ID работы: 12646072

Тепло

Гет
NC-17
Завершён
1476
автор
torrrrrrri бета
Размер:
237 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1476 Нравится 389 Отзывы 205 В сборник Скачать

Со Чанбин/Больница

Настройки текста
Примечания:
Тело пронзает сильная усталость, руки не двигаются, а глаза закрыты. Ты не можешь пошевелиться, хотя очень хочешь. В горле пересохло, хочется открыть глаза, но они будто слиплись. Мозг начинает работать, и ты осознаешь, что лежишь на чем-то довольно мягком. Через секунду голова начинает болеть, и ты наконец слышишь звуки вокруг. Справа что-то пищит, в такт твоему сердцебиению, а тело пронзает разряд тока, и ты чувствуешь чью-то руку. Пытаешься пошевелиться, но не выходит. Через пару секунд, ты наконец разлепляешь глаза и тут же щуришься. Яркий свет сильно действует на сетчатку глаза, и ты снова их закрываешь. Больно. Но со второй попытки получается лучше, и ты привыкаешь к яркому свету. — Т/и, — взволнованный шёпот слева от тебя звучит внезапно. Ты поворачиваешь голову и видишь беспокойного Бинни. Именно его руку ты чувствовала. Он сжимает твою ладонь, а на глаза наворачиваются слезы. Он выглядит ужасно уставшим — глаза красные, под ними синяки, волосы взъерошены и выглядят как солома. Он, кажется, не спал несколько дней. У тебя получается выдавить легкую улыбку, но твою тело никак не реагирует на желание сжать руку Бинни в ответ. Он улыбается, целуя тебя в костяшки пальцев. Через секунду он слегка поднимается со стула, на котором сидел и нажимает на кнопку около твоей кровати. На его лице улыбка, хотя глаза очень красные. Твое тело все еще отказывается шевелиться, а говорить ты и вовсе не можешь. Пытаешь открыть рот, но губы ужасно сухие, как и горло. Максимум, что ты смогла — это выдавить из себя что-то похожее на стон. Бинни молча наблюдал, в ожидании врача. Мужчина в маске и белом халате появился в палате спустя несколько минут. За ним, как хвостик пришли две медсестры. Бинни тут же встал, отпуская твою руку. Отойдя на несколько шагов, он сложил руки на груди и с волнением наблюдал за действиями врача. — Можете говорить? — Спросил он, наклоняясь к лицу. Ты открыла рот, но издать звук не получилось. В горле было очень сухо. Медсестра тут же налила воду в стакан, и приподняв твою голову дала попить. Ты сделала три больших глотка и снова откинулась на подушку. Горло сразу защекотало, и ты прокашлялась. — А теперь? — Мужчина сделал пометки в блокноте и вернул взгляд на тебя — Д-да, — ты слегка кивнула, не узнав свой же голос. Он был очень низким и хриплым. Горло неприятно болело, ты снова прокашлялась. — Меня зовут доктор Сун, я ваш лечащий врач, — ты кивнула, переводя взгляд на Бинни. Он стоял на том же месте, сжимая свою праву руку. Он сильно переживал и тебе было больно от этого, — вы помните, что с вами произошло? — твой взгляд снова метнулся к врачу, который буквально сверлил тебя взглядом. Ты попыталась вспомнить, как оказалась в больнице. Перед глазами начали всплывать воспоминания. Ты помнишь, как проснулась дома, в теплых объятиях Чанбина. Он проснулся через пару минут после тебя, и еще некоторое время вы лежали в объятиях друг друга. Ты помнишь, что чувствовала себя уставший несмотря на долгий сон. Ты вспомнила тренировки, на которых изматывала себя до потери пульса. Вот и сейчас, ты вспомнила, что после объятий с парнем, вы поехали в студию, чтобы закончить тренировки. Ты помнишь как танцевала, голова закружилась и ты ненадолго прикрыла глаза, а после… ты здесь — Я… я упала в обморок? — мужчина кивнул, снова делая записи в блокноте. Тебя снова затошнило, как утром. Вот только ты не поняла сколько времени прошло с того момента. Бинни был в той же одежде, но он мог проторчать тут несколько дней, — сколько я здесь? — спросила ты, в надежде услышать что-то из серии «несколько часов», но увы — Вы были без сознания два дня, — слова врача не утешили ни на секунду. По щекам скатились слезы. Медсестры рядом снова дали тебе стакан воды, и ты наконец смогла пошевелить руками. Тело ужасно ныло. — Мисс, я понимаю, что вы известная личность и стараетесь ради своих фанатов, но это слишком. Вы были без сознания из-за переутомления, в вашем организме очень низкий уровень витаминов и сахара. Смею предположить, что вы мало едите и спите. Если продолжать в таком темпе, боюсь, вас будет не спасти, — Мужчина снова что-то черкал в блокноте, пока ты превалировала его слова. Быть айдлом сложно и тяжело. Каждодневные тренировки, репетиции и выступления — изнуряют организм. Ты знала о случаях обмороков прямо на сцене, но считала, что тебя это не коснется. Но, коснулось, хорошо, что не во время выступления. Твоя группа только недавно дебютировала, вы с девочками старались из-за всех сил, лишь бы сделать все на высшем уровне. Ваша фанбаза становилась все больше и больше, поэтому вы делали все возможное, чтобы сказать ребятам спасибо. Ты постоянно уделяла время тренировкам, забывая поесть. Хотелось выложиться на все сто. Останавливал тебя Бинни, буквально вытаскивая из студии. Он много работал для своей команды, но сам никогда не забывал отдыхать. Несколько лет назад у него был плохой опыт, когда он за неделю поспал всего два часа и тоже упал в обморок. После этого он стал следить за собой и за командой, чтобы подобного не случалось. Но, видимо в этом случае, помощи Бинни было недостаточно, и ты признавала свою ошибку. — Еще пару дней вы полежите у нас. Вас прокапают нужными витаминами, и вы наконец выспитесь. Никак «но» не принимается, думая ваши фанаты не будут довольны, если потеряют одну из солисток. Мистер Со, вам тоже нужен отдых и с этого времени следите за состоянием друг друга, — мужчина обратился к Бинни и тот спокойно кивнул, не отрывая взгляда от тебя. — Я вас понял, сэр. Спасибо, — Чанбин пожал ему руку, и врач удалился. Через пару секунд ты почувствовала укол в руку. Тебе поставили капельницу. Женщина пожелала хорошего отдыха и удалилась, оставив вас двоих наедине. Ты слабо улыбнулась, чуть приподнимаясь на кровати. Бинни помог тебе придержав за спину и подправив подушку. — Вот так, — Он сел на стул, взяв твою руку и поцеловав костяшки пальцев, — я так рад, что ты очнулась, — он покрывал твою руку легкими поцелуя, отчего ты слегка покрылась румянцем, — не пугай нас так больше, пожалуйста. Я очень волновался, — на глазах парня выступили слезы. Ты вытянула руку с его хватки и аккуратно погладила по щеке, вытирая слезы — Прости, пожалуйста. Я не хотела тебя пугать, — Бинни поцеловал тебя в ладошку, стараясь успокоиться. Он пробыл здесь два дня, вряд ли даже ходил домой и от этого твое сердце еще больше болело. Ты правда не хотела так сильно волновать его. — Спасибо, что был рядом, — Бинни приподнялся, сев на край кровати. Твоя рука опустилась на кровать и только сейчас ты заметила, что по твоей щеке уже стекают слезы. — Я не мог оставить тебя, солнышко, — Парень положил свою ладонь тебе на щеку, пристально смотря в глаза. Они излучали любовь и поддержку, но ты видела в них жуткую усталость и теперь корила себя, — я люблю тебя, — слегка наклонившись Бинни поцеловал тебя. Губы были сухие, но парня это никак не смущало. Он прошелся языком по твоим губам, что бы смягчить их и снова поцеловал, уже более настойчивее. Ты улыбнулась в поцелуй и приоткрыла рот, давая парню свободу. Свободная рука легка на плечи парня, привлекая ближе. Вы целовались, пока не закончился воздух. Бинни скучал по твоим губам, как и по касаниям кожа к коже. Разорвав поцелуй, вы оба тяжело дышали, улыбаясь. Переживая Бинни улетучились, а ты почувствовала себя куда лучше. — Я тоже тебя люблю, Бинни, — ты продолжала улыбаться. Вы как два маленьких ребенка просто смотрели друг на друга, пока парень внезапно не отстранился, доставая телефон из кармана. Он чмокнул тебя в нос и встал — Нужно позвонить девочкам, они тоже очень переживали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.