ID работы: 12645046

С ней не соскучишься

Фемслэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не все так просто

Настройки текста
Примечания:
Даже в тяжёлые времена выдаются минуты спокойствия. Вот и сейчас Лана Бенико может позволить себе немного отдохнуть, занимаясь любимым делом, а именно записывать накопившиеся мысли в свой датапад удобно расположившись на их общей с Рив кровати. И как будто чувствуя это, Рив врывается в комнату и с улыбкой говорит: — Ага! Кажется, Сила, всё-таки, течет во мне! — Сила есть во всем, только вот не каждый ее может ощущать, — не отрываясь от датапада говорит Лана. — Значит, ты не веришь, что я могу чувствовать, где ты находишься? — Тебе Терон сказал, что я здесь, — спокойно отвечает Лана. — А тебя не проведешь, — с наигранным разочарованием произносит Рив и падает на кровать. Так как в ближайшее время тишины в их комнате больше не предвидится, Лана откладывает в сторону датапад и поворачивается к своей подруге, подпирая голову рукой. Рив как будто нарочно не замечает, как ее лицо внимательно изучает Лана, и продолжает бубнить себе под нос что-то о чувствительных к Силе. Внезапно она чувствует лёгкие прикосновения пальцев нежной руки Ланы. — Знаешь, я все время хотела у тебя спросить, вот этот ожог у тебя на лице, ведь должна у него быть какая-то особенная история, — с интересом произносит Лана. — А? Конечно, — с глупой улыбкой говорит Рив, хватаясь за голову. — Вот только если бы я тебя не знала так хорошо, можно было бы предположить, что заработала ты его во время какого-нибудь ограбления, когда все пошло не по плану, или же твой наручный бомбомет оказался неисправным… — Раскусила ты меня, Мисс Бенико! — весело отвечает Рив. — Выкладывай, что произошло, — серьезно говорит Лана. — Ладно, только, пожалуйста, не смейся… — Да я и рассказывать никому стану, что уж тут. — В общем, как-то раз я кофейку захотела попить, а мой дроид на корабле был немного занят, поэтому я сама решила его приготовить. А то, что к той кофемашине требовался особый подход, мне было неизвестно… В итоге, кофе оказался не во мне, а на мне, ещё и на стене, полу, потолке… Аппарат выкинула в открытый космос тогда. Дроид дооолго потом извинялся, — с улыбкой говорит Рив, проводя рукой по щеке. — До ужаса нелепая ситуация. Когда в жизни столько причин заполучить такое «украшение», ты умудряешься провернуть это за чашкой кофе, — садясь произносит Лана. — А ты не думала избавиться от него? — С ним меня боятся, когда видят впервые. Думают, что вот такая я опасная, — подмигивая говорит Рив. — Серьезности тебе он действительно придает, — внезапно Лана останавливается и слушает поступающий звонок на ее комлинк. — Вот и отдохнула. У нас новые данные, Терон вызывает, — зевая, произносит Лана. — Может тебе кофе сделать? — интересуется контрабандистка. — Спасибо, но я не хочу видеть, как ты уничтожишь ещё один кофейный аппарат и вторую половину своего прекрасного лица, — говорит Лана и целует Рив. — Зря отказываешься, мой кофе очень бодрит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.