ID работы: 12646072

Тепло

Гет
NC-17
Завершён
1484
автор
torrrrrrri бета
Размер:
237 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1484 Нравится 389 Отзывы 206 В сборник Скачать

Ким Сынмин/Пары и ужин

Настройки текста
Скучные пары идут друг за другом, ты уже третий час в вузе, за одной и той же партой. Скучно и неинтересно, но получить зачет как-то надо. Поэтому, немного расслабившись на стуле, ты следишь за преподом, отмечая то, как он нелепо выглядит. На нем темно-серый костюм, который ему явно велик, галстук, свисающий почти до ремня, и рубашка, неправильно застегнутая. Увидев его в начале пары, вы всей группой старались не смеяться, а потом минут пятнадцать обсуждали его нелепый вид в чате. Ты даже отправила его фотографию своему молодому человеку, который ответил смеющимися смайликами. Под конец пары всем уже было плевать на то, как выглядел историк. Он всегда говорит монотонно и неинтересно, без изюминки, отчего на этой паре хотелось только спать. Оглянувшись вокруг, ты видишь полусонных одногруппников, которые порядком заколебались. Хорошо, что это последняя пара и ты уже предвещаешь возвращение домой. А еще надеешься, что наконец увидишь парня, который последнюю неделю ночевал в общежитии. — Долго еще? — чувствуешь небольшой толчок в бок и поворачиваешь голову. Твоя одногруппница и по совместительству лучшая подруга уже лежит на парте, пытаясь не заснуть. Улыбаясь от ее милого вида, ты смотришь на время — Еще двадцать минут, — вполголоса отвечаешь ты, чтобы не привлекать внимание препода. Ему похоже вообще все равно, он просто ходит и читает с небольшой тетрадки. Подруга кивает и снова прячет голову в руки, а ты возвращаешь взгляд на преподавателя. Через минуту, экран твоего телефона загорается, и ты видишь новое сообщение. Улыбка сразу появляется на твоем лице, и ты уже забываешь, как скучно было до этого. Сообщение от Сынмина всегда заставляли девушку улыбнуться, даже если это простой смайлик. Сейчас же Минни отправил фотографию твоего любимого блюда. «Ужин готов, жду тебя» — и в конце сердечко. На фото твои любимые Ттоки или же рисовые клецки, которые ты просто обожала, особенно когда их готовил Сынмин. Теперь домой захотелось еще сильнее, появилась даже энергия на последние двадцать минут. Ты отправила ему стикер со звёздочками в глазах и вернулась к паре.

***

— Минни, я дома, — ты буквально бежала домой, лишь бы поскорее попасть в объятиях молодого человека. Минни выходит из кухни, вытирая руки о полотенце. На нем спортивные штаны и футболка, которая со временем станет твоей. Он улыбается, искренне и мило. Правда глаза немного грустные, хотя тут скорее сонные. — Привет, лучик, — он протягивает руку и, как только ты снимаешь обувь, тут же заключает в теплые объятия. Неделя без встреч делает свое дело, и вы минуты две просто стоите в объятиях друг друга. Молча, ты слушаешь спокойное сердцебиение Сынмина, а он гладит тебя по волосам, чувствуя мятный шампунь. — Так, иди переодевайся и кушать, — спустя две минуты, парень разрывает объятия, отправляя тебя переодеваться. Отходить от парня не хочется, но ты слушаешься его и уходишь в комнату. В квартире тепло, а ваша комната пахнет духами Сынмина. Вчера ночью ты слегка нанесла их на подушку, чтобы лучше представлять себе парня. Он много работает, и чтобы не будить тебя по ночам, остается в общежитии. Ты, конечно, была против таких ночёвок, но Минни переживал из-за твоего состояния после учебы, поэтому оставлял тебя одну. Только он следил, чтобы ты ложилась не так поздно и отдыхала хотя бы два раза в день. Ты точно также заботилась о нем, заставляя лечь пораньше и покушать. Несколько дней назад даже заставила есть во время разговора с включённой камерой, чтобы он точно поел. Забота друг о друге была нормой в ваших отношениях, такой способ проявлять любовь. Из кухни доносился божественный запах риса. Ты улыбнулась, проскальзывая на кухню. Сынмин мыл за собой посуду, поэтому ты тут же обняла его со спины, утыкаясь носом в шею. Пришлось слегка встать на цыпочки, хотя парень был выше тебя всего на пять сантиметров. — Соскучилась? — Сынмин улыбается и выключая воду, поворачивается в твоих объятиях. Его руки тут же обвивают твою талию, притягивая ближе. Его тело слишком теплое и слишком пахнет им. — Конечно соскучилась, — слегка приподнимаясь на носочках, ты оставляешь легкий поцелуй на его губах, заставляя парня слегка покраснеть. Он любит, когда ты так внезапно целуешь его, но до сих пор не может к этому привыкнуть. — Я надеюсь, ты сегодня дома? — твое лицо тут же принимает жалобный вид, чтобы заставить парня остаться хотя бы на одну ночь. Засыпать одной не очень приятно, ты даже готова уже ехать к нему в общагу, лишь бы почувствовать такое родное тепло. — Да, нам дали два дня выходных. На сегодняшний день я весь твой, завтра днем нужно будет немного позаниматься с Чаном и я снова весь твой, — Минни целует тебя сначала в макушку, потом в лоб и останавливается, смотря в глаза. — Наконец-то, — довольно выдыхаешь ты, улыбаясь как Чеширский кот. Сынмин смеётся с твоей реакции, а затем перемещает руку на твою щеку, становясь чуть серьезней. Несколько секунд и парень целует тебя, нежно и аккуратно. Именно такие поцелуи вы обожаете. Ноги подкашиваются, и ты хватаешь парня за плечи, лишь бы не упасть. Он только улыбается сквозь поцелуй, сплетая ваши языки — А теперь ужин, — воздух заканчивается, и парень отстраняется, поворачивая тебя лицом к столу. Хотелось возразить и вернуться к поцелую, но живот непроизвольно урчит, как только на твои глаза попадает большая тарелка ттоки. Протесты вылетают из головы, и вы вдвоем приступаете к ужину, обсуждая твои пары и скорое возвращение парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.