ID работы: 12645550

Маленький дьявол

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

* * *

— Такемичи, если ты сейчас же не отпустишь Майки, я выкину твоего медведя! — проворчал Шиничиро,упирая руки в бока. А утро начаналось довольно хорошо.Горячяя чашка кофе,и утренний журнал,которые уже,к слову,ни кто не читатает,это все,что может зделать главу "Черных драконов" счасливым. Майки и Такемичи как всегда дерутся,пытаясь доказать кто быстрее съест тарелку хлопьев,Эмма сидит в углу тише воды,ниже воды.Все было прекрасно.До одного момента. — Нет! Только не Бертольда! — запищал Такемичи,отпуская воротник рубашки Манджиро,от чего тот падает от неожиданности. Шиничиро устало вздохнул,проводя рукой по лицу.Несмотря на то,как он их любил,он сильно устал от них.Хотелось взять отруск на недельку,но лучше на две. — Такемичи Сано! Марш в угол! А ты,Манджиро,больше не лезь к нему со своими спорами, — Майки недовольно фыркнул,но послушно встал,и ушёл,куда глаза глядят. — Что? Но я уже не маленький! — запротестовал Такемичи,толкая кулаком в живот старшего Сано. — Ай, твою ... Все,с меня довольно! — строго произнёс Шиничиро. — Вы едите к братьям Хайтани! — Такемичи вздрогнул,ошарашено хлопая глазами. — Шини-сан, ты же не серьезно? — спросил Майки,оборачиваясь назад. Меньше всего им сейчас обоим хотелось ехать к этим психованным братьям. Ран и Риндо жили с ними по сосеству.Они были из богатой семьи,послушными,и умными для своих лет.Хоть они и часто забегали к ним в гости,и старший Сано с радостью приветствовал их,Майки и Такемичи не разделяли его настроя. Каждый визит Хайтани заканчивался рыданием Эммы,капризами Такемичи и разгневонным Манджиро.Но не смотря на это,Ран и Риндо уходили довольными,оставляя в недоумении всю семью Сано. Странно,что Шиничиро этого не замечал. — Нет,только не к ним! Они психи,садисты,маньяки! — хныкая,закричал младший Сано. — Ох,смотрите как мы заговорили! — фыркнул Шиничиро,хватая Такемичи за волосы. — Все равно поедишь к ним,и Майки с тобой за компанию,— предупредил старший Сано,в упор смотря на макушку Манджиро. — Я лучше умру! — пуще прежнего захныкал младший Сано,выбираясь из хватки Шиничиро.— Ты ужасасный брат! — на последок буркнул Такемичи,хватая Манджиро за руку и выбегая из комнаты. Шиничиро простонал,закрывая лицо руками. Неужели он действительно ужасный брат?

* * *

Собрав все вещи,Манджиро и Такемичи стояли у порога,дожидаясь прихода Шиничиро.Рядом с ними стояла Эмма,неуверенно топчась на месте. — Вы же будете мне писать? — спросила девочка,смотря на братьяв. — Конечно, — уверенно кивнул Такемичи. — Ты приглядишь за Бертольдом? — спросил Сано. — Угу! — уверенно воскликнула Эмма,неловко улыбаясь. — А вот и я, — крикнул Шиничиро,спускаясь с лестницы. — Заждались? — Уже состарились, — буркнул Такемичи,покрепче сжимая лямку своего ранца. — Вот и славно, — весело сказал старший Сано,открывая входную дверь. — Скажи, Шиничиро, — начал Такемичи,успевая ухвотить старшего Сано за рукав. — Ты правда хочешь отдать меня этим конченым гипопотамом? — спросил он со слезами на глазах. Шиничиро замер,рассматривая слезы в глазах Такемичи. — Это ради твоего же блага,и Майки будет полезно, — отмерев,хмуро проговорил старший Сано. Такемичи вытер слёзы,и отпустив Шиничиро,направился на выход. — Эмма, присмотри за домом пока меня не будет, — попросил Шиничиро,махая рукой на прощанье. — Хорошо, — стеснительно ответила девочка. Послышался щелчок зомка. Эмма уже давно ушла. Остался только Изана,задумчиво глядящий в дверь.

* * *

— Обещаю, Хайтани-сан, они будут хорошо себя вести, — утверждал Шиничиро,изредко поглядывая на стоящих в стороне Такемичи и Манджиро. — Я не сомневаюсь, — ответила женщина. — Думаю, мои сыновья смогут приподать им хороший урок, — добавила она. Такемичи взглотнул. — Вот и хорошо, — старший Сано неловко улыбнулся. — Что ж, я пожалуй, пойду, — сказал брюнет,подбирая шлем от байка. — Идите-идите, — прощебетал Хайтани-сан,попровляя фартук на груди. — А вы, мальчики, заходите в дом, — строго проговорила женщина,прихлопывая Такемичи и Майки по спине. — Вы не бойтесь,я за ними пригляжу! — крикнула женщина уехавшему Шиничиро.

* * *

— И так, во что будем играть? — спросил Ран,обращаясь к только что зашедшим Такемичи и Майки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.