ID работы: 1264519

Тор. Другая война

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 80 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 22.

Настройки текста
-Локи, прекрати держать мою руку! -Зачем? -Ну, я даже не знаю. Наверное потому, что я это сказала. -О боже, когда я тебя слушал. -Локи, пожалуйста. -Что пожалуйста, отпустить или обнять? -Ты уже наобнимал меня, так что теперь отпусти. -Так ты правда решила, что я вас предал. -А что мне думать о Боге обмана, который пытался захватить мир. -Не знаю... -В том то и дело, что ты даже не знаешь, что о себе думать,-внезапно рассмеялась я. - Ты слишком много смеешься. Это несерьезно,-пробурчал Локи. - А ты слишком серьезный. Это не смешно,-я уставилась ему в глаза. -А ты умеешь выкрутиться. -Спасибо, но может ты отпустишь мне руку, или так и будем стоять тут держась за руки? -Или так. -Слушай Локи, я уже начинаю сомневаться, что именно я в тебя влюблена. -Да? А зачем кричала, что любишь меня? -Не важно. -Зачем говорила, что я знаю твой характер? Я передернулась. -Так ты следил за мной? -Я не мог просто так отдать тебя Малекиту. -В смысле?-не поняла я. -Какая ты непонятливая!-Локи встал ко мне вплотную. -Стой, Локи, я... Ой, да нафиг предисловия,- с этими словами я поцеловала Локи. Он стоял неподвижно, и когда я отпала от его губ, он зашевелился. Затем он приобнял меня и страстно поцеловал, я ответила на его поцелуй со всей пылкостью, после этой непонятной сцены он сказал: -Так признай, ты все - таки любишь меня. -Не совсем. -Ну Мстители точно не одобрят твой выбор. -Я еще не сказала, что влюблена. -Но все же влюблена... -НЕТ! -Ладно, не до отношений сейчас. -В смысле отношений? В смысле не до них? -Идем. -Да куда мы идем, Мстители убьют меня, когда узнают, что я иду куда-то с тобой. -Ты же сама хотела меня найти. Так вот у тебя это получилось. -Я не хочу быть в заложниках у Малекита. -Что, у меня в заложниках интереснее? -Я этого не говорила! -Так, куда мы идем? -Подальше от Малекита. -СТОЙ, твою мать, он тут? -Нууу, можно и так сказать. -Ты уж меня извини, но я лучше к Мстителям. -Не время! Локи сказал это так, как я не слышала его никогда. -Слушай, пусть уж лучше Малекит сам убьет меня, чем я пойду с тобой. -Что, тебя отвести к нему? -Давай! -Нет. -Ты вообще-то сам предложил!-прикрикнула я. -Слушай, нам нужно идти. И я серьезен. -Да никуда я не пойду! -ГЛУПАЯ МИДГАРКА, Я В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТЕБЕ ГОВОРЮ! НЕ ПОЙДЕШЬ ПЕНЯЙ НА СЕБЯ! После его крика я все же пошла за ним. И он все еще держал меня за руку. -И далеко нам топать? -Узнаешь! Я не успела ничего сказать как увидела Малекита. Вблизи он был еще страшнее. На его лице был виден огромный шрам на пол лица, а в руках у него была маска. -Что защищаешь свою мидгарку?-прошипел Малекит. -Неважно,-буквально прорычал Локи. -Так теперь у тебя тоже есть избранница с Земли? Да, необычная у вас семья. -Хватит Малекит, если тебе хочется биться, то давай начнем!-он вынул посох. Я в испуге пряталась за спину Локи. -О, теперь тебе нужна битва! Ты же очень ослаб. И тут я вспомнила о Мстителях. Но как я с ними свяжусь? Я настроила наушник. Там был слышен грохот и голос Брюса: -Что там с Дианой? -Я не знаю, но ей нужно помочь. -Я тут,-прошептала я, и хорошо, что Малекит не слышал меня. -Диана?! С тобой все хорошо? -Да, да только тут Малекит. -Что, он напал на тебя? -Нет времени объяснять, главное что ваша цель здесь и разбираясь с армией Малекита вы ничего не сделаете. Конец связи... После этого "диалога" я выключила микрофон и выглянула из-за спины Лок и. Внезапно он что-то наколдовал и они начали сражаться. Я ничего не понимая пыталась избегать разного стекла и обломков, которые летели в меня. Вдруг что-то упало или взорвалось и сверкнул свет. Я ослепла на несколько секунд, но потом увидела такую картину: Локи лежит в крови среди разных осколков, притом без посоха, Млекита и след простыл, а я стою посередине. Я упала на колени перед Локи. -Нет, нет, нет, только не это! Локи не отзывался. -Локи, очнись! ЛОКИ! Не вздумай оставлять меня! Скотина ты тупая! Встал быстро! Зараза... ЛОООКИ ЕСЛИ ТЫ НЕ ОЧНЕШЬСЯ, ТО Я ТЕБЯ УБЬЮ! Пожалуйста очнись! Я так и продолжала сидеть около Локи, пытаясь, хоть как-то его оживить, но все тщетно... Но он еще был жив, еще была надежда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.