Размер:
20 страниц, 17 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2 "Нет... это не..."

Настройки текста
У Рея был рюкзак и он достал бутылку с водой и открыв её он облил на себя Рей(м):(фух.. больше не пульсирую...)- он огляделся и на его лице был ужасный шок -(эээ... а? Где я? ... Нет...это не мой дом ...) Он посмотрел на дерево и сразу подумал что лучший способ это взобраться на дерево... (И правильно сделал... Сзади были волки чуть-чуть пробыл бы там дольше откусили бы бок) Рей(м):"Ась... Что это за зелёная дама, странная она... Спрячусь ещё выше...и глубже..."- тихонько спрятавшись и глубоко.. к основе дерева он смотрел за этой особой "Дина... Подожди..."- девушка оглянулась назад и грубо спросила..-" чего тебе Карл... ?" Карл-"ну ненадо так грубо... Ты забыла обед и Мальберт..."-девушка посмотрела на себя.. Дина-"Ах, спасибо... Я торопилась.. на курсы по рисованию.." Она забрала свои вещи и двинулась по своему пути.. Карл(ш):-" эх.. глупышка..." Покачав головой он направился в обратную сторону Рей(м):-"Понятненько этих чудиков зовут Карл и Дина... Странные они..,пойду за ним.." (Да-да Карл и Дина стали старше, сейчас им по 17 лет..)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.