ID работы: 1264519

Тор. Другая война

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 80 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 21.

Настройки текста
-Диана, Диана, ты тут?-спросил Старк. -Да... да вроде. -Что там у вас случилось? -Да ничего, просто в лабораторию начали ломиться, и "олень" повел себя уж слишком героически. -В смысле??? -В прямом. Он вышел наружу и теперь я уже не знаю, что с ним,-вздохнула я. -Погоди, то есть его уже и нет в лаборатории?-взволнованно спросил Брюс. -Получается, что да. -Все, МЫ ПРОПАЛИ,-сказал Брюс. -Да, я тоже не думаю, что его поступок уж настолько героический,-с сарказмом в голосе сказал Старк. -И, что это должно значить?- не поняла я. -То, что когда он был с тобой, то мы знали, что он не в сговоре с Малекитом. А теперь уже мы ничего не знаем,- воскликнула Наташа. Я ничего не ответила, только присела на стул и непонимающе водила глазами. В динамике что-то взрывалось, были слышны какие-то голоса. После того, как ко мне ночью пришел Локи, последовал взрыв, Мстителей сразу вызвали, а меня оставили здесь для связи, и для присмотра за тессерактом. А теперь еще и оказывается, что Бог, к которому я возможно испытывала чувства, оказался предателем. -Диана, у тебя там все нормально? Диана! Диана!!!-прокричал Брюс. -Я здесь. -Главное не выходи из лаборатории. Иначе, станешь пленницей,- почти рассмеялся Старк. -Да на что я ему сдалась? -Не знаем на что ты ему сдалась, но мне кажется, он не оставит тебя в лаборатории,-произнесла Наташа. -Оставит, он знает мой характер! Мне показалось, что в этот момент все Мстители удивились. -В смысле, он знает твой характер?- удивился Тор. Вот кто меня за язык тянул? -Да, я пошутила. Нервы шалят. -Ладно, неважно. Лучше скажи, что показывают радары,-произнес Старк. -Совершенно ничего. -КАК? Не может быть,-удивился Брюс. -Да что такое?! -Подойди к другой электронике, она что-то показывает?-спросил Старк. -Боже, нет,-мое лицо было серьезным. -Локи сделал так, чтобы ты ничем не могла нам помочь,-сказала Наташа. -Стойте, а как же его жезл?- вспыхнула новая идея в моей голове. -Я думаю, он его уже забрал,-проговорил Клинт. -А что если нет? Тогда его нужно забрать, с ним он станет еще сильнее. -Только не ходи туда!-воскликнула Наташа. Я выключила динамик. -Все равно пошла бы,-прошептала я. Я отперла дверь введя код. Видимо магия Локи уже не действовала. Я прошла по коридору. Когда я дошла до поворота, то увидела, лежащих сотрудников. -Да, он убил вас не задумываясь,как и говорили Мстители. Я зажмурилась и пошла дальше. Тут только не хватало музыки из "Миссия не выполнима". Я шла очень осторожно. Так я почти добралась до нужного мне места. Дверь в лабораторию была открыта, и я юркнула туда. На полу валялось разбитое стекло, а на столе куча разных бумаг. Но не было лишь одного... Жезла нигде не было. Тогда я снова включила микрофон и услышала там взрывы и голос Старка: -Брюс, скоро у вас будет большая вечеринка. -Стааарк!-воскликнула я. -О, Диана, мы уже хотел возвращаться за тобой. -Не нужно, у меня все хорошо. Ну как хорошо... -Что? Что у тебя не очень хорошего? -Жезла Локи нет. -Значит, он теперь с магической силой. -Слушайте, у меня есть идея... -Нет, нет, нет,- не дала мне договорить Наташа. -Ну вы же даже не дослушали!-обиженно ответила я. -Итак ясно, что ты собираешься подвергнуть свою жизнь опасности,-вставил свое Клинт. -Это действительно может помочь! -Ладно, выкладывай. -СТААРК!- послышалось со всех линий. -Я могу попасть к Локи в плен, поддерживая с вами связь. -Нет, ты совсем рехнулась!- послышалось от Кэпа. -Возможно, но как вы там говорите? Ах да, вы говорите "у нас нет выбора". -Выбор есть,-сказал Брюс. -Я его не вижу и поэтому я храню датчик в ухе и иду искать Локи. -ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ!!! Я даже не расслышала, кто это сказал, так как отключила микрофон. -Так, если бы я была Богом куда бы я пошла?-промямлила я себе под нос. -Ооо, да ты полна отчаяния, если решилась быть в моем плену добровольно,- послышался громкий голос у меня за спиной. -Локи? -Да ладно! -Где Малекит? -Зачем тебе он?- ухмыльнулся он. -Ты, ты предал нас!- прикрикнула я. -Да, кто тебе такое сказал. -Но...Но ты... Зачем ты взял жезл. -Не жезл, а посох,- серьезно сказал Локи. -Ну извините. -Я никого не предавал. -Ты все равно поддерживал связь с ним. -Да не поддерживал я не с кем связь! -Чем докажешь? Локи подошел ко мне и взял за руку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.