ID работы: 12646072

Тепло

Гет
NC-17
Завершён
1475
автор
torrrrrrri бета
Размер:
237 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1475 Нравится 389 Отзывы 204 В сборник Скачать

Ян Чонин/Лучшая подруга

Настройки текста
Примечания:
Быть лучшей подругой айдола? Это может казаться невозможным, но это правда. Ты действительно являешься лучшей подругой довольно популярного айдола в лице Яна Чонина. С этим пареньком вы знакомы с самого детства — жили по соседству, играли на одной детской площадке и ходили в одну школу. Вы были опорой и поддержкой друг для друга с самого раннего детства. Даже когда Чонин переехал в Сеул, вы не перестали общаться. Парень звонил и писал, рассказывал о своем дне и не забывал спрашивать, как прошел твой день. Даже оставаясь на расстояние вы все равно поддерживали друг друга. Чонин всегда хвалил тебя, чтобы ты не делала и как бы не хаяла сама себя. Он ужасно заботливый, когда дело касается его близких. Ты всегда находилась в статусе его лучшего друга, только сама ты ужасно хотела это поменять. Чонин переехал в Сеул, когда вам двоим было шестнадцать лет. Сердце неприятно сжалось, когда он сообщил о возможном дебюте, но ты поддержала его несмотря на боль. А сейчас вам уже двадцать один, Чонин — айдол, а ты будущий архитектор. Обучение в университете дается сложно, но с поддержкой лучшего друга становится проще. Ты тоже не забывала поддерживать Чонина и даже могла найти час, чтобы провести с ним время. Чаще всего вы ходите вместе покушать или просто погулять по центру Сеула. Вы были настоящими друзьями, только вам двоим хотелось большего. — Айена, — Ты тыкнула его в плече, когда вы сидели на скамейке около реки. Звук воды успокаивал, и ты заметила, как Чонин склонил голову. Парни готовились к камбэку и ужасно уставали. Глаза парня были красные, он еле ходил и мало кушал. Вот и сейчас вы решили прогуляться после того, как ты заставила его поесть. — Да, — отозвался он, посмотрев в твои глаза. Он улыбнулся. Так лучезарно, что у тебя аж дыхание перехватило. Чонин хоть и был уставшим, но все-равно дарил тебе свое очарование. К тому же ему нравилось находиться рядом с тобой. Он любил твои теплые объятия после нескольких дней разлуки, любил, когда ты оставляла на его макушке поцелуи и любил сам целовать в лоб. Ты нравилась ему… куда больше, чем просто подруга, но он никак не мог этого признать. — Может тебе пойти в общежитие и поспать, я волнуюсь за твое состояние, — Чонин не переставал улыбаться, смотря тебе в глаза. Этот зрительный контакт никогда не смущал вас двоих, скорее стал нормой в вашей дружбе. — Это так мило, — парень положил свою голову тебе на плечо, глубоко вздохнув, — Я в порядке, мне куда комфортнее с тобой, — Ты улыбнулась, проводя пальцами по волосам парня. Они были мягкие и шелковистые, хотя достаточно ломкие, ибо их постоянно красили. — хлебушек, тебе нужен отдых, — парень положил руку на твою коленку, чуть сжав ее. Таким образом он успокаивал тебя, давая понять, что с ним все нормально. Тебе были приятны его касания, поэтому ты даже не дернулась. — Я отдыхаю, — он пошевелил головой, устраивая голову поудобнее. Ты снова погладила его по волосам, положив вторую руку поверх его руки. Чонин снова улыбнулся, — Спасибо, — неожиданно сказал Чонин, почти шёпотом. Ты удивленно посмотрела на его макушку — За что? — ты чуть не засмеялась от таких внезапных слов, но, когда Чонин поднял голову, ты увидела его серьезное выражение лица. Он повернулся корпусом к тебе, убирая руку с колена. Ты насторожилась от такой быстрой смены настроения парня. Улыбка тут же скрылась с твоего лица, а сердце начало сильно биться. — За все, Т/и. Ты рядом со мной с самого детства, поддерживаешь, заботишься и всегда находишься рядом. Я безумно благодарен за это и очень волнуюсь, когда не могу дать тоже самое. Мне больно, когда ты плачешь и я виню себя за то, что не смог уследить за твоим состоянием. Прости за это и правда спасибо. — Чонин опустил голову на свои руки, нервно теребя пальцы. Он был взволновал, но ты улыбалась. Как маленький ребенок, наблюдая за ним. Чонин был ужасно милый и на твоих глазах непроизвольно появились слезы. — Малыш, — ты приподняла его голову, чтобы заглянуть в глаза. Ты улыбнулась, пытаясь передать все свои эмоции взглядом, — Тебе не нужно волноваться, ведь ты и так даешь мне огромную поддержу, мне хватает твоего присутствия, что ощутить поддержку. Спасибо, — Чонин улыбнулся, расцветая на глазах. Он выглядел еще милее. А после он снова стал слегка хмурым — Может я зря сейчас это скажу, но, — Чонин сделал паузу, взяв тебя за руку и придвинувшись чуть ближе, — Я люблю тебя, Т/и. Только не как подругу, — Он стыдливо опустил взгляд, в то время как ты перестала дышать. Ты почувствовала ощущение эйфории и долгожданного счастья от этого признания. — Чонин, — твой голос немного охрип, поэтому ты прокашлялась, — Я тоже тебя люблю. Не как друга, — Парень снова просиял, быстро поднял голову. Он смотрел на тебя, как маленький ребенок на новую игрушку. Такой солнечный лисенок. Около минуты вы просто смотрели друг на друга. В голове было много мыслей, но самая главная — ты действительно любила этого милого хлебушка, а он любил тебя. Спустя минуту, Чонин первый наклонился к тебе и нежно прикоснулся к твоим губам. Ты ответила, опуская руки на его плечи и двигаясь ближе. Руки Чонина опустились на твою талию, притягивая к себе. Поцелуй углубился и Чонин довольно простонал тебе в губы. — Как я давно этого хотел, — хватая воздух, сказал Чонин. Вы оба засмеялись, прикасаясь лбом ко лбу. Ты блаженно прикрыла глаза, улыбаясь от его слов. Ваши сердца стучали в унисон друг другу сейчас, вы оба были счастливы. — теперь я могу хвастаться, что целовалась с айдолом, — Чонин снова засмеялся. Счастливый и довольный — Можешь хвастаться, что теперь встречаешься с айдолом, — сказал парень, после чего вновь утянул тебя в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.