ID работы: 12646072

Тепло

Гет
NC-17
Завершён
1473
автор
torrrrrrri бета
Размер:
237 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1473 Нравится 389 Отзывы 201 В сборник Скачать

Со Чанбин/ Покупки

Настройки текста
Примечания:
Утро начинается как обычно. Точнее почти как обычно. Сегодня выходной и тебе не нужно вставать в шесть утра, чтобы ехать на работу. За окном уже давно встало солнце, ездят машины и людей куда меньше, чем рано утром. Выходные - твои любимые дни, особенно, если они совпадают с выходными парня. Под боком лежит теплое тело, чья рука покоиться на твоей талии. Чанбин еще спит, так как поздно вернулся. Будить его не хочется, да и самой вставать как-то лень. Но, заботливая душа не может оставить любимого человека без вкусного завтрака. Ты аккуратно убираешь руку Бинни с талии, улыбаясь при этом. Спящий Чанбин лучшее, что ты видела в своей жизни. Особенно, когда он без макияжа и с темными кудряшками, в которые так и хочется запустить руку. Просто милашка, так и хочется за щечки потрогать. Подавляя это желание, ты лишь касаешься губами его лба и встаешь. На губах Бинни тут же появляется легкая улыбка, но он не проснулся, а значит можно идти. Завтрак прост – яичница с беконом и апельсиновый сок. Бинни просто обожает любую твою еду, поэтому ты даже не переживаешь, что он откажется. Кажется, он будет готов съесть даже испорченную еду, только если приготовишь ее ты. Пока на плите шкворчат яйца, ты включаешь музыку в наушниках. Слегка пританцовываешь под одну из песен мальчиков, пока рассматриваешь вид из окна вашей квартиры. В Сеуле наступила зима, довольно сильно похолодало, хотя отопление вашей квартиры позволяет ходить босиком. За окном люди в куртках, все куда-то идут. В прозрачных пакетах виднеются праздничные украшения, ведь люди постепенно готовятся к Рождеству. А вот вы с Бинни совсем не задумывались о наступающих праздниках, пора бы и квартиру украшать. С этими мыслями ты выключаешь плиту, убирая сковороду с готовой яичницей и бежишь в комнату. План в твоей голове зародился моментально. А что? Сегодня выходной, который выпадает раз в две, а то и три недели, значит надо уделить время подготовки к праздникам. Бинни все еще спал. Ты аккуратно легла к нему, запустив руку в волосы. Так приятно, отчего на твоем лице возникла улыбка. Смотреть на Бинни и не улыбаться просто невозможно. Он в любом состояние супер-милый… ладно, на сцене он вообще не милый, но он нравиться тебе любым. - Малыш, - шёпотом произнесла ты, все еще перебирая его волосы. Он слегка заерзал, но совсем не проснулся, - солнышко, вставааай, - потянула ты, кладя руку на щеку парня. Он тут же улыбнулся и слегка приоткрыл глаза. - Доброе утро, - его голос слегка хриплый, отчего по коже мурашки проходят. Через пару секунд, ты оказалась в его объятиях, утыкаясь носом шею, - вкусно пахнет, - до комнаты правда дошел запах готовой яичницы, а если что-то касается еды, Бинни не остановить. - Доброе утро, - ты чмокнула его в шею, отчего тот сразу поежился. – Пошли завтракать, у меня есть планы, - ты попыталась вырваться из объятий, но все безуспешно. Бинни только сильнее схватил тебя, не выпуская. - Эй, сегодня выходной. Давай просто полежим, - Чувствуешь легкий поцелуй на своей макушке, а затем Бин отодвигает тебя, для того, чтобы поцеловать в лоб - Не-не, так не пойдет. Или ты что, отказываешься от еды? – Бинни тут же поменялся в лице, но через пару секунд ухмыльнулся. - Вот умеешь ты уговорить. Пошли, мой повар, - он чмокнул тебя в губы, совсем легонько, и встал, подавая тебе руку. Ха-ха, а зачем тебе его рука, если есть тело. Ты встала на кровати, протянув руки вперед. Пару секунд и Бинни засмеялся, открывая свои руки. С довольным лицом, ты прыгнула в его объятия, повиснув, как коала. Ты обожала так делать, а Бинни и не был против. Во многом, ты любила такие обьятия из-за недостатка его внимания. Бинни много работает, часто до поздней ночи сидит на студии, приезжает всего на пару часов и снова на работу. И это просто в будние дни, а когда у них тур, – его вообще нет в Сеуле, и ты даже обнять не можешь. Он точно так же переживает и скучает по тебе. Часто в процессе работы звонит, а иногда просит скинуть фотографию, чтобы он полюбовался твоей красотой (один раз ты скинула ему довольно эротичную фотографию. Он приехал моментально. Теперь ты иногда используешь этот прием, если сильно соскучилась). Сегодня он специально работал до пяти утра, чтобы целых два дня отдохнуть. Парни были предупреждены, к тому же половина уехала к своим родным, поэтому с пропажей рэпера проблем не будет. У тебя выходной, твоя семья в отпуске, поэтому и с твоей стороны проблем не будет. Сегодняшний, и завтрашний день, вы проведете только вдвоем. Ладно, еще съездите к родителям Чанбина. Вы быстро позавтракали, а пока Бинни мыл посуду, ты составляла список покупок к празднику. Парню не понравилась идея проторчать в магазине несколько часов, но он слишком сильно хотел провести с тобой время, поэтому просто не мог не согласиться. - Рассказывай, - Он домыл посуду, сел рядом, плавно пересаживая тебя на его колени. Вот, такое действие Бинни показывает, насколько он соскучился и жаждал внимания. - Так, нам нужна елка и украшения к ней. Гирлянды на шторы и стену. Несколько мягких игрушек, просто для меня. Плакаты и постеры с новогодними елочками и цитатами. Мишуру. Много мишуры. Еще надо посмотреть подарки родителям… Вроде все, - ты читала список. Который записала в телефон, обдумывая что еще можно купить. Бинни поглаживал тебя по бедру, улыбаясь еще больше. - Хорошо, мой маленький ребенок, поехали, - он чмокнул тебя в висок, и слегка шлепнул по бедру. Ты со счастливым визгом быстро вскочила и убежала одеваться, заставив парня смеяться.

***

- Малыш, смотри какие шапочки, - все тот же визг, который Бинни слышит каждый раз, когда ты замечаешь что-то новое. Он смеётся, улыбаясь через маску. Ты хватаешь милые красные шапочки с ушками и натягиваешь одну на Бинни, снимая с него кепку, - Так лучше, - на себя тоже надеваешь такую же и мчишь дальше по разделам украшений. Ваша корзина уже наполнена всякими украшениями, внизу лежит небольшая елка, которую вам предстоит собрать. Чанбин, хоть и устал, но не показывает этого. Он с искорками в глазах наблюдает за тобой, иногда заключая в объятия, а после целует, убирая маску с лица. Ему безумно нравится видеть тебя счастливой. Мысленно сделав пометку «радовать больше», он слегка сворачивает на другой ряд и хватает несколько мягких игрушек, которые ты так давно хотела – милые, серый пингвинчик и небольшая коала, которая ужасно напоминает тебя - Хей, смотри что нашел, - он возвращается к тебе, держа в руках игрушки. Теперь в твоих глазах искорки радости. Ты буквально налетаешь на парня, повиснув на нем, как утром. Бинни все еще улыбается, скидывая игрушки в корзину и обнимая в ответ. - Ты самый лучший, - ты целуешь парня в губы, запуская руку в волосы. Вам двоим совсем плевать на людей вокруг, вы просто наслаждаетесь друг другом. Пусть будут осуждать или ругать – вас это особо не волнует. Самое важное, что сейчас вы оба счастливы. - Т/и, это просто игрушки. Я могу купить тебе таких миллион, - Бинни отпускает тебя, продолжая улыбаться. Только тебя удивляют его слова. Хмуря брови, ты складываешь руки на груди, внимательно смотря на парня. - Ты думаешь я так из-за игрушек обрадовалась? – Наклоняешь голову, наблюдая как в глазах Бинни появляется паника. Он действительно думает, что ты радуешься просто игрушками. Да, они тоже нужны, и ты вовсе не против, но дело совсем не в этом, - Бинни, я обрадовалась тому, что ты запомнил игрушки, которые я хочу. Мне не нужны миллионы, если это будут просто рандомные игрушки, но ты запомнил именно те, которые я хотела. Вот причина, - теперь ты улыбаешься. С глаз Бинни пропадает паника и он уже улыбается точно также. Он кивает и через секунду снова заключает в объятия. - Я помню каждое твое слово, можешь не сомневаться, - Он опускает маску и целует в висок, - Люблю тебя, малышка, - еще один поцелуй, на этот раз в лоб. - Я тоже тебя люблю, - ухмыляешься ты, получая поцелуй в губы. Он быстрый, ты даже насладиться не успела, но на это у вас еще будет время. - Пойдем искать подарки, - Бинни забирает тележку, натягивая маску обратно, и вы под руку идете в другие отделы на поиски

***

Спустя четыре часа вы оказались дома. Пять пакетов и небольшая елка в руках. Шоппинг явно удался, хотя вы оба порядком устали. Но, зато счастливы – хорошо провели время и по полной насладились друг другом. У Бинни появилось новогоднее настроение, а у тебя оно возросло раза в два. - Что будешь кушать? – вы договорились заказать доставку, так как сил готовить особо не было. Бинни зашел в спальню, когда ты натягивала его большую футболку. Он даже бровью не повел, когда увидел. Гардероб Бинни уже давно стал твоим, он не против, а тебе ужасно нравится. - Хочу стейк, - с невинной улыбкой тянешь ты, подходя ближе. Бин кивает, снова заключая тебя в объятия так, чтобы ты могла смотреть в экран его телефона. – и картошечку, - Бинни лишь смеётся, добавляя в корзину твое любимую жаренную картошку, а себе сладкую картошку. - Готово, - легкий поцелуй в лоб и Бин сам идет переодеваться в более свободную одежду. Ты, тем временем проскакиваешь в зал и оглядываешь пакеты. Утром в тебе было столько желания украсить квартиру, но спустя четыре часа желание угасло. Решив, что украшениями вы займетесь позже, ты достала из одного пакета две рамки, по-новогоднему украшенные. Ты специально купила их, ведь до этого распечатала ваши совместные фотографии. На одной – вы только в начале отношений. Вам двоим там только девятнадцать, и она была сделал во время вечерней прогулки. А на второй – несколько недель назад. Ты буквально лежишь на его спине, фотографируя через зеркало. Теперь они будут стоять в рамках и украшать вашу спальню. - Что делаешь? – Бинни выходит в шортах и футболке, осматривая тебя. Ты как раз закончила вставлять фотографии и повернулась к нему с довольной улыбкой. - Смотри, - вытянув руки вперед, показывая ему рамки с фото, ты наблюдала как на его лице появляется искренний шок. Он в секунду оказался рядом, забирая рамки и внимательно рассматривая каждую фотографию. - Т/и, это так миииило, я не ожидал, - Бинни прикладывает рамки к груди и смотрит таким счастливым взглядом. Ты лишь улыбаешься, как маленький ребенок, которому подарили игрушку. Бинни со счастливой улыбкой подходит к тебе, заключая в объятия. Он доволен. - Я люблю тебя, малыш, - Ты чмокаешь его в шею, отчего он слегка ежится, но смеется. Отходит на пару секунд, положить рамки на диван и снова возвращается. - Я тоже люблю тебя, - его руки оказываются на твоей талии, а через пару секунд ты чувствуешь его губы на своих. Трепетный и мягкий поцелуй, который ты так любишь. Он сильнее притягивает тебя к себе, углубляя поцелуй. Да, на украшение квартиры можно забыть, главное не упустить доставку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.