ID работы: 12645046

С ней не соскучишься

Фемслэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ситхи тоже волнуются

Настройки текста
Примечания:
В последнее время у Ланы Бенико прибавилось «бумажной» работы. Просмотр сводок, расшифровка данных, составление отчётов, планирование операций… Все это необходимо, чтобы наладить и улучшить работу Альянса. А прибавилось из-за того, что кое-какой капитан, не будем показывать пальцем, снова устроила крушение звездолёта на миссии и теперь находится на «больничном». — Нужна помощь? — спрашивает внезапно появившаяся в командном центре Рив. — Что ты здесь делаешь? Ты должна быть в кольто-камере и лечить свои ушибы и переломы! — серьезным тоном произносит Лана. — Там слишком скучно… Лана пристально смотрит на Рив, но ничего не отвечает, затем просто продолжает печатать. — Не хочешь со мной разговаривать, — больше утверждает, чем спрашивает Рив, хромая к ближайшему столу. В этот момент Лана отрывает взгляд от монитора и по выражению лица Рив становится понятно, что ей действительно больно передвигаться. Она усаживается напротив Ланы, подпирает голову рукой и начинает тихо напевать. — Ты мне мешаешь, — произносит Лана. — Тебе не нравится, как я пою? — спрашивает Рив, на что не получает ответа. — А еще совсем недавно ты прямо-таки заставляла меня «петь», там, в нашей комнате… Лана быстро оглядывается по сторонам, убеждаясь, что никто не слышал последней фразы. Она не привыкла распространятся о своей личной жизни даже в кругу близких друзей, а тут собрался разношёрстный Альянс со всей галактики. — Тебе нужно отдыхать, — строго говорит Лана. — Одной отдыхать скучно, — нараспев отнекивается Рив. — У меня много работы, найди себе другую компанию. — И ты не будешь ревновать? Лана снова отрывается от монитора и смотрит на Рив, которая сидит с такой самодовольной улыбкой, что можно подумать она выйграла в саббак огромную сумму кредитов. В этот момент Лане пришлось подавить множество эмоций, чтобы спокойно ответить: — Извини, но работы действительно много. В последней миссии с вашим участием, Командир, мы снова потеряли шаттл, и вы сильно пострадали, из-за чего миссию пришлось закончить досрочно. Сейчас мне необходимо проработать план дальнейших дейс… — Ты волнуешься за меня, — перебивает Рив. — Ну конечно! Если ты погибнешь, дальнейшее существование Альянса станет просто невозможно! — резко отвечает Лана. Пока она это говорит, Рив встаёт и подходит к ней, берёт за руку и начинает выводить из комнаты. Когда они остаются наедине Рив смотрит Лане прямо в глаза и серьезно спрашивает: — Ты боишься, что в следующий раз я не вернусь? — Я боюсь этого больше всего на свете…- тихо отвечает Лана. — Я уже теряла тебя, и не хочу, чтобы это случилось снова. Я понимаю, что работа у нас сложная и миссии практически самоубийственные, но ничего не могу с собой поделать. Мне страшно за тебя, за то, что я не смогу снова тебя увидеть… Прошу, ты ведь капитан корабля, отличный пилот, хотя бы летай аккуратнее… — Обещаю, — говорит Рив и нежно обнимает Лану, а потом весело добавляет: — Оказывается, и ситхи умеют переживать! — Ты невыносима!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.