ID работы: 12646072

Тепло

Гет
NC-17
Завершён
1476
автор
torrrrrrri бета
Размер:
237 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1476 Нравится 389 Отзывы 205 В сборник Скачать

Ким Сынмин/Аэропорт

Настройки текста
Примечания:
- Сложно ли быть девушкой айдола? - Очень. Стандартный диалог двух подруг, одна из которых встречается с артистом. Вот только одна из них - ты. Всё бы ничего - ты счастлива с милым, ужасно заботливым и искреннем парнем. Вы вместе почти два года - и это самое счастливое время в твоей жизни. Да, всё было бы просто замечательно, если бы не работа парня и твои нервы, которые, как оказалось, не такие железные. Айдол-сфера – неплохое место на самом деле, но есть огромные минусы, которые иногда перекрывают все плюсы. Один из таких – постоянные перелёты. Хотя, тут дело даже не в них, а в людях, покорно ожидающих своих любимых исполнителей около аэропорта. "Покорно", конечно, не то слово для того беспредела, окутывающего парней каждый раз, стоит журналистам узнать о перелете. Сынмин – айдол мужской группы "Stray Kids" – твой самый прекрасный и чуткий парень, буквально ощущающий каждую смену твоего настроения. Иногда, он будто ощущал твоё плохое настроение, находившись в другой стране, и сразу звонил. Сейчас, он все ещё в Сеуле, но довольно далеко от вашей квартиры. А когда на телефон пришло уведомление о трансляции с аэропорта - твоё настроение в миг испортилось, и Сынмин тут же позвонил. Ты взяла трубку, но трансляцию решила посмотреть, дотянувшись до ноутбука. - Как дела, милая? - спрашивает Сынмин, явно копошась в бумагах. Скорее всего они уже едут в аэропорт, и парень проверяет документы, хотя ещё вчера вечером всё проверил раза три. - Всё хорошо, ты как? - вы попрощались ещё вечером, и Минни уехал в общежитие, чтобы не получить нагоняй от менеджера. Сейчас они улетают в Японию после небольшого домашнего отдыха, который буквально провел в твоих объятиях. Вы только один день были вне квартиры – съездили к родителям Минни. - Уже скучаю, - отвечает парень, и на твоём лице сразу появляется улыбка. Сынмин – маленькая звездочка, который хоть и выглядит неприкасаемым, но на самом деле ужасно теплый и любит внимание, - не переживай, хорошо? Мы не в первый раз летим, ничего плохого не будет, - парню верить хочется, вот только твой взгляд из раза в раз падает на экран ноутбука, где включена трансляция от фанатов. Количество людей просто пугающее, и ты бы точно не справилась с таким напором. Как вообще мальчики держаться, учитывая, как их сжимают в такой толпе...? - Минни, ты же знаешь, что я не за перелет переживаю, - парень глубоко вздыхает, прекрасно понимая суть твоих слов. Он сам немного переживает, осознавая количество народа там, и единственное, что тебя хоть немного утешает – таблетки, которые малькам порекомендовали пить, чтобы снизить уровень стресса. Утром Минни отправил тебе фотоотчет – горстка таблеток и стакан с водой. - Малыш, я буду в порядке, обещаю, - ты киваешь, видя, как на экране подъезжают две черных машины, около которых скапливается нехилое количество охраны. Сердце сжимается от предстающий давки, но количество охранников немного облегчает ситуацию. - Вам добавили охрану? - спрашиваешь, чисто теоретически, на что Сынмин только смеётся. Правда, это больше похоже на нервный смех, нежели на искренней, а вот это уже неприятно бьёт по сердцу. - Да, после перелёта в Филиппины, - перед глазами сразу тот случай, когда на Ликса буквально налетела какая-то девушка. Становится тошно. Он, хоть и сказал, что всё хорошо и никак не пострадал, было очень неприятно осознавать, что есть такие ненормальные фанаты. Благо, этот момент хоть как-то повлиял на руководство, и мальчикам добавили охрану. - Уже лучше, - Сынмин хмыкает, а после выключает микрофон. Ты уже не удивляешься резкой пропажи любых звуков в телефоне - парни слушают менеджера, и его слова тебе знать точно не нужно, поэтому ты просто молчишь. - Малыш, нам пора идти. Не переживай, пожалуйста, и выключи эту дурацкую трансляцию, - щёки заливает краска, когда Минни произносит последние слова. Вы давно договорились, что ты будешь как можно меньше смотреть подобные трансляции, но каждый раз договорённость летит в мусорку. Просто так сидеть дома и не смотреть эфиры не получается – тебе нужно видеть, что Минни в порядке. - Хорошо, хорошо, выключу, - конечно ты ничего не выключишь, но ему знать необязательно. Ким будет ругаться сто процентов, но ты стерпишь его негатив, лишь бы перед глазами видеть спокойного парня. Хотя этот негатив никогда не переходит в злость – Сынмин просто поругает пару минут, а затем крепко обнимет, нашептывая слова успокоения. - Минни? – окликаешь ты, перед тем как парень сбросит звонок. В машине начинаются копошения, а значит, что они сейчас выйдут. - Да, милая? – тепло отзывается парень, отчего сердце начинает биться быстрее. Слышишь шелест ткани – парень надевает маску - и глубокий выдох Минхо. Догадаться несложно – его усталый рык довольно запоминающийся. - Я люблю тебя, - быстро кидаешь ты и скидываешь звонок. Два года вместе, но тебе до сих пор непривычно говорить о словах любви. Просто это немного… стеснительно? Чувства – сложная штука, и ты смогла первый раз сказать четкое «Я тебя люблю» только спустя восемь месяцев. Сынмин точно такой же, поэтому никогда не торопил тебя в чувствах, но признался первый – спустя полгода. Он пригласил тебя на свидание после долгих съёмок и на берегу реки Хан признался. В целом, в ваших отношениях слова – не самое важное, вы и без них идеально понимаете друг друга, а вот что действительно важно – забота. Будь то слова или действия – совсем не важно. «Я тоже люблю тебя, малышка» - Минни не может оставить тебя без ответа, поэтому ты быстро получаешь сообщение. В следующий момент на экране ноутбука парни выходят из машин. Слёзы сами собой наворачиваются на глазах, стоит мальчикам перейти дорогу и попасть в капкан фанатов. Благо, в этот раз всё было не так плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.