ID работы: 1264519

Тор. Другая война

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
72 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 80 Отзывы 39 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Вечер. Праздник по случаю весеннего равноденствия. Вот и война с Малекитом позади, от нее прошло где-то полторы недели. Я уже совсем освоилась в Асгарде. Да и все привыкли, к моему общению с Локи. Теперь мне не приходиться ловить на себе презрительные взгляды. Я стою на балконе и смотрю на салют, сзади стоит трикстер, приобняв меня за плечи. Внизу веселятся воины и остальные. А мне лучше наблюдать за этим сверху и глядеть на метящийся народ. Асгард стал моим домом за самое короткое время, наверное потому что все поддерживали меня. Особенно Локи. Пусть это и звучит очень сопливо, но так и есть. Только благодаря трикстеру мне стало уютно в этом чужом и незнакомом для меня мире. На Землю мне уже не хотелось, да и что я там потеряла. Мне не с кем было там видеться, все родные мне люди здесь. На Земле так же не было моих родителей, он давно умерли, но я всеже вспоминала об этой планете с любовью. Там было много воспоминаний, много прошлого, но как говориться, нужно жить настоящим... Праздник подходил к концу, а я все стояла рядом с Локи, который нежно обнимал меня. Он не позволял никому такую нежность, кроме меня. Я не знала, что ждет меня впереди, но была уверена, что все будет хорошо. Не смотря ни на что. Никакая война, эпидемия так далее не изменят мою точку зрения. А возможно войн будет много... К нам подошли Джейн с Тором, и позвали вниз за стол мы спустились и после этого пира, праздник закончился. Я была безумно рада, что сейчас нахожусь с трикстером. Мы шли по коридору в сторону библиотеки, потому что совместное чтение по вечерам уже вошло в привычку. -Ты все таки получишь, за то, что наступила мне на ногу во время бала,-улыбнулся Локи. -Да? А кто дразнил меня весь праздник. Ты тоже немало от меня получишь. -Мы еще посмотрим, кто кого. -Ты предлагаешь мне закатить битву подушками? -Ты никогда не отличалась в тактике, так что это самое гуманное из всех предложений. -Я? Не отличалась в тактике? Чтож мы это еще посмотрим. Сзади нас сидели на огромном подоконнике Тор и Джейн. -Голубки,-тихо произнес Тор. -Не то слово,-взяла его за руку Джейн. От автора. Спасибо тем, кто читал мой фанфик. А если кому-то понравилось, то я вообще на седьмом небе от счастья. Насчет продолжения я скажу одно: оно будет. Наверное тоже от лица Дианы, но уже о совсем другой войне, но там будут все герои этого фанфика. Еще раз спасибо за то что читали. И да, кто-то спрашивал, да я представляла не Диану, а кого-то другого(держи язык за зубам Динара). Ну все, спалилась. Ладно не обращайте на это никакого внимания. До свидания. P.S. Пока буду думать, о другом фанфике. И да, после просмотра Тор 2, фанфик воспринимается совсем по другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.