ID работы: 12646072

Тепло

Гет
NC-17
Завершён
1476
автор
torrrrrrri бета
Размер:
237 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1476 Нравится 389 Отзывы 205 В сборник Скачать

Ли Минхо/Сон

Настройки текста
Хочется спать, несмотря на то, что на часах только пять вечера. Ты сегодня очень поздно легла, до последнего решая вопросы новых трейни и составляя расписание их тренировок. Работа менеджером не такая уж и легкая, как может показаться. Вот и сейчас, ты сидишь на кровати в окружении нескольких стопок документов, которые тебе нужно разобрать. Как бы не уснуть на этой кровати… Но, ты не успеваешь даже прикрыть глаза, как вздрагиваешь от резкого телефонного звонка. Высвечивается стикер кота и фотография любимого парня. — Привет, — на лице появляется довольная улыбка, хотя сердце невольно сжимается. Ты прекрасно понимаешь, что парень должен спать. Группа сейчас в туре в Америке и разница между часовыми поясами большая. В Лос-Анжелесе сейчас около двух часов ночи, когда в Сеуле только день. — Я так соскучился, — Голос Минхо сонный и немного хрипловатый. Он просто не может заснуть, именно поэтому звонит. Вы сегодня уже разговаривали и переписывались, но все равно скучаете друг по другу. Парни вернутся только через неделю. -Я тоже скучаю, котик, — Хо на другом конце телефона тоже улыбается, потирая сонные глаза. Он обожает, когда ты зовешь его котом. От твоего милого произношения, он готов растаять, — Ты чего не спишь? — Убираешь с ног документы и ложишься на кровати, прижимая к груди маленького Либбита, который буквально пахнет как живой Минхо. Спасибо его духам, оставленным дома. — Не могу уснуть, ты мне нужна, — невольно закатывая глаза, ты все-равно улыбаешься. С каждым новым днем отношений, вам обоим становиться тяжело засыпать в одиночку. Ты специально забрала духи Минхо, вместе с его толстовкой, чтобы легче было засыпать, чувствуя его запах. Даже сейчас ты в его толстовке, на вашей кровати и с его SKZOO. Либбит напоминает тебе Хо, поэтому он всегда рядом — Можешь включить видеосвязь? — в голове возникает прекрасный план, как помочь парню уснуть. В данной ситуации самой бы не уснуть — Могу, — убираешь телефон от уха и сразу видишь силуэт парня. Он слегка прибавляет яркость экрану, что бы ты спокойно его видела. Минхо лежит на кровати, полностью укутанный в одеяло. Его волосы взъерошены, глаза немного покрасневшие от сильного недосыпа и перегрузки. Он безумно милый, но сердце болит от такого вида. Хочется забрать его в объятия и запереть в квартире на несколько дней, чтобы он наконец выспался и нормально покушал. — Ты очень милый, — Хо улыбается, пряча голову в одеяло. — Эй, я тоже хочу тебя увидеть, — ты улыбаешься и наконец включаешь камеру. Голова Хо тут же выпутывается из одеяла и он буквально светится от счастья. Он рад видеть тебя, хоть и на расстоянии. — Ты опять стащила мою толстовку? — он делает вид, что хмурится, но на самом деле ему очень приятно. Как бы часто он не высказывал свое недовольство по этому поводу. Ему безумно нравится видеть тебя в своих вещах. — Да, а еще у меня есть Либбит, — Ты легла боком, примерно так же, как сам Хо и показала ему кролика. На лице парня снова заиграла довольная улыбка. Такой счастливый, сонный кот. — Я буду ревновать, — Хо строит обиженное выражение лица, но не выдерживает и пары секунд, после чего вы оба заливаетесь тихим смехом, — расскажи мне что-нибудь, — Минхо немного ерзает на кровати, обнимая вторую подушку. Его глазки устремляются на тебя, а через пару секунд парень зевает. Недолго думая, ты рассказываешь, как провела свой день, что интересного было в компании и сколько писем пришло на имя Минхо. Без шутки о ревности никуда не деться, но Минхо на это только улыбается, прикрывая глаза. Ты говоришь почти шёпотом, чтобы не пугать парня громким голосом. В какой-то момент ты сама погружаешься в свой рассказ и даже не замечаешь, как Минхо засыпает. Ему потребовалось около пяти минут и твой голос. Еще несколько минут ты наблюдаешь за мирно спящим Минхо, чтобы убедиться, что он действительно заснул. Его дыхание ровное, поэтому ты делаешь скриншот и наконец заканчиваешь вызов. Можно было бы еще посмотреть на спящего парня, но работа не ждет, и ты вынуждена вернуться к бумажкам.

***

Ближе к полуночи, когда ты уже собираешься спать, от Минхо приходит сообщение: «Солнце, спокойной ночи, спасибо, что помогла заснуть. Люблю тебя» — Минхо оставляет стикер красного сердечка, а на твоем лице снова счастливая улыбка. На душе становится тепло и уже не так одиноко засыпать в компании Либбита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.