ID работы: 12646072

Тепло

Гет
NC-17
Завершён
1476
автор
torrrrrrri бета
Размер:
237 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1476 Нравится 389 Отзывы 205 В сборник Скачать

Хван Хёнджин/Искусство

Настройки текста
Примечания:
3:50… Голова раскалывается, а тело совсем не слушается — ноги затекли, а руки трясутся. Ты впервые проснулась в холодном поту от неожиданного сна, да ещё и совсем одна. Последний месяц выдался самым сложным в твоей жизни. За свои двадцать два ты ни разу не испытывала такого стресса. Даже когда писала выпускной экзамен не чувствовала себя настолько плохо. Да и сны тебе почти никогда не снились, а сегодня проснулась именно из-за него. Вспоминать о нём не хочется, но, когда спустя пару минут попыток восстановить дыхание в голову лезут моменты из сна по коже табун мурашек, от которых стразу холодно. Тепла рядом нет, хотя должно быть. Выползать из теплой кровати не хочется, но найти пропажу нужно. Так будет лучше и для тебя, и для него. Пол холодный, приходится достать теплые тапочки из-под кровати и натянуть поверх милой розовой пижамки белую толстовку, которая доходит до самых бёдер. Стало чуть комфортнее, только руки все ещё трясутся, а голова и не планирует проходить. В кровать вернуть хочется, но не одной. Небольшая двухкомнатная квартира во мраке — полоска света идёт со стороны кухни, куда ты и направляешься. Только там тоже никого, а свет идет с балкона. Благо, он застеклённый и уже больше года вместо привычного склада, коем часто служат балконы, там художественная студия Хёнджина. Действительно, где он ещё мог быть в такое время? Ты до сих пор удивляешься как в этом парне может быть столько всего разного. Хёнджин и танцует, и поёт, и рэп читает, иногда даже песни сам сочиняет, и рисует — причём просто потрясающе. Большую часть своей жизни он проводит в общежитии и дома ты одна, но вся квартира буквально кишит Джинни, даже если он очень далеко. Мольберт в зале, ещё один на балконе, несколько деревянных планшетников, который иногда выступают подставкой под краски, электронный планшет, куча холстов совершенно разных размеров и даже форм, сами картины и непосредственно кисти с красками. Причем их очень много — у Джинни есть шкаф, полный разными видами баночек — начиная акварелью, заканчивая маслом. Он обожает всё, что связано с искусством и это если не брать в учёт несколько фотоаппаратов и пленок к ним. Ты, хоть и не такой большой поклонник подобного творчества, но совсем не видишь в этом проблему. Все эти предметы напоминают о Джинни, когда его нет рядом. Это сильно скрашивает одинокие деньки. Сейчас у мальчиков несколько дней выходных, только вчера парень вернулся от родителей, и весь день вы провели вдвоём, пытаясь отбить весь месяц на расстоянии. В декабре ваши встречи были минимальны, что било по психике сильнее, чем учёба, работа и родители. Джинни держал тебя на плаву всегда, даже на расстоянии, но тепла его тела жутка не хватало. Ни рождество, ни новый год провести вместе не удалось — он на концертах, ты с родителями, который до сих пор не воспринимают Хёнджина. Тебя совсем не волнует предвзятое мнение папы, но слушать оскорбления тяжеловато. Не важно, когда-нибудь ты переубедишь отца. Джинни на балконе, сидит перед мольбертом и рисует маслом — по запаху понятно. На тумбочке стоил лампа, свет от которой неплохо освещает холст и краски. Окно открыто, сам он в теплой толстовке, с закатанными рукавами, на ногах спортивные штаны и меховые тапочки, использующиеся только на балконе. Толстовка уже давно вся в пятнах, изображая яркий рисунок — у парня даже одежда красочная. — Чаги-я, — шёпотом зовёшь ты, но парень не реагирует, усердно вырисовывая цветы. Рисует давно — ярко-желтый закат, нежно-голубое море и цветы на переднем плане, который почти готовы. Оглядывая парня, замечаешь наушники в ушах, вот почему проигнорировал. Теперь бы как-нибудь аккуратно осведомить о себе. Несколько минут стоишь позади, оперившись спиной стену. Наблюдать за Джинни — отдельный вид искусства, особенно, когда он чем-то сосредоточенно занят. На место противных мурашки, приходят приятные, ты уже не обращаешь внимание ни на прохладу, ни на дрожащие руки. Смотреть бы так вечно, но спать хочется, и прохлада превращается в холод. Когда Джинни в очередной раз наклоняется к палитре красок, ты наконец нежно касаешься его плеча, привлекая внимание. Как бы ты не пыталась не напугать — парень чуть вздрагивает, что совсем не свойственно для его прозвища от стэй. — Рыбка, ты чего сидишь так поздно? — спрашиваешь ты, успокаивающе поглаживая Хвана по плечу. Он быстро кладёт кисточки на палитру и поворачивается. Несколько секунд, и парень обнимает тебя за бедра, прикасаясь щекой к солнечному сплетению. Улыбаешься, запуская пальцы в его слегка розоватые волосы. — Вдохновение напало. Ты чего проснулась, что-то случилось? — Джинни тут же поднимает голову, обеспокоенно смотря в глаза. Он знает о всех твоих проблемах лучше всех, переживает жутко, поэтому реагирует бурно почти на каждое действие. Хоть вы и не часто спите вместе, он знает, что ты никогда не просыпаешься ночью — режим всегда в приоритете и не факт, что телефонный звонок сможет разбудить. — Сон плохой, проснулась, а тебя нет, — нежно говоришь ты, продолжая поглаживать кожу головы. Парень также успокаивающе гладит по бёдрам, стараясь не касаться кожи под толстовкой, чтобы холоднее не было. — Прости, пожалуйста. Всё хорошо, я рядом и никуда не отпущу, — оставляет поцелуй в районе живота, а затем возвращает голову в исходное положение. И честно — хочется разревется от такой картины. Вот оно твоё счастье и совсем плевать, что месяц был тяжелый. Плевать, что родители против, что фанаты осудят, что завтра всё может поменяться, и вы никогда не увидитесь. Сейчас он здесь — самый настоящий, живой и самый родной. — Джинни, я люблю тебя, — слёзы сами собой на глаза наворачиваются, как бы ты не пыталась их скрыть. Хёнджин сильнее в объятиях сжимает, и поцелуи мелкие оставляет поверх одежды. Совсем не верится, что он действительно здесь. — Я тоже люблю тебя, мой цветочек, — Хёнджин встаёт и берёт твоё лицо в руки, притягивая ближе. Целует в лоб, большими пальцами убирая капли слёз с щечек. Оставляет поцелуи по всему лицу, и совсем медленно касается губ. Нежно и так по-детски, что ноги подкашиваются, и сердце выпрыгнуть готово. Желательно в грудную клетку напротив, хотя есть чёткое ощущение, что оно уже давно там. Уже плевать на холод, запах краски и причину внезапного пробуждения. Сейчас — ты в самом комфортом месте в своей жизни и никуда не хочешь уходить. Тёплые руки, аккуратно держащие лицо, мягкие губы, так нежно целующие. Хёнджин — тепло, чувства, любовь и искусство в одном человеке, с которым ты никогда не расстанешься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.