ID работы: 12646009

Игрушка для Слизерина

Слэш
NC-17
Завершён
313
Размер:
190 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 251 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 15. Окутанный тьмой

Настройки текста

Месяц спустя.

Вот уже месяц Блейз обживался в старой слизеринской спальне. Вот уже месяц Блейз погружался в тьму. Непроглядную, душащую. Непробиваемый и стальной, теперь он рассыпался на кусочки внутри. И каждую ночь сжимал зубами подушку, чтобы не завыть. Отпусти — твердил разум. Не могу — на отшиб кричало сердце. Всю жизнь он ждал, ждал и ждал. Всю жизнь он был рядом. И никогда бы не подумал, что может быть так больно видеть его с другим.       Драко уже месяц живёт с Поттером в штабе. Блейз не хотел знать подробностей. Не хотел знать, как Драко его трахает и трахает ли вообще. Он избегал штаба как огня. Ведь каждый раз, ступая на порог, его грудь пронзало насквозь. Казалось, Поттер не покидал теперь этих стен. Что они делают вместе? Всегда вместе? Противно немели губы. Тугой горячий ком в горле. А в груди сквозные на выход как от тысячи свёрл. Так теперь чувствовал себя Блейз, находясь в штабе патрульных.       Никому и ничего не говорить. Спрятать, закопать, забыть. Он всеми силами пытался побороть свою ревность, но так и не смог. Он всеми силами пытался изображать равнодушие. И думал, что у него это прекрасно получается. Пока однажды слизеринскую спальню не посетили Рон и Тэо.       — Думаешь, у них всё серьёзно? — задал вопрос Тэо, усаживаясь на кровать и беря ладонь Блейза в свою.       — О чем ты? — Блейз приоткрыл рот, сжимая в ответ ладонь друга.       — Блейз, не дури. Ты знаешь, о чём я. И выкинь ты эти мысли из головы. Смотреть уже тошно как ты страдаешь.       — Что-о? — Блейз продолжал делать вид, будто ничего нет.       — Я не слепой, — Тэо сдавил ладонь. — И если ты думаешь, что этот грёбаный эгоист плюнул на свои принципы и влюбился в позорного полукровку, то нет. Нет. Спустись на землю, Блейз, — Тэо перешёл на шёпот и наклонился. — Он носится с Поттером точно так же, как носился со своей новой машиной. Точно так же, как с метлой последней модели. Так же, как с драгоценным перстнем, купленным в эксклюзивной лавке. Поттер просто его вещь. Такая же очередная игрушка. Ничего не изменилось. Драко по-прежнему любит только себя, и больше никого.       Блейз шумно выдыхал и молчал. Он отвёл глаза, уставившись в стену.       — Понимаешь, ничего не изменилось. У Драко стало на одну игрушку больше. Но ты по-прежнему его друг. Не стоит избегать его…       — Тебя Драко подослал? — перебил Блейз.       — Да, — честно признался Тэо. — Драко просил меня об этом, но я и сам хотел. Собирался…       — Не ври.       — Ладно! — Тэо повысил голос. — Хочешь правды? Я был так счастлив, что практически ничего не замечал вокруг себя. Я знаю, что это ужасно с моей стороны. Но я и сейчас счастлив. Хочешь, чтобы я испытывал вину по этому поводу? А Драко. Ему реально плохо без тебя. Он мне уши прожужжал, как так Блейз от него отдалился.       Блейз сел на кровати и стиснул руки в замке, оперев на них подбородок.       — Почему он мне ничего не говорил?       — Честно? В душе не ебу.       — Передай ему, пусть идёт на хуй.       — Что-о?       — На хуй, говорю, пусть идёт.       Вся любовь, что была внутри, теперь просто осколки стекла и могилы. Блейз точно знал, что договориться с Драко больше не сможет. И любая их следующая встреча принесёт боль. И он сам виноват во всём. Внезапно захотелось кинуть в стену что-то тяжёлое. И прокричать, чтобы все убирались к чёрту. Он сжал кулаки, пытаясь подавить внезапно нахлынувшую злость.       — Мы передадим твоё сообщение, — вмешался Рон, который до этого не принимал участия в беседе и сидел за письменным столом у окна.       Затем Рон встал, подошёл и сжал плечо Тэо.       — Нам пора, — шепнул в ухо Рон, и Тэо послушно поплёлся на выход.       Дверь закрылась.       Сдерживать себя больше не было смысла. Блейз поднял валявшийся на кровати учебник и со всей дури швырнул об стену напротив. Руки затряслись. Дожили. Это его считали самым невозмутимым, самым спокойным. Все думали, что Блейз как машина, как робот, как не человек, и умеет контролировать себя целиком. И Блейз так думал.       Но сейчас его нервы медленно и постепенно, с каждым новым днём превращались в труху. А он сам падал в непроглядную тьму. Где-то на дне своей души он оставлял отпечатки пальцев. Драко всего лишь завёл новую игрушку, а его мир раскололся и рухнул.       Все эти годы он таил в душе надежды, а сейчас они умирали. И Блейз чувствовал себя живым покойником. И больше нет сил носить маску, нет сил притворяться. Он никого не хотел видеть. В голове суетились мысли, бросить Хогвартс, рвануть далеко-далеко, на остров… И смотреть как волны разбиваются о берег.       Он хотел бросить всё и бежать подальше отсюда. Эти стены будто перекрыли ему кислород. Он уже считал дни до окончания Хогвартса и молил, чтобы ему хватило сил вытерпеть до сдачи экзаменов. Последний курс. Последний. Больше они не встретятся.       Блейз поднял разорванный учебник, который он только что запулил в стену. Бережно сложил в стопку на столе. Он больше не тот, кем всегда был. Система дала сбой. Он больше не машина, больше не из железа. Он без кожи с оголёнными нервами.       Надо сходить к Помфри… Чувствовать себя слабым было отвратительно. Но не осталось никаких сил, никакой опоры, никаких надежд. Только глубокое чувство разочарования.

***

Дверь в комнате штаба распахнулась. Вошли Рон и Тэо.       — Дружок, он послал тебя на хуй, — весело сообщил Рон.       Драко сосредоточенно молчал, сложив руки на груди. Он сидел в кресле за столом и не вымолвил ни слова.       — Пора засунуть свою гордость куда подальше. Ты сам виноват. — Тэо смотрел на него в упор.       — И в чём я виноват? — поднял бровь Драко.       — В том, что восемь лет давал Блейзу ложные надежды. Да, может ты ничего специально для этого не делал. Но ты прекрасно знал, что он ждет, надеется и выжидает. Ты знал это. Ты не дурак, и всё прекрасно видел. Но не стал обрубать его надежды, не лишал мечты. Это было жестоко. А теперь ты дождался, пока Блейзу станет окончательно хреново и просто опустил руки. Ну и какой ты друг? — Тэо выпалил правду в глаза как есть.       — Скоро экзамены. Мы не можем отпустить его, — вмешался Рон. — Так что дуй скорее к Блейзу и вымаливай прощение. Делай что хочешь. Хоть в ногах у него ползай. Но Хогвартс мы должны покинуть вместе.       Драко запрокинул голову на спинку кресла. В руках оказалась сигарета. Он поднёс её к губам, зажал фильтр зубами и закурил, пуская дым вверх к потолку.       — Если нужно, брось Поттера сейчас, — порвал тишину голос Рона.       Драко не ответил, он размышлял и курил, выстраивая в голове схемы.       — Брось Поттера, — повторил Тэо за своим парнем. — Поттера ты всё равно скоро потеряешь. Какая разница сейчас или через два месяца. Скоро всё закончится.       В тонких губах тлела сигарета. Драко принимал тяжёлое решение. И видимо друзья были правы, всё равно ему скоро придётся столкнуться с этой проблемой. Неизбежно.       — Я сделаю это, — в конце концов ответил Драко и вдавил окурок в хрустальную пепельницу.       Рон и Тэо облегчённо выдохнули. Рон обнял сзади Тэо, положил ладони на живот и прижался, что-то шепча на ухо. Тэо слушал, кидал взгляды на напряженного Драко и молчал.       — Вы сами-то как это переживать собрались? Скоро экзамены, — напомнил Драко. — В академии увольнения редкие.       — Мы с этим разберёмся, — уверенно ответил Тэо. — За нас не беспокойся, подумай о Блейзе.       Внезапно в дверь штаба постучали, и на пороге оказался Гарри. Он зашёл внутрь, но не поздоровался ни с кем, только одарил Драко грустным взглядом.       — Нам пора, — Тэо схватил Рона за рукав, и они вышли из штаба.

***

Драко и Гарри остались вдвоём. Предстоял тяжёлый разговор. Тяжёлый для самого Драко. Самостоятельно отказаться от Поттера и произнести эти слова вслух было катастрофически тяжело. Он знал, что он теряет.       Они вошли в спальню, и Драко повалил Гарри на стол. Вниз летели папки с документами, банки с чернилами падали на дорогой ковёр и разливались чёрными лужами. С грохотом падали статуэтки. Всё летело прочь. Драко схватил за горло Гарри и прижал к столешнице. Судорожные поцелуи по всему телу, пуговицы срывались с петель и так же падали на пол. Драко лихорадило. Внезапно он замер, стальной взгляд серых глаз поймал возбуждённое лицо Гарри.       — Мы расстаёмся. С завтрашнего дня больше не приходи ко мне. Никогда больше не приходи. Но сегодня останься, — выговорил Драко ледяным тоном, но его руки по-прежнему дрожали.       — Это наша прощальная ночь?       — Да.       Драко отвечал и сам не верил в свои слова. Всё казалось сном. Но он знал, что теряет, чувствовал, что теряет, и не может удержать. Он с жадностью бросился на Гарри и снова стал покрывать загорелую кожу поцелуями.       Затем спустился ниже. Зубы дёрнули молнию на ширинке. Гарри сел на столе и помог снять остатки одежды. Драко был одержим, одержим его телом как дьяволом. Он вобрал в рот член целиком. Гарри откинул голову и громко застонал. Удовольствие мешалось с горечью. Последний раз. Последняя встреча. Расставание.       Драко знал, что Гарри успел к нему привязаться и будет скучать. Будет ещё долго тосковать по этим ласкам. Но было плевать. С завтрашнего дня это уже не его проблемы. Пусть разбирается с этим сам.       Сейчас же Драко остервенело сосал член Гарри и желал только одного — доставить как можно больше удовольствия им обоим. Как будто это всё можно было запечатать и сохранить. Разрезать на кусочки, и доставать из кладовки, когда совсем припрёт. Но память злая штука.       Однако эта ночь — всё, что им осталось. И Драко хотел забрать как можно больше.       Когда Гарри кончил ему в рот, Драко снова повалил на стол, задрал его ноги и широко развёл. Не давая времени на восстановление, он не прекратил грубые ласки, а стал спускаться дальше. Вобрал в рот яйца, перебирая их внутри. Язык проходил по мелким волоскам на тонкой коже. Эрекции у Гарри ещё не было, он только что кончил, и ласки сейчас казались болезненными. Но он не отталкивал, он знал, что прощается. Драко выпустил яйца и провёл языком до ануса, оставляя влажную дорожку из слюней.       Гарри шумно выдохнул. Драко ощутил тяжёлые руки на своей макушке и впился губами в кольцо мышц заднего прохода, проталкивая язык внутрь.       Гарри успел полюбить римминг. Уж по риммингу он явно будет скучать — про себя подумал Драко. Он уже выучил, как именно Гарри приятно, и с упоением ласкал его внутри и снаружи. Пока язык толкался внутри, губами он засасывал нежную кожу рядом, а холодные тонкие пальцы болезненно впивались в ягодицы. Гарри задыхался и стонал. Но не отталкивал, а только притягивал к себе и от страсти царапал кожу на шее Драко.       Через несколько минут Драко встал.       — Перерыв две минуты. Иди в кровать, — сказал он шёпотом, а сам скрылся в ванной.       Драко подошёл к раковине, очистил магией рот и почистил зубы. Затем достал чёрную коробку с полки и быстро вернулся в спальню. Коробка была брошена на постель. А сам он остался стоять напротив.       — Открой, — в голосе уже не было строгости, Драко просил.       Гарри раскрыл чёрную коробку и выпучил глаза. Внутри лежал искусственный член, совсем как живой. Сморщенный и мягкий. Очень странная игрушка. Гарри никогда такого не видел. Он видел резиновые и силиконовые фаллоимитаторы, но это было нечто совсем другое.       — Как ты понял, это искусственный член. Раз уж мы расстаёмся, он тебе пригодится. По крайней мере до экзаменов, потом тебе придётся оставить его в школе. Перед отъездом запакуешь обратно в эту коробку и передашь Тэо, я предупрежу его. И будь аккуратнее. В школе все стены с ушами. Всегда используй охранную магию.       — Э-э-э, — только и мог вымолвить Гарри, такого подарка он точно не ожидал.       — Это имитация живого члена. Чтобы вызвать эрекцию ты должен его поласкать, — Драко достал из кармана тюбик со смазкой и кинул прямо в Гарри. — А теперь сделай это при мне. Я знаю, что у тебя какой-то бзик на тему, что нельзя себя трогать и ласкать. Не знаю в чём дело, мы никогда об этом не говорили. Меня всё устраивало и мне льстило, что ты доверяешь всё своё удовольствие — мне. Но завтра меня не станет. И я хочу, чтобы ты вытряхнул всю дрянь из своей головы.       Гарри рассеянно смотрел в ответ, он только открывал рот и молчал.       — Я хочу, чтобы ты сейчас поигрался с этой игрушкой. Давай, подними его. А потом садись на него сверху и дрочи свой член. Руками. Себе. Сам. Я хочу это видеть.       — Это обязательно? — Гарри поднял запуганные глаза.       — Это обязательно. Не хочу, чтобы ты страдал от комплексов. У тебя будет ещё куча всего, от чего тебе придётся пострадать. Но хотя бы от этого я хочу тебя оградить.       — Мы больше никогда не увидимся? — почему-то переспросил Гарри, будто хотел услышать, что всё было шуткой, и Драко его не бросит.       — Так, как сейчас, нет. Больше никогда. Я тебя бросаю.       Фраза резанула по горлу. Драко стало не по себе. Но он делал то, что должен был.       — Поттер, сделай это. Думай только о себе. Выкинь из головы то, что я говорил на лекциях в большом зале. Слушай то, что я говорю сейчас. Вот где правда. Ты не грязный. Я не грязный. Мы такие какие есть. Это наша природа. Плевать, что говорит партия. Поверь, им нет никакого дела до правды. Всё, что их волнует — это то, как управлять миром.       Драко сел рядом на кровать, крепко сжал руку Гарри в своей. Нежный поцелуй с привкусом горечи. Удары в груди оглушали голову. Прощание всегда такое невыносимое? Секунда за секундой утекали как песок сквозь пальцы.       Драко взял в руки искусственный член и погладил.       — Смотри, он в точности как мой. Это магия.       Гарри присмотрелся. Даже каждая венка повторяла контур живого члена Драко. Очень странный подарок. Но Гарри осмелился и взял его в руки.       Вначале это выглядело робко. Гарри поднёс игрушку и коснулся губами, прикрывая глаза. Его щёки стали румяные. Искусственный член среагировал даже на такое лёгкое прикосновение и напрягся. Гарри обхватил ствол двумя руками и вобрал головку полностью, облизал и стал проталкивать глубже в рот. Искусственный член уже полностью стоял во всей готовности. Но Гарри водил по нему губами и то и дело прикрывал глаза, жмурился. Пока Драко не ткнул в бок острым концом тюбика со смазкой.       — Давай скорей. Просто сделай это. И мы продолжим прощаться. У нас мало времени. А вот с игрушкой ещё успеешь наиграться.       Драко похлопал себя по ширинке, намекая, что его живой член жаждет прикосновений куда больше, чем искусственный.       Гарри выполнил просьбу. У основания игрушки была силиконовая присоска, так что её можно было крепить на любую поверхность. Он выбрал стенку кровати у ног, закрепил. Сам развернулся раком и стал пристраиваться.       — Молодец, — приговаривал Драко. — И не забудь про свой член, я хочу увидеть, как ты дрочишь.       Драко не дождался, пока Гарри исполнит его просьбу и сам положил его руку на член. Откуда у Гарри эта боязнь дрочить, Драко так и не понял. Пальцы Драко хваткой накрыли тыльную часть ладони и сдавили, а затем стали двигаться вдоль члена. После нескольких движений вверх-вниз он отпустил ладонь и Гарри продолжил сам.       — Смелей, — подбодрил Драко.       Если бы ему сказали когда-то, что он будет кого-то учить дрочить, Драко бы не поверил. Он вырос в развратной среде. Они ещё в подростковые годы вытворяли с Блейзом такое, что многим и не снилось. Но чтобы у кого-то были проблемы с дрочкой, такое он даже и вообразить себе не мог. Пока не встретил Гарри. Лицо Гарри стало багровым, движения были неуверенные.       — Вот видишь, никто не умер. Продолжай.       И Гарри стал активнее двигать рукой, дополняя удовольствие движениями задом, ведь магический член всё ещё был в нём. Ещё спустя несколько минут скованность спала, Гарри расслабился и бесстыдно поддался желаниям тела.       Гарри быстро учился всему, что касалось секса. Жалко, что он оказался идиотом. Правда, надо быть конченным идиотом, чтобы сделать то, что сделал он. Но времени не вернуть. Ничего не вернуть.       Драко с наслаждением смотрел, как Гарри скачет на искусственном члене. Зрелище оказалось слишком возбуждающим. Рука опустилась к ширинке. Но Гарри будто прочёл его мысли. Он отбросил руки Драко, и сам стал расстёгивать на нём брюки, притягивая к себе за кожаный ремень. Ещё секунда. И в Гарри было уже два члена. Драко закусил губу, шумно вдохнув воздух. Гарри старался как можно глубже насаживаться ртом на член, перебирал в руке яйца и ритмично качался на другом члене задницей.       Гарри был самым настоящим наслаждением для Драко. Такой весь чувственный, податливый, жаждущий, желающий. Как жаль было его терять. Как жаль. Драко обхватил затылок Гарри руками и прижал к себе. Тот задыхался, но не выпускал член изо рта.       — Я буду скучать по тебе, — вдруг сказал Драко, это прозвучало так откровенно и сентиментально, будто он признался в любви впервые в жизни.       Но оба знали, что это не так. Оба будут скучать по сексу. По этой сумасшедшей близости. Но не по друг другу.       Драко опустил руки. Гарри освободился и ответил:       — Я тоже буду скучать по тебе. Спасибо за подарок, — он толкнулся ещё раз на искусственный член и закатил глаза.       — Рад, что тебе понравилось. А теперь удели время мне, — ухмыльнулся Драко и потащил Гарри с собой на постель.       Ночь была невероятной. Гарри тоже чувствовал, что теряет. И тоже хватался за Драко, как утопающий за спасательный круг. Целовал жадно. Извивался. Стонал прямо в рот. И Драко дрожал от страсти. Кусал у основания шеи, вколачивая его в кровать мощными толчками. Грубо. Болезненно брал за волосы, задирал голову и целовал, и кусал оголённую шею.       На утро она была вся в фиолетовых и бордовых следах.       В глазах была грусть.       Чёрная коробка аккуратно сложена. Гарри прижимал её к бедру.       Драко чувствовал, что вот-вот сорвётся, если Гарри немедленно не выйдет из комнаты.       — Уходи, — холодно сказал он.       Гарри не стал говорить прощальные слова. Он молча вышел из штаба.       А Драко упал на разобранную кровать и закрыл лицо руками. Один. Два. Три. Четыре. Пять. Шесть. Семь. Восемь. Девять. Десять. Сосчитал он про себя, но не помогло. И снова. Один. Два. Три… На глазах выступили слёзы.       Драко жалел себя. Ненавидел политику. Презирал власть. И все эти партии. Он сжал кулаки, силясь подавить эти жалкие эмоции. Сделал глубокий вдох полной грудью. Какие всё-таки уроды эти политики, используют людей как пешки. Вот и Гарри вляпался. Хотя он и не жалел ни о чем. Но Драко откровенно не понимал, как так можно. Разве свои собственные желания не важнее всего?       Эмоции постепенно выравнивались. Он пролежал до обеда один. Потом зашёл Тэо, он попросил его принести обед сюда в штаб. Драко знал, что вечером пойдёт к Блейзу, но сейчас его видеть он был не готов. Как не готов был видеть Гарри.       Тэо с Роном принесли овощное рагу для Драко, и три больших порции кофе. Выпросили у эльфов.       — Ну что, расстался? — поинтересовался Тэо.       — Да, — сухо ответил Драко и на лице не было ни одной эмоции.       Но Тэо знал друга очень хорошо. Поэтому без просьбы просто обнял его, ладонью погладил спину.       — Так нужно. Это пройдёт, всё пройдёт. Мы с тобой, — Тэо даже уткнулся носом в платиновые волосы Драко, но тут же взглянул на Рона и отпрянул.       — Только не увлекайся утешением, пока я буду служить, — усмехнулся Рон.       И Тэо хотел что-то возразить, но не успел. Рон подошёл и обнял их двоих, нежно прижимая к себе.       — Да ладно, я шучу. Все ок. Я доверяю тебе, Тэо.       Друзья снова были в сборе. Только Блейза не было рядом. И это нужно было исправить. Блейз был упрямым, и у него были свои причины держаться подальше. Поэтому задачка предстояла не из лёгких.       Драко ел рагу и думал про себя о том, как вечером он пойдёт к Блейзу. Какие слова подобрать. Что сказать. Как вернуть его? Лицо его было хмурым. Взгляд поникшим. Шанс один на миллион. Блейз не тот, кем можно манипулировать и управлять. И если уж он решил отдалиться, то вернуть его будет не просто. Но должен же быть какой-то ключик? Драко напряг мозг. Они никогда ещё не ссорились. Ни разу. Лучший друг с самого детства, всегда были вместе, во всём и везде. Драко понял, что ближе Блейза у него никого в мире нет. Боль обожгла горло.       Он давился кусочками рагу и своей грустью.       А вечер приближался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.