ID работы: 12645550

Маленький дьявол

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.Новый дом

Настройки текста
Примечания:

***

— И так, во что будем играть? — спросил Ран, обращаясь к только что зашедшим Такемичи и Майки. — Отвяжись, — огрызнулся Такемичи, кладя обувь на полку. — Как не вежливо, — протянул Ран, не добро щюрясь. — В жопу мне сдалась твоя вежливость, — гаркнул младший Сано, обходя Рана стороной. Старший Хайтани улыбнулся чему-то своему. — Думаю, сначала вас нужно научить вежливости, — кивнув, сообщил Ран. Манджиро молчал, пустым взглядом вглядываясь в мальчика перед собой. — Мне кажеться это тебя нужно научить «не лезть к другим, когда те не просят» ! — воскликнул Такемичи, толкая Рана в плечо. — В полне возможно, — задумчиво протянул Ран. — Может уже проведешь нас в нашу комнату? — внезапно спросил Майки. На момент воцарилась тишина. — А, да, конечно. Идемтя за мной, — стряхнув прядь с лица, Ран поманил за собой. Знакомый тёмный коридор бросился в глаза.Семейные картины на стене смотрели прямо в душу, вернее, те, кто был изображён на них.Сырость и влажность пробивала до мурашек.Такое ощющение, что ты не в гостях у соседей, а в подвале серийного убийцы. — Вот ваша комната, — прокашлявшись, пояснил Ран. — Жить будете в двоём. Такемичи разозлился. — Почему я должен жить с ним? — громко воскликнул брюнет, показывая пальцем на Манджиро. А самому Майки видимо было все равно,с кем жить. Лишь бы не с этими психоваными. — Потому что я так сказал, — холодно ответил старший Хайтани. Эта ситуация начала надоедать Рану. — Ты кто мне вообще такой? — закричал Такемичи,не в силах сдержать себя. — Считай что твоя мамочка на эту неделю, — весело хмыкнул Ран. Младший Сано окончательно потерял здравый смысл. С диким рыком Такемичи набросился на Рана,роняя того на пол.Они котались по полу туда-сюда,пытаясь задеть друг друга.Вернее пытался только Такемичи,а Ран лишь уклонялся. — Придушу скотину! — закричал Такемичи,нацеливаясь кулаком на лицо Рана. — Что это у вас тут такое происходит? — спросила Хайтани-сан, вытирая руки полотенцем.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.