ID работы: 12646072

Тепло

Гет
NC-17
Завершён
1476
автор
torrrrrrri бета
Размер:
237 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1476 Нравится 389 Отзывы 205 В сборник Скачать

Ли Феликс/Хобби

Настройки текста
Примечания:
Твое хобби — рисовать. Не проходит и дня без кистей и красок. Без разницы где, когда и как — твоя рука тянется к карандашу, ручке или краскам и ты все-равно рисуешь. В блокноте, на листочке и даже на руке. Вдохновение может прийти в любой момент, поэтому в твоей сумке всегда есть скетчбук и ручка. К тому же, обучение в художественном университете, дает навыки рисования где угодно. Тряска в автобусе или громкие звуки тебе не мешают. Пусть набросок будет слегка смазан, зато всю фантазию ты отдала листу бумаги Университет хорошее место, но нагрузка бешеная. Возвращаясь домой, ты буквально падала на кровать без сил и эмоций. В такие моменты, тебя поднимали с кровати, кормили, а затем снова укладывали, укутывая в одеяло и прижимая к себе. Несмотря на то, что милое солнышко, которое это делало само ужасно уставало Феликс работал до изнеможения еще когда был трейни. Он всегда выкладывался на все сто процентов, если не больше. С самого переезда в Корею, он всячески старался показать себя и у него получилось. После этого осталась некая «привычка» отдавать всего себя даже на простых тренировках. Да, с одной стороны такое рвение прекрасно, но с другой стороны — Феликс сильно похудел, побледнел и перестал выглядеть таким жизнерадостным. Ты сначала даже не заметила его перемены во внешнем виде, из-за собственной нагрузки. Как оказалось, ты тоже очень похудела, и Феликс этого не заметил. Последние два месяца вы крайне редко смотрели друг на друга, но при этом спали в обнимку, целовались и обнимались. После загруженного дня — теплые объятия любимого человека были лучшим успокоением. Засыпая вместе, вы молчали, слушая сердцебиение друг друга. О смене вашего имиджа сказал Чан, несколько дней назад, когда ты пришла покормить Феликса. — Ликс, — ты встала в двери студии, где парни тренировались. Феликс и Минхо были единственными, кто стояли. Только если Феликс танцевал, то Минхо стоял неподалеку тяжело дыша. Остальные же, уже лежали на полу, в попытках перевести дыхание. — Спасительница пришла, — Выдохнул Хёнджин, опираясь головой о плече Сынмина. Тому было все равно, казалось, что он скоро уснет, — спаси нас от этого ненормального, пожалуйста, — парень сложил руки в молящей просьбе, вызвав у тебя улыбку. Переведя взгляд на Феликса, ты увидела его красное лице, синяки под глазами и улыбку, направленную в твою сторонку. Закончив движение, он повернулся к тебе и раскрыл руки для объятий. — Давай немного передохнем, и ты покушаешь, — недолго думая ты упала в его объятия. Было не важно, что он пропах потом и был мокрый, вас двоих это особо не волновало. — Вам обоим надо поесть, — Подал голос Чан. Через пару секунд он встал с пола, подойдя к вам. Приподняв голову, ты увидела недоуменный взгляд Феликса, — Феликс, хватит так работать, завтра у тебя выходной. Т/и, ты тоже должна отдохнуть и нормально поесть. Чтобы завтра вы двое остались дома, ясно? — на последнем предложении, Чан сделал голос грубее. Феликс слегка дернулся в твоих объятиях, прижимая ближе. Только тогда ты заметила его четкие скулы и ребра, которые уже начинали выпирать. Сердце неприятно сжалось, на глаза начали выступать слезы, но ты быстро смахнула их. Феликс выглядел задумчиво, а затем осмотрев тебя, кивнул. — Да, нам явно нужен отдых, — И после этого вы провели дома два дня, просто отдыхая. Сон, еда, душ, еда, сон и так по кругу. Это помогло и спустя два дня, вы оба стали выглядеть куда лучше. Поняв, настолько вы заработались, упустив состояние друг друга, пообещали кушать больше. Даже договорились, что будете звонить друг другу по видеосвязи в качестве доказательства, что вы едите Вот и сейчас, ты снова сидела в танцевальной студии после пар, наблюдаешь за стараниями Феликса. Вы вместе покушали, около часа назад, и снова вернулись в студию. Сейчас парень находился к тебе спиной, пока ты сидела на диване. У него было индивидуальная тренировка и никто ему не мешал. Такой вид старающегося Феликса вынудил твои творческие способности проснутся. Ты достала из сумки маленький блокнот и черную ручку, которой очень любила рисовать. Как только ручка коснулась бумаги ты потеряла ход времени. Ты была слишком занята наброском, даже не заметив, как рядом с тобой сел Феликс. Он устал и решил передохнуть, опустившись на диван. Тяжело дыша, парень наблюдал за твоим сосредоточенным лицом и даже сфотографировал. Ты казалась ему милой в любой ситуации, поэтому он часто фотографировал тебя. Вот и сейчас, только ты этого даже не заметила. На наброске был сам Феликс. Он был изображен в одном из движения с поднятыми руками. Ты даже смогла изобразить движение его рук — получилась будто живая картина, только черно-белая. Очень красиво и довольно реалистично. Феликс любил наблюдать за тобой, когда ты погружалась в рисование. У вас обоих была страсть — у Феликса к танцам, а у тебя к рисованию. Вы поддерживали друг друга в собственных увлечениях, только с условием, что это увлечение не будет сильно влиять на здоровье. Увы, в какой-то момент вы это упустили, но теперь снова вернули это условие Ты чуть вздрогнула, когда голова Феликса опустилась на твоем плече. Вернувшись из своего воображение и повернула голову на парня. Его волосы щекотали твою шею, и ты аккуратно погладила его по голове. В отражении зеркала ты заметила, как его глаза закрылись, а на лице появилась довольная улыбка. В зале играла тихая музыка, которая постепенно усыпляла. — Солнышко, может домой? — спросила ты шёпотом, чтобы Феликс не дернулся. Парень издал какой-то странный звук, после чего убрал голову с твоего плеча, — ты сегодня хорошо поработал, поехали домой, — ты снова погладила Феликса по волосам, повернувшись корпусом к нему. Парень довольно улыбнулся, и сам подался вперед, обнимая тебя. — Согласен, поехали домой, — прошептал Феликс, прижимая к себе. Его руки были на твоей талии, слегка сжимая ее, ты же положила руки ему на плечи, запуская пальцы в волосы. Еще несколько минут вы сидели в такой позе, пока парень не вздохнул, разрывая объятия, — Ты сегодня тоже хорошо поработала, очень красиво, — он взял блокнот с твоих колен, рассматривая рисунок. На твоих щеках вспыхнул румянец — ты до сих пор не могла привыкнуть к комплиментам Феликса, хотя он говорил их очень часто — спасибо, — Повернув голову, Феликс ослепительно улыбнулся и поддался вперед — Я люблю тебя, — прошептал парень почти в губы. Он улыбался, переводя взгляд с твоих глаз на губы — Я тоже тебя люблю, — ты даже не смогла договорить, как Феликс нежно поцеловал тебя. Как только воздух закончился. Вы отстранились друг от друга и наконец пошли собираться домой. Ты настояла на том, что Феликс сегодня остался с тобой, поэтому через сорок минут, вы уже были дома. Сегодня вы снова уснете в обнимку, наслаждаясь теплом друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.