ID работы: 12646072

Тепло

Гет
NC-17
Завершён
1476
автор
torrrrrrri бета
Размер:
237 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1476 Нравится 389 Отзывы 205 В сборник Скачать

Бан Чан/ 18+

Настройки текста
Примечания:
Что не меняется даже со временем? Чан и студия. В очередной раз, просыпаясь после ночной смены, ты лежишь одна. На часах уже четыре часа дня, а Чана ты не видела уже больше суток. Пройдясь по квартире, становится понятно, что дома его точно не было. Он бы хоть пустую кружку оставил, из-под чая. А так, в квартире гробовая тишина и лёгкая пустота. На душе тоже пустота. Выглядывая в окно, ты видишь яркие огоньки гирлянд. Улицы Сеула уже давно украшены к новогодним праздникам, люди с большими пакетами ходят по магазинам, покупая подарки и украшения. Новогоднее настроение появилось у большинства жителей, а твое состояние буквально на нуле. Начиная с того, что ночная смена в больнице отставила свой неприятный след, так ещё и дома пусто. Ни украшений, ни ёлки, ни Чана. Звонить парню почти бессмысленно. Он хоть и не проигнорирует тебя, но будет отнекиваться и до последнего останется в студии. Поэтому, самым логичным решением будет пойти туда самой. По пути купить новогодние шапочки, чтобы хоть чуть-чуть поднять себе настроение. В коридоре уже давно стоят коробки и распакованная ёлка, вот только украсить ее некому. Весь твой день — учеба, работа, сон. Весь день Чана — работа, работа, сон. Вы видитесь редко, что уже говорить о квартире. Ты уже даже не помнишь, когда последний раз засыпала в его объятиях. Вы очень похожи, особенно если дело заходит о работе. Чан полностью в музыке, а ты в медицине, посвящая свою жизнь помощи людям. Чан поддержал твое желание поступить в медицинский и первый курс поддерживал, выслушивал все проблемы и помогал учить. Со второго курса ты смирилась и перестала «капать» на мозги парня, хотя он всегда уверял, что готов выслушать. Вы во многом поменялись ролями — теперь ты стала утешать любимого, помогала с музыкой и заботилась о его моральном состоянии. С того момента прошло еще три года, вы понемногу начали отдалятся друг от друга из-за большой загруженности. Парни только недавно вернулись из Японии, где показали одно из самых лучших выступлений. Вот только устали жутко и как ты была рада, узнав, что Чан много спал перед возвращением в Сеул. За его состояние ты переживала сильнее, чем за собственную учебу, да и за саму себя. Вот и сейчас, поднимаясь на нужный этаж, ты думала только о нем. В руках была маленькая сумка, из которой торчала красная ткань — новогодняя шапочка, которую ты ухватила перед закрытием магазинов. Одна уже была на тебе, хотя она совсем не предавала новогоднего настроения. Пароль от студии ты знала, поэтому без проблем вошла, застав вечно работающего Чана. Он даже не шелохнулся, продолжал тыкать на мышку, смотря на монитор наверху. Он был сильно напряжен, ты поняла это по ярко-выраженным венам на руках. А вот это точно плохо. На нем была майка безрукавка и спортивные штаны, которые он до безумия любил носить везде, где можно. Такой вид все равно настораживал, а это ты еще не видела его уставшие глаза. Ты слегка коснулась его руки, чтобы сильно не пугать. Несмотря на это, Чан сильно вздрогнул, схватившись за сердце. Его кудрявая челка упала на глаза, и он не сразу понял, кто перед ним оказался. — Боже, малышка, не пугай так, — он тут же улыбнулся, откладывая большие наушники на стол. Его лучезарная улыбка, сквозь уставшие глаза отдавала неприятной болью в сердце. Хотелось отругать его, даже слегка поколотить, но одновременно с этим прижать к себе и уложить в мягкую кровать, покормив перед этим, — Ты чего тут? — Чан повернулся на стуле, раздвигая ноги и притягивая тебя к себе. Ты оказалась зажата между его накаченными бедрами, положив руки на плечи. Такой сонный и уставший, вызвал только теплую улыбку. — Хочу забрать тебя домой. Ты уже больше суток здесь, тебе нужен отдых, — ты запустила пальцы в его небрежные кудряшки, слегка царапая кожу головы ногтями. Он тут же расслабился, воспринимая твои действия как массаж. — Я немного подремал сегодня, — улыбка не сползала с его лица, вот только глаза тебя пугали. Он слишком много времени провел за компьютером, отчего вокруг глаз появились темные синяки, а само глазное яблоко было немного покрасневшим. Ему срочно нужен был отдых. — Немного — это мало. Я слишком хорошо тебя знаю, милый, — Чан лишь закатил глаза на это, продолжая наслаждаться импровизированным массажем головы. Тебе нравилось зарываться пальцами в его волосы, даже когда они были слегка грязные. Кудряшки отдельный вид искусства, жаль не блондинистые. — Тебе так идет эта шапочка, — он попытался перевести тему. Никогда не будет говорить о своём здоровье и уж тем более никогда не признается в том, что забивает на него. — Я тоже такую хочу, — ты лишь ухмыляешься, вытаскивая из сумки такую же шапочку. Только у нее были серые ушки, напоминающие волчьи. Глаза Чана тут же загорелись, и он выхватил из твоих рук шапку, натягивая на себя. Ты на это, слегка детское поведение, только засмеялась. Милашка. — Все, Чан, пойдём домой, — наклонившись, ты поцеловала его в открытый лоб, после чего он снова обхватил тебя за бедра, смотря сверху вниз. В глазах искорки радости, смешанные с усталостью. — Даже не думай, мы идем домой. Тебе нужен душ и сон, а мне твоя компания и украшенная квартира, — Чан тут же поник, но услышав последние слова всё-таки улыбнулся. Кажется, он загорелся новогодним настроением. — Ладно, ради украшения квартиры пойду, — сказал парень и тут же засмеялся. На твоем лице появилась недовольная ухмылка, а затем последовал легкий удар парня в грудь. Так и обидится можно, что ты в целом и планировала сделать. — Шучу-шучу, иди ко мне, — ты уже успела отойти на несколько шагов, но буквально через пару секунд вновь была прижата к теплому телу парня. На этот раз оказалась на его коленях. — Дошутишься, будешь спать в студии, — снова легкий удар в плечо, но Чан только улыбается. Он придерживает тебя за спину, а свободной рукой проводит по щеке. Момент нежного и одновременно уставшего Чана всегда такой особенный, отчего по коже проходит приятный разряд тока. — Хорошо, больше не буду, — он перешёл на шепот, наклоняясь. Пару секунд и Чан по-свойски утягивает тебя в поцелуй, оставляя руку на шее. Вроде нежный и невинный поцелуй через пару секунд перерастает в более страстный и ты буквально цепляешься за плечи Чана, сжимая от удовольствия. Возбуждение за пару секунд окутывает вас двоих, но шутку ты так просто не простишь. Через несколько секунд, когда воздух начал заканчиваться, ты оторвалась от парня и быстро встала, не давая возможности вновь затянуть тебя в объятия. Его недовольное лицо вызвало у тебя улыбку, а вот парень был явно расстроен. А вот нечего было шутить. — Весь кайф обломала, — недовольно пробурчал Чан, выключая компьютер. Пока ты с улыбкой ждала его у двери, успев натянуть тёплое пальто, он натягивал толстовку и бомбер. — когда я уходил было тепло, — он поймал твой недовольный взгляд, касательно одежды и сразу оправдался, оставив легкий поцелуй на щеке. Ты лишь закатила глаза. Ничего не меняется.

***

Меньше, чем через полчаса вы уже были дома. На улице стало еще прохладней и даже пошел легкий снег, который даже не успевал полежать на асфальте — сразу таял. Вид завораживающий, но холод был сильнее, поэтому вы старались идти быстрее, обгоняя друг друга. «Маленькие дети» — мелькало в твоей голове, но улыбка от этого никуда не девалась. — Топай в душ, я пока покушать разогрею, — Чан кивнул, оставив поцелуй на виске и ушел в спальню. Его любовь к вечным поцелуям ужасно тебе нравилась. Несмотря на то, что последнее время вы не так часто видитесь, его мимолётные поцелуи оставляют приятный осадок на душе. Даже когда ты, уставшая после смены, уже спишь, а Чан приходит поздно, ты все равно чувствуешь его легкие поцелуи на щеках. В такие моменты, сон моментально становится приятным, и вся усталость в момент пропадает. Пока Чан принимал душ, ты успела переодеться в домашние шорты и большую черную майку с логотипом «Stray Kids» на груди. Надо ли говорить, что раньше футболка висела в шкафу парня? Да, а теперь она на тебе и Чан уж точно её не заберёт. Сегодняшний ужин представлял собой курочку из фастфуда, которую ты купила вчера перед ночной сменой. Желания готовить что-то самой не было от слова совсем, а кушать хотелось. Только вчера нормально поесть так и не получилось, зато сегодня можно насладиться хрустящей курочкой. Да ещё и в компании любимого человека. Чан вышел как раз, когда ты доставала тарелку из микроволновки. Вот только она чуть не оказалась на полу, когда ты повернулась. В дверях на кухню стоял Чан в спортивных штанах и без верха. Дыхание сбилась от одного вида его подкаченного тела, а затем ты перевела взгляд выше. Еще влажные и кудрявые волосы были спрятаны под ту самую шапочку с ушками. По коже вновь прошел разряд тока, а внизу живота завязался приятный узел. Боже, к этому ты точно не была готова. А он ещё и ухмыляется. — Малышка, отомри, — Чан засмеялся, как только ты вздрогнула. Он знал, что одним своим видом вызовет в тебе бурю эмоций и умело этим воспользовался. Вот гадость какая. Придя в себя, ты одарила его недовольным взглядом и усмехнулась, ставя тарелку на стол. — Ешь, горе соблазнитель, — Этого ты не увидела, но была уверена, что Чан закатил глаза. Он делал так всегда, когда план проваливался. Хотя его ты не знала, но предполагала, что Чан хотел понежиться с тобой в теплой постели и ничего не делать. Вот только твое желание проснуться завтра в украшенной квартире было слишком большим. Правда никто из вас не уверен в том, что вы сможете до конца все доделать. Соблазн слишком велик. Что у него, что у тебя. Всё-таки ты тоже не пальцем делана. Хоть на тебе и майка, под ней нет нижнего белья, а шорты довольное короткие и прекрасно обтягивают бедра. Несколько лет жизни с человеком, любящем свободу в одежде дают о себе знать. Еще около получаса вы потратили на лёгкий ужин. Сидя напротив друг друга, разговаривали о прошедших днях, на которых совсем не виделись. Чан внимательно слушал твои рассказы из больницы, звонко смеялся с забавных моментов и интересовался подробнее, если был непонятен какой-то медицинский термин. На душе становилось так приятно от понимания того, что ему действительно интересно. Ты с такой же отдачей слушала его истории за прошедшие дни, хвалила и поддерживала. Вы были опорой друг для друга уже долгое время и сегодня ты точно уяснила, что вы можете не общаться несколько дней, но чувства никуда не уйдут. Вы все равно выслушаете друг друга и поддержите, а если совсем что-то не понравится, то без проблем поделитесь тревожными мыслями. Правда немного сложно рассказывать, когда перед тобой полуголый парень. — Повесишь пока гирлянду, а я ёлку поставлю, — посуда помыта, кухня чиста, значит можно приступать к украшению квартиры. Чан открыл первую коробку, достал оттуда гирлянду-штору, которую вы каждый год вешаете на стену. Ты забрала ее из рук, слегка запутанную. Пришлось потратить несколько минут, чтобы гирлянда пришла в нормальный вид. Перед тем, как начал ставить ёлку, Чан включил музыку на телевизоре, придав квартире больше новогодней атмосферы. Ты улыбнулась, сидя на полу, а когда Чан прошел мимо, слегка цапнула его за щиколотку, отчего он только посмеялся и пошёл дальше. Он все еще был сонный, но кажется не врал, когда сказал, что спал в студии. Душ и еда немного взбодрили, а теперь и музыка не даст ему заснуть. Распутав гирлянду, ты поднялась на диван, стоящий напротив телевизора. Благо, ты не была сильно низкой и с помощью дивана доставала до потолка. Несколько минут и красивые огоньки украшали стену. Чан как раз поставил ёлку, даже успел положить под неё немного ваты, имитируя снег. Макушка ёлки как раз доставала ему до лба, а вот ты как раз была с неё ростом. Несколько лет назад, когда вы её выбирали, Чану показалось это забавным. Правда тогда ты слегка обиделась на него, но парень смог неплохо искупить свою вину. Ночью. — Красота, — Чан оглянулся, когда ты включила гирлянду в розетку. Он снова пошёл в коридор, за коробкой с ёлочными игрушками, а по пути снова чмокнул тебя в лоб. Ты лишь улыбнулась, подходя к ёлке в ожидании. На телевизоре заиграла новогодняя песня мальчиков и ты непроизвольно начала танцевать в ритм, — в какой цвет будем украшать? — поставив коробку, Чан ухмыльнулся твоим танцевальным движениям. Вот только чего ты не ожидала, так это теплой ладони на своих ягодицах. Чан не смог сдержать свои огромные руки, когда ты перед его глазами виляешь попой. Это выглядело мило и Чан просто не мог не шлёпнуть. — У Лино научился? — подойдя ближе, с коварной ухмылкой на лице, ты смотрела на него снизу-вверх. Чан на секунду задумался, но тут же застыл, когда ты аккуратно провела ноготком по его торсу, очерчивая кубики. На теле появились мурашки, пока ты с той же улыбкой наблюдала за его реакцией. Дойдя ноготком до кромки спортивных штанов, ты резко убрала руку и обошла парня, сев на пол. Чан шумно выдохнул. Победа. Вопрос остался без внимания, и ты сосредоточилась на украшениях, выкидывая пошлые мысли из головы. Таким темпом оба недолго продержитесь. Вы старались каждый раз украшать ёлку в разных цветах, чтобы каждый новый год ассоциировался с разным цветом. В прошлом годы на ней были синие украшения, а в позапрошлом жёлтые. В вашей большой коробке было много разных украшений. Начиная от обычных игрушек, заканчивая мишурой. В прошлом году, Чан принес домой набор ёлочных игрушек в виде skzoo, который теперь каждый раз будут украшать вашу ёлку. — Давай красный и золотой. Сделаем каноничную ёлку, — на самом деле это просто были первые наборы, попавшиеся тебе на глаза. Вы старались складывать игрушки в коробки, чтобы они не ломались и красно-золотые игрушки были самими первыми. Рядом лежала та самая коробка с игрушками животных. — Х-хорошо, — Чан откашлялся и повернулся к тебе. Ты протянула ему ёлочную гирлянду, которая всего через пару минут уже была на ёлке. Чан старался делать всё аккуратно и красиво, так как ценил атмосферу нового года и хотел, чтобы квартира была украшена эстетично. Дальше вы начали вешать игрушки. Сначала в дело пошли красные шарики, затем золотые и финальными стали животные скизов. Ты повесила самого главного — Вульф Чана, а остальными занялся сам лидер. Пока он доделывал ёлку, ты отошла подальше, чтобы полюбоваться красивым деревом. И красивым парнем, а точнее его телом. Голая спина и руки, яркая ёлка позади и музыка придавали атмосферу рождества ещё лучше. Тебе нравилось наблюдать за таким домашним Чаном, от которого по коже волной проходили мурашки, а внизу живота стягивался узел возбуждения. Может быть стоит наградить его за проведенный вечер вместе? Ваш телевизор будто услышал тебя, сделав шаг к Чану из колонок заиграла одна из твоих самых любимых песен — «Drive», от которой Чан до сих пор до жути смущался, хотя всю ответственность за текст переложил на Минхо. Зато тебе так нравилась эта песня, особенно зная скрытый смысл, от которого Бан тоже отнекивался. — Чан~и, покатаемся? — Парень тут же напрягся, стоило тебе обвить его талию руками. Ты аккуратно провела подушечками пальцев от груди до низа живота, заставляя парня тяжело сглотнуть. Вы вместе уже давно, но тело Чана до сих пор отзывается на любые твои касания. Парень развернулся в твоих объятиях и посмотрел в глаза. В них играли огоньки азарта и возбуждение. Ты даже опомниться не успела, как Чан затянул тебя в поцелуй, кладя руки на голову и талию. Быстро переместила руки на плечи, прижимаясь к голой груди парня. Твои затвердевшие соски тёрлись о ткань футболки и касались тела парня. Он улыбнулся в поцелуй, углубляя его и перемещая руки на ягодицы. Оставив лёгкий шлепок, не разрывая поцелуя, Чан поднял тебя на руки, заставив обхватить его талию ногами. Теперь ты была чуть выше, запуская пальцы в волосы. Воздух закончился, поэтому оставшийся путь до спальни, Крис терзал кожу на твоей шее, вырывая из тебя стоны удовольствия. Его поцелуи всегда действовали слишком опьяняюще и возбуждающе, из-за чего хотелось его ещё больше. Голые руки на ягодицах, обнажённый торс в плотную прижимающийся к груди полностью туманил взгляд. Сейчас тебе нужен был он, его руки и уже затвердевший член. Захлопнув ногой дверь, Чан уложил тебя кровать, наваливаясь сверху. Его тёплые руки забрались под майку, а через пару секунд уже лежала без неё. Пока Чан пару секунд рассматривал твоё тело, будто видел его впервые, ты только улыбалась, ожидая его дальнейших действий. Весь контроль сегодня будет у Криса, об этом вы оба знаете. Тёплые губы обхватили твой сосок, слегка кусая. Ты издала протяжный стон от приятного ощущения, когда вторая рука Чана начала скользить вниз. Пока Бан терзал твою грудь, ты зарывалась пальцами в его волосы, получая неимоверное удовольствие. Шапка уже давно слетела куда-то на пол, но даже не обратила на это внимание. Наслаждаясь его губами на своей груди, ты почувствовала, как вторая руками пролазит в шорты, касаясь разгорячённой плоти. Боже… Чан надавил пальцем на клитор, вызвав у тебя ещё один громкий стон. Оторвавшись от груди, он посмотрел тебе в глаза, разглядывая в них искры удовольствия. Бан знал все твои слабые точки, поэтому, прежде чем ещё раз надавить на возбуждённый шарик сквозь уже мокрое нижнее белье, парень поцеловал тебя, ловя стон собственными губами. Он игрался в твоем рту как хозяин, пока снова не оторвался, переходя на шею. Его пальцы все ещё были на твоей киске, только совсем не двигались, будто дразня. Парень оставил дорожку из влажных поцелуев, спускаясь ниже и ниже, пока не дошёл до шорт. Вытянув руку, он в секунду стянул с тебя шорты вместе с нижним бельём, открывая вид на влажную киску. Чан улыбнулся, опустившись на колени и подтянув тебя ближе за ноги. — Какая красивая, — Чан начал целовать внутреннюю сторону бедра, приближаясь ближе к заветному месту. Ты давно была готова, а его действия сводили с ума, держа на грани. Ещё пару поцелуев, после чего Кристофер оставляет укус на бедре и переводит своё внимание на киску. — Ах, Чан, — из тебя вновь вырывается стон удовольствия, как только его горячий язык касается ноющего места. Одна рука опускается в его волосы, чуть надавливая на затылок, а вторая — сжимает собственную грудь. Несколько разрядов тока проходит по телу, когда к языку подключается палец, так свободно скользящий внутрь. Это комбо идеально гармонирует друг с другом, доводя тебя до пика в считанные секунды, вот только кончить ты не успеваешь. Чан резко отрывается, вытаскивая палец. Дразнит. Несколько секунд отдыха, Бан ловит твой разочарованный взгляд, затем вновь оставляет поцелуй на внутренней стороне бедра и входит теперь двумя пальцами. Язык возвращается к клитору, не переставая кружиться вокруг него. Твои стоны становятся всё громче, а когда чувствуешь внутри третий палец, уже не сдерживаешься. Спина прогибается от приятных ощущений, а хватка на груди только увеличивается. — Боже, Крис, — неровное дыхание и хлюпающий звук заполняет комнату, когда Чан доводит тебя до первого оргазма за сегодняшний день. Ты кончаешь с громким криком его имени. Разрядка проходит по всему телу до такой степени, что начинаешь видеть звёздочки перед глазами. — Моя малышка довольна? — Чан тут же оказывается сверху, целуя тебя в шею и оставляя там ещё одну метку. Ты что-то неразборчиво стонешь, обнимая парня за плечи. Тебе требуется минута, чтобы прийти в себя и почувствовать уже давно твердый член Криса, который все ещё в этих противных спортивных штанах. — Да, теперь я хочу тебя всего, — опускаешь руки ниже, касаясь кромки его штанов, но не успеваешь ничего сделать, как Чан тут же встаёт и сам стягивает с себя лишнюю одежду, оставаясь полностью голым. Вид его возбуждённого члена вызывает ещё один прилив возбуждения. Тебе хочется прикоснуться к нему, но парень не даёт этого сделать, возвращаясь в прежнее положение. Опираясь одной рукой о кровати, вторая рука очерчивает твою грудь, слегка сжимая сосок. Снова стон, который приятно ласкает уши Чана. Ты чувствуешь член прямо возле входа и изнываешь от желания, дергая бедрами. Бан ухмыляется от такого желания, но отстраняется на пару секунд, чтобы достать из тумбочки презерватив. Наблюдать за его действиями одно удовольствие, да Чан тянет, делая всё крайне медленно. Ты снова стонешь, не в силах сказать хоть слова. Снова ухмылка, и через несколько секунд Крис снова нависает сверху. Поцелуй в шею и Чан аккуратно входит, замирая на несколько секунд, давая привыкнуть. Из тебя вырывается стон удовольствия и через секунду ты толкаешься бедрами, давая зеленый свет на дальнейшие действия. Дальше Чан не медлит. Оставляя поцелуи на лице, Чан входит полностью, ускоряя темп с каждым толчком. По комнате разносятся ваши громкие стоны и хлюпающие звуки двух тел. Одна рука Бана перемещается на твои ягодицы, сжимая одну из половинок. Его движения становятся жёстче, принося с собой разряд тока. Ты громко стонешь, выгибая спину и царапая ногтями спину парня. С каждым толчком он проникает глубже, пока не входит до основания, и резко выходит. Хнычешь от разочарования, но в следующую секунду Чан снова входит полностью. От неожиданности ещё раз царапаешь его спину, слыша гортанный рык. Ты уже на грани, сжимаешь его член внутри, вызывая стон парня. — Чан… Я…я скоро, — Бан ускоряет темп, чтобы довести тебя до разрядки, когда понимает, что сам уже на грани. Ты закатываешь глаза от удовольствия, сильнее сжимая его внутри себя. — Крииис, — ещё пару толчков, и снова кончаешь. Чан стонет в ответ, изливаясь в презерватив, и обессиленно падает рядом. Перед твоими глазами буквально звёзды, пока ты пытаешься привести дыхание в порядок. Это было просто потрясающе. Бан выходит из тебя, снимая и выкидывая использованный презерватив в корзину под столом. Снова ложится рядом, притягивая к себе и оставляя легкий поцелуй на виске. — Это было потрясающе, — шёпотом говорит он, все ещё тяжело дыша — нужно в душ, присоединишься? — его коварная ухмылка умиляет тебя, но Крис прав, вам двоим нужен душ. — Пойдём, — ты пытаешься встать сама, но тебя тут подхватывают на руки и уносят в ванную. Слишком заботливый Чан. От работы отвлекла, квартиру украсила еще и удовольствие получила. Хороший день после ночной смены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.