены. Осталось дождаться именно этого момента. Во время, когда в одурманенной крепкими напитками голове созрел этот план, Лана чувствует, как за ее локоть кто-то ухватился. Лана сразу поняла, что это Рив. - Чего ты ждешь, - шепчет на ухо Лане Рив. - У меня есть план, когда они уйдут на перерыв, я… - Это не так весело, я хочу, чтобы ты забрала гитару у него прямо сейчас. - Но я же… - Тссс, - произносит Рив, касаясь указательным пальцем губ Ланы. – Тебе слабо? Глаза Ланы вспыхивают, и она быстро запрыгивает на сцену. Музыканты начинают удивленно переглядываться, но продолжают выступление. Пританцовывая, она приближается к биту-гитаристу. На ее удачу песня заканчивается, и бит начинает снимать гитару. В этот момент она выхватывает ее у него из рук и начинает, спотыкаясь, бежать к выходу из кантины. За ней вслед бежит Рив и еще несколько музыкантов. Посетители в зале начинают смеяться и громко улюлюкать, подбадривая воровок. Вырвавшись на улицу и пробежав несколько кварталов, петляя и постоянно поворачивая, они, наконец-то, оторвались от преследовавших их музыкантов. Немного отдышавшись, Лана подходит к Рив вплотную и медленно произносит: - Как тебе такое? – Она страстно целует ее, а затем вручает ей синт-гитару. Рив заворожено смотрит на Лану и одобрительно кивает, когда ситх отходит от нее и прислоняется к стене, громко смеясь. - Гитару я тебе украла, а играть то ты хоть умеешь? – весело спрашивает Лана. - Теперь просто обязана научиться, - смущенно отвечает Рив. – Но раз ты свою часть сделки выполнила, мне придется что-нибудь придумать. - Я уже все сама придумала, и тебе это точно понравится, - с хитрой ухмылкой произносит Лана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.