ID работы: 1264571

«Perhaps it's love...»

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: "Первая встреча..."

Настройки текста
А вот и я с продой. Не ждали? :D Совсем нет вдохновения... А тут еще и соседи каждый день сверлят, что ничего в голову под их дрель дельного не приходит. Школа тоже мешает, но не так как эти соседи! Простите пожалуйста, что рассказываю о своих никому не интересных проблемах.)))       Вот и снова утро понедельника. Снова репетиции, снова бессонные ночи. Лан так не хотелось вставать, ведь вчера она легла слишком поздно, что бы теперь вставать в шесть утра. Весь вечер она провела в кампании симпатичного ей парня, а потом, когда это парень довел блондинку до дома, она еще долго не могла уснуть. ЛанХё весь вечер переполняли различные эмоции. Первый раз она была так близко с парнем, ведь это было её самое самое первое свидание. Нет, конечно ЛанХё была очень красивой девушкой, её не раз приглашали на свидания, но она всегда отказывалась, сама не зная, почему.       Медленно выползая из под одеяла, Лан потянулась за телефоном, который оповещал блондинку о приходе сообщения. Лан думала, что оно от МейЕн, и не хотела читать утренние угрозы, но все же решилась и открыла сообщение. Интуиция девушку на сей раз подвела, хотя обычно такого никогда не случалось. «Доброе утро, ЛанХё. Я надеюсь, ты уже встала? Смотри не опаздывай на занятия, я боюсь что твоя подруга тебя убьет. Со ЫнКван», - гласило это сообщение, и сердце ЛанХё стало биться быстрее. Блондинка была рада, что парень заботиться и боиться за нее. «Тебе тоже доброго утра, ЫнКван. Я встала уже давно, спасибо что беспокоишься за меня.)» - отправила Лан ответную смс парную, и начала собираться на репетицию.       Все вещи нашлись на удивление быстро, как ни странно. В считанные секунды ЛанХё уже была готова, поедая на кухне завтрак, который оставила мама. "Что-то слишком все хорошо идет этим утром... так не бывает. В чем ждать подвоха?" - мысленно задала себе вопрос Лан, которая уже стояла в коридоре с расческой и резинкой в руках. На часах было всего шесть сорок, а это значит, что сегодня блондинка сможет придти раньше своей подруги, ведь МейЕн встала только минут десять назад. И еще вполне возможно, ЛанХё сможет встретится с ЫнКваном, раз уж пришла пораньше.       ЛанХё быстро завязывает шнурки на своих кроссовках, берет свою любимую белую байку, сумку, телефон, ключи. Блондинка выходит из квартиры, закрывая за собой дверь. Быстро спускаясь по лестнице, она выходит из дома. Выходит на встречу новому дню.

***

      У каждого в жизни наступает такой момент, когда не хочется вставать, идти на работу, в школу, университет. Но подлая жизнь придумала такое слово "надо", которое убивает все "не хочу". Сейчас такое произошло с МейЕн, любительницей труда и весьма активной личности. Брюнетка просто хотела остаться в кровати, лежать так целый день, ничего не делать. Да, это у Мей было впервые, впервые все было лень. Но опять это "надо" портит жизнь, и девушке приходится вылезти из тепленькой кроватки.       Мей медленно плелась к шкафу, в надежде, что скоро вся лень исчезнет. Но нет, этого чуда не произошло. По крайне мерее в тот момент, когда брюнетка шла к шкафу. Сейчас девушка чувствовала себя как очень-очень переваренная сосиска. Тело не слушалось, а мозг включил функцию "спячка". Вытащив из шкафа первые попавшиеся штаны, майку и байку, девушка медленно натянула все вещи на себя. Мей было даже лень есть сегодня, но голодной на тренировки идти нельзя. Кое-как запихнув в себя пару кусочков пиццы, запивая это все зеленым чаем, брюнетка отправилась в ванную. Помыться уже труда никакого не составило. Выходя из ванны, девушка краем глаза заметила часы, которые висели на стене. "Какого?! Уже семь двадцать?! Я опаздываю, мать твою!" - воскликнула МейЕн на весь дом. Зашнуровав кроссовки, девушка схватила сумку, взяла телефон, ключи, и быстро выбежала из квартиры, закрывая за собой дверь.       МейЕн слегка была в шоке от самой себя. Она никогда еще не опаздывала, никогда не собиралась так медленно. Выйдя из подъезда своего дома, девушка достала телефон, и снова взглянула на время. Ужаснувшись от увиденного, Мей сначала просто пошла быстрым шагом, а минут через пять уже перешла на бег. "К нужному времени я уже точно не успею, с какой скоростью бы я не бежала... Вот черт!" - размышляла Мей во время своего великого забега до здания Cube. Мысленно Мей уже выругала себя всеми русскими матами, которые только смогла вспомнить. Очередной сюрприз преподнесла ей жизнь в этот пасмурный понедельник. Но на этом сюрпризы не заканчиваются...       Девушка быстро забежала в здание «Cube Entertainment», направляясь к лестнице, ведущей на третий этаж. В кармане вибрировал телефон. МейЕн знала, кто это может быть, поэтому побежала еще быстрее. Пытаясь никого не снести на своем пути, девушка приближалась к своему репетиционному залу. "Хорошо, что я сразу оделась в тренировочную одежду", - подумала Мей, открывая дверь зала и тяжело вздыхая.       Перед глазами брюнетки возникла страшная картина. Нервная ЛанХё сидела на шпагате по средине зала, смотря в телефон и что-то нажимая. Как только блондинка заметила Мей, она быстро вскочила с места и направилась к зашедшей девушке.       - Какого ты опаздываешь, Мей? - орала Лан чуть ли не на весь зал, - Мы же договорились, что сегодня придем пораньше. Я как дура, приперлась на сорок минут раньше начала занятий, а ты пришла на сорок минут позже! Что с тобой творится в последнее время?!       - Прости, ЛанХё, я совсем забыла, - поникла бедная Мей.       - Я надеюсь, ты диск с записанной мной музыкой для песни не забыла? - грозно посмотрела Лан на МейЕн.       - Да вроде нет. И вообще, почему я его забирала, твоя же музыка? - спросила Мей, бросая сумку возле скамейки, и направляясь в свое любимое место, угол зала.       - Мы же договорились, что ты исправишь некоторые недочеты в моей музыке, а я исправлю недочеты в твоем тексте песни! Или ты и это забыла? - ЛанХё села на пол, чтоб перевязать шнурки.       - Вот черт, точно! - ударила Юк себя по лбу, - Я сегодня в студии все исправлю, хорошо?       - Ладно, но только в этот раз. Если ты не справишься, то я тебя покромсаю на салат, понятно тебе, амеба умирающая? - хихикнула блондинка, вставая с пола, - И я это совершенно серьезно, имей ввиду.       - Слушай, нам эта песня пригодится только через месяц, зачем ты так спешишь? - непонимающе изогнула бровь Мей, и облокотилась о стену.       - Потому что опаздывать меньше надо! Условия изменили, теперь мы не просто должны записать мелодию и придумать текст со смыслом к ней, но и еще самим эту песню записать, а потом уже только сдавать.       - Кто бы говорил! Как мы запишем песню, если у нас партии в песне на два человека не поделишь? - Мей медленно отошла от стены, начиная делать какие-то движения.       - Вот и я не знаю... Может попросим ДжинХо, она как раз еще и поет? - ЛанХё тоже стала повторять те же движения, что и МейЕн.       - А если она не согласится? И вообще, можно ли брать стажеров из других групп?       - ДжинХо точно согласится, я её знаю.       - Ну тогда ладно, пусть будет ДжинХо... Кстати, когда сроки сдачи готовой песни? - спросила Мей, останавливаясь и начиная делать другие движения.       - Песня должна быть сдадена через неделю, - Лан тяжело вздохнула, - А проверят это все только через месяц...       - Всего неделя? Мы же не успеем..., - опустила голову Мей, медленно присаживаясь на колени.       - Мы постараемся, Донсен, все будет нормально, - улыбнулась Лан.

***

Месяц спустя...       МейЕн бежала по коридору третьего этажа, останавливаясь возле лестницы. Кое-как достав телефон из бездонного кармана своих штанов, девушка набрала знакомый номер.       - ДжинХо, алло! Это я, Мей! - начала кричать в трубку брюнетка.       - Я вас внимательно слушаю и готова оказать любую психологическую помощь, Мей-Онни, - захихикала черноволосая девушка, находящаяся по ту сторону телефона.       - Нашу песню проверили! Я иду её забирать! Позвони Лан, скажи ей это, она точно обрадуется! - начала еще громче кричать Мей, люди, которые проходили мимо, точно подумали, что девушка ненормальная.       - Почему ты ей сама не позвонишь? - спросила Джин.       - А твой номер просто первее записан, чем Лан, так что извини, - улыбнулась Мей, - Короче я побежала, не забудь ей сейчас позвонить! - последние слова, и брюнетка бросает трубку, спускаясь по лестнице.       Девушка медленно подходит к звукозаписывающей студии, где должен находится их диск с песней. Из аудитории раздается мелодия, так похожая на ту, что у трех девушек в песне. Потом слышится голос парня, который подпевает рэп партии это песни. Среди всех нечленораздельных фраз и слов, Мей разобрала пару строк и поняла, что парень за дверью сейчас слушает «Cold autumn», песню, записанную МейЕн, ЛанХё и ДжинХо месяц назад.       Набравшись смелости, Мей постучала в дверь, ответа не послышалось. Тогда она постучала еще раз и зашла в студию. Перед ней сидел красивый парень, примерно того же возраста, что и она. Каштановые волосы с легким оттенком рыжего, слегка бледная кожа, правильные и аккуратные черты лица, шоколадно-карие глаза, ровный нос, небольшие бледновато-красные губы и сережка в левом ухе. "Кажется я видела этого парня раньше краем глаза, но только вот где, - размышляла Мей, когда парень уже вернулся в наш мир, и рассматривал вошедшую девушку, - Точно, он был на фотках Лан с ВТОВ. В жизни он лучше, чем на фото.Как его там зовут... а ладно, не важно".       - Вы что-то хотели, девушка? - спросил брюнет у МейЕн и завораживающе улыбнулся, - Я могу вам помочь? - парень встал со стула, на котором сидел и ближе подошел к Мей.       - Я пришла забрать диск с песней, - ответила Мей, пытаясь спрятать смущение и хоть как-то улыбнутся.       - Ты ведь стажерка, верно? - парень отправился к полке, на которой стояли различные диски. Отыскав полку с надписью "Стажеры", брюнет начал водить пальцем по названиям дисков, - Как песня называется?       - Ээ... песня... песня называется..., - Мей впервые в жизни пугается какого-то незнакомого парня, боясь сказать ему название своей песни.       - Да не бойся ты меня, я не кусаюсь, - брюнет повернул голову в сторону МейЕн и снова улыбнулся, - Меня кстати, Чон ИльХун зовут, а тебя?       - Юк МейЕн, приятно познакомится, - Мей улыбнулась парню в ответ. У него такая красивая и заразительная улыбка, что девушка просто не могла налюбоваться.       - Мне тоже очень приятно. Где-то я уже слышал твое имя... Кажется ты подруга девушки, которая лидеру ЫнКвану нравится. Как её там зовут, ЛанХё кажется, - брюнет улыбнулся еще шире.       - Да, я та самая МейЕн, - девушка тоже подошла к этой полке.       - А по виду и не скажешь, что ты там девушка, которая орала как потерпевшая на опаздывающую Лан, - ИльХун усмехнулся и вновь стал искать что-то на полке, - Ты мне так и не сказала, как песня называется.       - Cold autumn, - неуверенно сказала Мей, боясь, что Чон скажет что-то плохое о песне стажерок, которую прослушивал пять минут назад.       - Так это ваша песня? - удивленно спросил ИльХун, - Чего же ты сразу не сказала?       - А что бы поменялось? - непонимающе посмотрела МейЕн на парня. Когда они встретились взглядами, девушка смутилась и отвернулась.       - Не знаю, - улыбнулся ИльХун, направляясь за диском.       В студии воцарилась минутная тишина, только шуршание каких то бумаг и звуки компьютеров разносились по помещению. ИльХун не вытерпел и решил нарушить эту тишину, пока разбирался с диском.       - Очень красивая песня, живая такая и исполнение хорошее. Я бы даже не сказал, что это стажеры исполняли, не скажи бы мне менеджер, - наконец ИльХун достал этот диск, положил его обратно в коробку, - А кто исполнял рэп партии? - вдруг спросил брюнет. Мей испугалась, вдруг ИльХуну не понравилось её исполнение или еще что-то, он ведь тоже рэпер, причем уже дебютировавший в группе.       - Ну... это я, - Юк слабо улыбнулась. И снова встретилась взглядом с парой карих глаз.       - Ты просто молодец, великолепный рэп. Никогда бы не подумал, что такая девушка, как ты будет читать рэп, - улыбнулся ИльХун, протягивая диск МейЕн. Забирая диск, Мей случайно соприкасается своими пальцами с рукой парня. Девушка сразу отводит взгляд и быстро забирает диск.       - Спасибо за комплимент, хорошие комментарии к нашей первой песне и спасибо за помощь, - Мей смущенно улыбнулась, быстро покидая помещение, - Ещё как не будь увидимся, - говорит девушка, и открывая дверь студии, уходит, а ИльХун еще долго смотрит на дверь, за которой исчезла девушка.       С этого момента начинается история. Их история. Я как обычно, на счет этой главы не уверенна. Полный бред, придуманный под соседскую дрель. Все было написано на ходу из-за нехватки времени и потери моего вдохновения. Очень скучно и навязчиво, ну а что поделать... Писала ночью, так что могут быть ошибки, много ошибок :с Но я надеюсь вы меня поддержите.^^
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.