ID работы: 1264571

«Perhaps it's love...»

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: "Новое знакомство"

Настройки текста
      5 сентября, 2012 год. Суббота, 8:47.       - КАК? - кричала взбешенная МейЕн на всю раздевалку, - И ты просто написала "Я подумаю.)"?! Где ты потеряла свои мозги, Лан?!       - Успокойся, Мей, что ты бесишься то с утра пораньше? Смотри как на нас все смотрят, - начала успокаивать свою подругу бедная ЛанХё.       - Ну вот как ты не понимаешь, что реально мозги потеряла что-ли?! Сам лидер BTOB приглашает тебя на свидание и кто знает, когда такое повториться, а ты просто пишешь "Я подумаю.)". Я вот понять не могу, ты больная или что, ты же по нему сохнешь и отказываешься идти с ним на свидание? - Мей таким способом начала промывать мозги ЛанХё. Кто знает, может Лан и вправду больная и это надо срочно выяснить.       - Ничего я не больная, и нечего я не теряла. И во первых, я не отказываюсь, а просто решила сказать ему все сегодня лично, а не через сообщения. А во вторых, я по нему не сохну, ЫнКван мне просто нравиться, понятно? - повернула голову ЛанХё в сторону МейЕн, отрываясь от завязывания своих кроссовок. На самом то деле, она и вправду не знала, что ЫнКван пригласил её на свидание, но признаваться в этом не хотелось.       - Да-да, ЫнКван-Оппа тебе просто нравиться и ничего больше. Так я тебе и поверила, ты уже сто пудов вашу свадьбу раз тридцать себе представляла, - начала подкалывать Мей и так уже бедную от всех этих промывок мозгов, Шин, которая уже была красная как рак от злости, - Ладно, ладно. Все я спокойна, больше не буду такое говорить.       - Слушай, Мей, а во сколько у нас сегодня перерыв будет? - ЛанХё решила не убивать МейЕн, а просто перейти на другую тему. Да тем более и правда надо было узнать, когда будет перерыв.       - Да вроде в пол первого, а что?       - Просто спросила, - улыбнулась ЛанХё и продолжила завязывать шнурки на кроссовках, - Собирайся быстрее Мей, уже почти девять часов, а мы еще не готовы.       - Да успеем мы, что ты как не знаю кто, - поднялась Мей со скамейки и взяла из шкафчика свою байку, - Странно, что ты так спешишь на английский, мне кажется нормальная ЛанХё осталась бы в раздевалке и сидела тут весь урок английского языка.       - Ну не надо тут сказки заливать. Я бы никогда в жизни не пропустила английский, даже если он мне и не нравиться. У тебя какое то плохое представление о нормальной мне, - надулась ЛанХё, а Мей воспользовалась моментом и схватив её за руку потащила из раздевалки. Лан пыталась вырваться, но от МейЕн не спастись никому.

***

      МейЕн сидела на скамейке и смотрела на ЛанХё, которая пыталась выполнить какое-то очень сложное движение. По ней было видно, что она уверенна в себе и сможет выполнить это, но вот одно Мей не нравилось. Какая то грусть в глазах, нет того блеска, с которым обычно ЛанХё танцует. МейЕн догадывалась, что подруга просто не может вот так ждать и хочет побыстрее побежать к ЫнКвану и сказать, что согласна сходить с ним погулять. Юк хотелось что-то сделать, что бы помочь Шин, но перерыв приблизить никак нельзя. А если ЛанХё побежит сейчас, то просто напросто потом не вернется или её отчитают, а им такого не надо. Мей встала со скамейки и сняла свою красную байку. Направляясь в центр зала, она еще пару раз бросила взгляд на Лан и тоже начала танцевать. Все движения выполнялись так легко и каждый мог подумать, что сделать их легче простого, но на самом деле это не так. Ведь МейЕн, да и не только она, все в этом зале, оттачивали свои навыки в танцах, вокале и рэпе много лет. Не подготовленный человек такое повторить с первого раза не сможет.       Мей посмотрела в сторону ЛанХё. Та решила отдохнуть и села на скамейку. Взгляд на наручные часы и снова в потолок. "Только первая половина занятий, а я уже чувствую себя как сосиска переваренная!" - думала ЛанХё, смотря в белый потолок. До перерыва еще был целый час и Шин не знала чем себя занять, а танцевать сейчас не очень хотелось. Вдруг к ЛанХё подсаживается МейЕн и берет бутылку с водой, которая лежала у нее в сумке.       - Чего грустим, Онни? - спросила Мей, отпивая чуть чуть воды из бутылки, - Не уж то не терпится увидеть своего женишка? - решила МейЕн подколоть Лан, что бы хоть как то её развеселить.       - ЫнКван мне не жених, но я правда хочу его увидеть, - Лан перевела свой взгляд на подругу, - Может уже поздно соглашаться, вдруг он передумал и уже не хочет со мной никуда идти? Это меня мучает и я не знаю, что делать.       - Не переживай ты так, все будет хорошо, он пригласил тебя только вчера. Тем более, он айдол, а они абы кого не зовут на свидания. Так что не боись, твой ЫнКван не передумает, - улыбнулась МейЕн и взъерошила волосы ЛанХё, который и так уже были растрепаные.       Блондинка улыбнулась своей подруге в ответ и про себя подумала: "А она права, вряд ли ЫнКван поменяет свое решение, ведь айдолы абы кого не приглашают на свидания!" В глазах Шин заблестели огоньки и грусть исчезла, она была готова продолжить занятие и ждать перерыва столько, сколько потребуется. Юк была рада, что смогла помочь подруге. Она похлопалп Шин по плечу и пошла тренироваться дальше, а блондинка так и осталась сидеть на скамейке, только уже с радостным выражением лица.       Прошло примерно пол часа с того момента, как у ЛанХё поднялось настроение. МейЕн всегда знала как её подбодрить и развеселить, ведь в этом вся Мей. до перерыва остался всего час... всего какой-то жалкий час и ЛанХё увидится с ЫнКваном, которого успела полюбить за очень короткое время. Продолжая танцевать возле зеркала, блондинка думала о будущем воскресенье и что же интересного может произойти. Сколько всякой ерунды она себе придумала, но это в её планы не входило и она решила оставить все на того, кто затеял это свидание.

***

      Наконец-то настало время перерыва и все стажеры начали собираться кто куда. Некоторые просто отправились в раздевалку за едой, кто-то решил сходить в кафе поблизости, а кто-то просто собирался прогуляться возле здания Cube.       ЛанХё же в свою очередь побежала, быстро сложила разбросанные по скамейке вещи, положила их в сумку, а сумку на свое прежнее место. Пару напутственных слов от МейЕн и Лан уже на пути к репетиционному залу BTOB. В этот раз она решила не нестись как угорелая по коридорам, а идти спокойно, вдруг опять еще кого собьет.       ЛанХё подошла к двери репетиционного зала, в котором отчетливо слышалась какая-то новая песня BTOB. Блондинка неуверенно постучала в дверь пару раз и музыка притихла. Буквально через пол минуты дверь ей открыл лидер BTOB. Он улыбнулся и сказал: "Парни, подождите чуть-чуть, я на пять минут выйду". ЫнКван вышел и закрыл дверь.       - Привет, я вас наверное отвлекла от репетиций? - спросила с какой-то виной в голосе ЛанХё.       - Да нет, мы все равно собирались уже заканчивать. Рад, что ты пришла, - ЫнКван снова улыбнулся. - Ну что, ты подумала на счет моего предложения?       - Ага. Я подумал и решила, что я согласна, - губы Лан растянулись в легкой улыбке и она взглянула ЫнКвану в глаза. Его карие глаза прям затянули Лан, такие добрые и она не хотела смотреть куда-то в другое место.       - Не хочешь зайти к нам на обед? - спросил ЫнКван ЛанХё. Она конечно же согласилась, ведь грех отказывать такому милашке. Лидер Со открыл дверь, - Парни, вы не против если к нам зайдет ЛанХё? - те сказали, что не против и ЫнКван пропустил Лан в репетиционный зал.       ЛанХё села на скамейку возле лидера BTOB. Он поделился с ЛанХё своим обедом и все остальные парни стали шептаться друг с другом. ЛанХё удалось услышать только "Сладкая парочка" от СонЧже, после этих его слов блондинка слегка покраснела и похоже ЫнКван это заметил, но спрашивать ничего не стал, наверное сам все слышал.       Когда ЛанХё уже собиралась уходить, ЫнКван попросил ее номер телефона и сказал, что завтра напишет, во сколько и где они встречаются. Вот уже она открывает дверь и тут раздается голос того, из-за кого она засмущалась.       - Приходи к нам еще, мы будем ждать, - сказал СонЧже и глянул сначала на Лан, а потом на лидера. ЛанХё улыбнулась на его предложение и сказала:"Обязательно приду, мне у вас здесь нравиться!" Не переставая улыбаться Лан посмотрела на ЫнКвана и покинула репетиционный зал BTOB.       - Вы с ней отлично смотритесь вместе, ЫнКван-Хён, - вставил свои пять копеек ИльХун, который мог бы получить люлей, будь бы на месте ЫнКван кто-нибудь другой, например МейЕн.       - Полностью согласен с ИльХуном, - решил и Пыниель вставить пару слов.       - О боже, теперь вы меня всю жизнь будете доставать? - спросил лидер Со, опираясь о стенку спиной.       - Лично я, да. А как остальные, не знаю, - СонЧже усмехнулся и оглядел всех в зале, - Хотя остальные наверное меня поддержат.       - Ребята, давайте проедем пока эту тему и продолжим репетиции, - сказал ЫнКван и в зале снова раздалась музыка.       ЛанХё шла по коридору в репетиционный зал за своей сумкой. Она была так рада, что увидела ЫнКвана и что то не передумал идти с ней на свидание. Завтра наверное будет её самый счастливый день во всей жизни.       В репетиционном зале никого еще не было, хотя пора бы забрать всем свои шмотки и направиться на вокал. Оставалось всего 10 минут до конца перерыва. ЛанХё решила не заходить за МейЕн в раздевалку, а сразу же направиться в студию. Сегодня, как им говорил один из менеджеров, сам директор Хонг придет послушать их песни, так что это очень пугало Лан. Блондинка была не уверена, что хорошо отрепетировала свою песню. Ну а уже если говорить про МейЕн, Лан считала, что она всегда исполняет свой рэп на отлично даже без репетиций. Да и Мей не так боится, ведь один раз уже спела целой группе. А вот ЛанХё хоть уже много раз выступала на всяких конкурсах и фестивалях, боится петь перед директором компании «Cube Entertainment». "Вдруг ему не понравиться и он меня выгонит?" - задавала себе такой вопрос Шин уже несколько дней.       Лан думала, что будет первой, но когда вошла в студию, оказалась там не одна. Там была девушка, которую явно ЛанХё не знала и в своей группе не разу не видела. Черные, как уголь волосы, довольно приятные черты лица, глаза цвета шоколада и тонкие губы, накрашенные бледно-розовым блеском. Одета она была простенько, как в основном и все стажеры. Обычная ярко-желтая майка на бретельках, черны шорты, чуть выше колена и черные кроссовки с желтыми полосочками. На шее висел какой-то кулон в виде бабочки, на правой руке было куча браслетов, в одном ухе две черные маленькие сережки-колечки. Выглядела она довольно милой, но чуток странноватой девушкой. ЛанХё было не очень слышно, что она пела, так как звук был почти на минимуме. Но если прислушаться, можно было услышать довольно хороший вокал. "Неплохо поет", - подумала Лан, но тут музыка совсем стихла и черноволосая девушка подошла к Шин.       - Вы наверное из первой группы, которая как раз должна сейчас заниматься здесь? - спросила девушка неуверенно.       - Да, я из первой группы, мое имя Шин ЛанХё, - представилась Лан и улыбнулась.       - А я Сон ДжинХо из 3 группы, приятно познакомиться ЛанХё, - девушка поклонилась, в её глазах был какой-то маленький страх перед блондинкой. Ведь как ЛанХё слышала, все новеньких стажеров запугали 1 группой. Что они там самые лучшие, со звездной болезнью, эгоисты, не любят остальные "ненужные" группы и т.д.       - Похоже ты тоже слышала все эти слухи про стажеров из 1 группы, не так ли? - подходя к ней поближе спросила ЛанХё. ДжинХо кивнула и слегка вздрогнула, когда Лан была всего в двух шагах от неё, - Не бойся, это все не правда. Мы очень дружелюбные и любим всех созданий планеты Земля, особенно всех из «Cube Entertainment», - Шин весело подмигнула Сон и протянула ей свою руку. Та уже с большей уверенность улыбнулась и пожала руку Лан, - Вот, так бы сразу.       - Я больше не буду верить всем слухам и свой группе расскажу, что эти слухи не правда, - черноволосая еще шире улыбнулась.       - Ты кстати очень красиво пела, но почему ты была не на перерыве или хотя бы со соей группой? - непонимающе спросила Шин.       - Спасибо. Просто я хотела отрепетировать свою песню на отлично, тем более я не очень люблю свою группу, все какие-то странные и очень ленивые, - вздохнула ДжинХо и направилась за своей сумкой, которая лежала на одном из стульев. ЛанХё её понимала, в средней школе у Мей и Лан была такая же проблема. Все были ленивые, странные и недолюбливали девчонок. Юк не любили потому, что она была на половину русская, а Шин не любили за её выделяющуюся внешность. Блондинку с голубыми глазами в Сеуле, да что там в Сеуле, в целой Корее не часто можно встретить.       ДжинХо попрощалась с ЛанХё и сказала, что в понедельник придет к ней на перерыве. Оставалось меньше минуты до продолжения занятий и Шин уже слышала шум приближающейся толпы к студии. Она быстро кинула сумку на стул и отправилась настраивать аппаратуру к исполнению своей песни.       Первой как и ожидала Лан, зашла МейЕн и положила свою сумку возле сумки ЛанХё. Потом зашли и все остальные.       Неожиданно, минут через 5 в студию зашел директор Хонг, пару менеджеров и несколько молодых людей, среди которых была та новая знакомая ЛанХё. Шин порядочно удивилась, когда увидела её.       - Итак, сегодня я хочу послушать ваши песни, которые вы репетировали последние три дня. Молодые люди, которых вы видите, это те, кто произвел на меня впечатление, но им еще есть чему у вас поучиться. Вы спросите себя, зачем мне слушать ваши песни. Ответ прост, - улыбнулся директор Хонг СынСон и присел на один из стульев, - Я должен узнать, на что вы способны, ведь с вашего прослушивания в стажеры прошел уже месяц и вы должны были достичь чего-то нового. А еще это нужно, что бы собрать и подготовить состав новой группы, которую мы хотим создать. Я надеюсь вы не подведете, - директор достал из кармана своего пиджака какой-то блокнот и ручку, а менеджер стоявший возле него извлек из своей черной папки список 1 группы.       - Те, чьи имена я буду называть идут исполнять свою песню, - сказал этот менеджер и начал по списку произносить имена. ЛанХё и МейЕн нечего бояться, они самые последние, так что успеют послушать других и набраться смелости.       Прошло примерно два часа и очередь уже потихоньку подходила к Шин ЛанХё и Юк МейЕн. Оставалось буквально два человека до Лан. Шин немного нервничала, а вот Юк сидела нормально и была полна спокойствия. А своим взглядом в сторону блондинки, она как бы говорила: "Не переживай подруга, у тебя все получиться!" ЛанХё становилось гораздо легче, когда МейЕн её поддерживала и уже было не страшно. Вот еще пару минут и все, очередь Лан идти на "смертную казнь".       - Шин ЛанХё, пожалуйста, проходите к микрофону, - раздался голос мужчины и Лан немного дрожа прошла к микрофону. Наушники одеты, все настроено, осталось только подождать, когда включат музыку и исполнить свою песню. Все не так легко, как может показаться. Раздается музыка, небольшой проигрыш и голос ЛанХё разлетается вместе с мелодией по всей студии. Кажется, что все провалилось сквозь землю, что сейчас кроме тебя, твоего голоса и мелодии ничего не существует. ЛанХё закрывает глаза и полностью отдается исполнению своей песни. Как и говорила МейЕн, если погрузиться в звук своей песни, то петь совсем не страшно. Последние пару слов и... все, песня спета. Директор Хонг стал что-то помечать в своем блокноте и улыбаться. Лан не знала, что означает его улыбка, но Шин надеялась на положительное.       - Итак, Юк МейЕн, вы последняя и на вас мы закончим прослушивание 1 группы, - Мей услышав свое имя, уверенно встала со стула и направилась к микрофону.       Как только она одела наушники, без промедления заиграла довольно грустная мелодия. МейЕн в основном пела песни про любовь, а они всегда бывают разные. В этот раз Мей выбрала очень грустную песню «Love is of evil». Обычно она не любила слишком уж печальные песни, но в этот раз перегнула все края. Но в её прекрасном исполнении, эта песня звучала не так грустно, как есть на самом деле. Все, кто находились в студии, просто замирали от этого прекрасного рэпа и сидели с открытыми ртами, так же как и от песни ЛанХё. Но все хорошее длиться не долго, так что и песня МейЕн подошла к концу. Хонг СынСон снова начал помечать что-то у себя в блокноте и опять улыбался.       - Ну что ж ребятки, спасибо вам за ваши песни, все они были исполнены отлично, - встал директор Хонг со своего места и направился к выходу.       Все провожали СынСона глазами и думали, что же он там про них такого написал в своем блокноте. Стажеры с других групп тоже уходили, осталась только ДжинХо. Она подбежала к МейЕн и ЛанХё, которые стояли возле зеркала. Лан сразу заметила Сон.       - Кстати, МейЕн. Знакомься, это Сон ДжинХо, - ЛанХё представила черноволосую девушку, которая появилась возле двух подруг, - ДжинХо, это красавица, которая поет рэп, МейЕн, моя лучшая подруга.       - Очень приятно, МейЕн. Рада нашему знакомству! - поклонилась веселая, энергичная девушка Мей.       - Взаимно, ДжинХо, - ответила МейЕн и улыбнулась. Юк девушка понравилась своей энергичностью и простотой.       Девушки еще немного поговорили, а потом проводили ДжинХо до ее репетиционного зала. С ЛанХё и МейЕн Сон вела себя как-то по другому, не же ли с другими. С этими девушками она была веселой, открытой, энергичной и много дурачилась. А со стороны или в своей группе на вид ДжинХо была очень скромной, замкнутой в себе и неуверенной девушкой. Бывает же такое, в обществе одна, а со своими друзьями совершенно другая...

***

      ЛанХё скакала по комнате, радуясь концу субботы и наступающему воскресенью. Набирая в телефоне сообщение, где был написан номер её новой подруги, ДжинХо, Лан отправила смс МейЕн. Покрутившись чуть чуть на месте, блондинка свалилась на свою мягкую кровать. За окном уже темнело, но жизни в Сеуле еще не собиралась останавливаться. Из-за открытого окна еще доносились какие-то звуки, голоса разных людей, шум от такси, машин и автобусов. Перевернувшись на живот, ЛанХё потянулась за подушкой. Раздался крик матери, которая призывала свою дочь ко сну. Шин посмотрела на свои наручные часы и согласилась с мамой, что пора уже отдыхать после трудного дня. Выключив свет и направившись к кровати, под свое беленькое и тепленькое одеяльце, ЛанХё еще раз взглянула в окно. Уже были видны звезды, а солнце совсем спряталось. И сколько же она лежала на кровати?       Только Лан залезла под одеяло, как ей пришло сообщение. Взяв свой смартфон с тумбочки, Лан открыла сообщение. "Жди завтрашнего сообщения. Спокойной ночи, Лан!" Лицо залилось краской, а сердце стало биться в десять раз сильнее и спать ложиться было уже не возможно. Блондинка поворочались минут 5 и написала: "Я жду не дождусь нашей встречи. Спокойной ночи, ЫнКван". Еще пол часа девушка не могла заснуть, ведь её сердце до сих пор предательски стучало, норовя вырваться из груди. Когда ЛанХё заснула, она не знала, что ЫнКван все еще не спит и думает он ней. Простите за задержку этой части. Вот такая вот глава получилась. Большая, но какая-то разбитая и бессмысленная что-ли. По моему очень много несостыковок и ненужных вещей, но переписывать уже не хочу, так как и так потратила на эту главу очень много времени. Если вы увидите какую-нибудь ошибку, обязательно сообщите. )))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.