ID работы: 1264519

Тор. Другая война

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 80 Отзывы 39 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В тронном зале собрались многочисленные гости. Все приветствовали будущего царя и его избранницу, а я тихо сидела на краю подоконника и провожала пару радостными взглядами. Вдруг Один стукнул своим жезлом по полу, по залу разошлось громкое эхо, не желая кончаться, но через пару секунд оно все же в последний раз отбилось о стенки тронного зала, и его стало совсем не слышно. Всеотец попросил молодых подойти ближе, но неожиданно помещение заполонил шум, стекла резко разбились, сильно ранив меня в руку, после чего я упала на скользкий плиточный пол. И тут я перевела взгляд на вход в зал, там стоял высокий незнакомый мужчина в синем одеянии и в длинных кожаных сапогах. Он долгое время неподвижно изучал толпу, но потом резко повел рукой в сторону Тора. Большое количество непонятных страшных людей в масках направилось на Тора с длинным оружием магического характера в руках, я, ничего не успев понять и проанализировать, увидела, как началась битва. Рядом я заметила Джейн, которую отогнал от себя Тор, чтобы ее случайно не ранили. Я взяла ее за руку и направилась к выходу. Сама не понимая, как мы успели выбежать, мы направились, куда глаза глядят. Внезапно раздался пронзительный и оглушающий звук, что-то с грохотом падало и разбивалось, а затем я почувствовала, что падаю куда-то вниз, притом вместе с Джейн. Потом все в глазах потемнело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.