Размер:
20 страниц, 17 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1 "...начало моего пути... ?"

Настройки текста
Примечания:
Межд . Сидит и наблюдает за ним из пустоты... У себя в пространстве... Междумирец: "хэх.. прости меня Лололошка... " (ш):"да , благословит тебя Арнир! Мой юный герой.. Мой первый ученик... " *Воспоминание* Лололошка (мал):-"Зеро! Небеги так быстро... И отдай посох.. Зеро мчался так быстро что не заметил его Он взял его за капюшон.. Межд.:-" Зеро! Всё успокойся..." Зеро надул щёчки как хомячок который набрал зёрна... Зеро:-"у!".. Междумирец отпустил его Межд.:-"ну извини..."-он сел на колени и обнял его Зеро не в состоянии долго обижаться обнял в ответ Лололошка добежал и обнял их и крикнул :-"Капуста!"- и после сказаного им слове они все троём за смеялись... ???:-"Кушать!"-доносился крик из маленького летнего домика Межд.:-"ну всё идём.." Зеро и Лош.:-"Идём..." После того как они по Полдничали *В реальности* Междумирец спокойно сидел и смотрел то в экран... То в... стену..? (Он был одет в лёгкую одежду Костюм в браслете который он всегда носит) На которой весела картина с картой местности.. А на картине были Лололошка (10л), Междумирец (25тыс.458..л),Арнир с черным.. Сан.. (что-ли его имя)(в этом ау они двойняшки) (25тыс.238..л), и Зеро (10л)... и мал. Варнер(Исваль) (Он сын Сана в этом ау) (10л)... И Кео с Тарон(близнецы) (10тыс.л) Междумирец встал и подошёл к картине и погладил рамку... Междумирец начинает ... Плакать... да... плакать... Потому что... Некоторые из них погибли... (Можно включить песню "я забыла что ты Есть.." наверное.. Или другую грусную мелодию... и погрустить с ним...) Межд .:-"почему... Почему... ПОЧЕМУ!!!" Он упал на колени и начал плакать... Сильно плакать... В комнату вбежал Арнир и начал успокаивать его... Арнир:-"Тише.. тише.. всё в порядке...?" Он взглянул в его глаза ... Они были мокрыми.. Межд.:-"... 'Конфета'..." Ар.:-"... Как скажешь... Тогда я добавлю... 'Перчатка' ....(это для вашей бурной фантазии... Если поймёте...) *Жуткое Воспоминание* им по 12...(вкл. Часть песни "Зацени Дерьмо") Исв.:-"Папа!!! ... Папа...!! " Лололошка встал в ступор На земле лежал Сан (с двнкой с г. до ж. )и возле него на коленях Исваль.(Варнер) Ло.(ш):-" Д..дядя... " Сан был живой , Исваль заметил Лололошку Исв.:-"помоги... " Лололошка побежал за Арниром, Но было ... Поздно... Лололошка с Арниром как пытались долететь... Магия была чём то "огорожена" Арнир увидел Междумирца.. Который плакал не переставая и который что-то бубнил... Вот отрывки от того что осталось от записи того времени: Межд.: -"...я не спас его.... Нет... я не спас никого... Ар... У..б... Меня..." После того как эта "Кровавая Бойня" закончилась.. Все восстанавливались... Но не он.. ... Он скрывал эмоции после случившегося... Опять... Он опять это сделал... *Детство Междумирца* Мал. Межд.:-"папа идём... папа"- он посмотрел на него и видет в его лице ужас-"Что случ..." Началась "1 Участь" Всё начало взрываться... Он тогда и потерял самого родного человека и попал на 5 лет в кому... Спустя 6 лет 1 Врач:-"у него ..."- его перебил второй Врач 2Врач:-"я скажу проще.. у него не будет эмоции на лице в данное время ..." Отец Арнира и Санфиша :-" понятно, спасибо.." Арни:-"папа, можно мы к нему пойдём... Ну пожалуйста!" О.Ар.:-"ладно идите,..." Ар.:-"Ура! Идём братик..." Сан:-"угу.."- и Арнир взял его за руку и они побежали Межд.:-"Привет, Арнир, Санфиш..."- сказал он без эмоции...(с каменным лицом) Ар.:-"давайте обнимашки!" И они обнялись "капустой" *За дверью Недалеко от двери ?: Дарнер.. это хорошее решение?... О.Ар.:-"да милая Андж... пускай Вил поживёт у нас..." Ан.:-" Идём...! У нас и так дел полно..." Д.:-"дорогая, я сейчас их позову.. Арнир,Санфиш..." *Из палаты : идём.. Через месяц Ар.:-"ура, тебя выписывают из больницы.. Сан помоги давай с вещами.." Сан:-"угу.." (Арнир не родился богом... А стал им...) *Дома у Арнира и Сана Межд.(м):-" Как и всегда .. ничего не меняется..." *Конец далёкого воспоминания *Реальность (у Лололошки) Ло.(ш):-"Хех...где же ты... Маленький Доктор..." У Рея - Р:-" Где ... Я? Угрх.. голова болит, и ещё тело пульсирует..."-он посмотрел на себя , и заметил что он слабо светится-" А свечение... Неужто получилось..."-он всплакнул -"Наконец то я дома ".. (Это один из близнецов Напишите в комм. кто он из них..) Рей(м):-"это начало моего пути?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.