Размер:
20 страниц, 17 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8 "СВЕТ!!!"

Настройки текста
Примечания:
Пов. Исваль Он очнулся осмотрев местность где он находился, потихоньку вспоминал как он оказался под завалом... (м): "точно.. призрак... как там его Рей, сначала 10 утра я с ним говорил, таак.. потом мы пошли в пещеру, потому что мне Гектор попросил добыть руду как там её название.. точно Таурин... " Рей (м): "Чёрт Возьми Где Я..!!!!" (Рей знал что когда ты под завалом, лучше не кричать.. а то Завалит камнями и всё конец.. этому его научил Сан когда был живой... в этом ау он мёртв телом, но не душой, но об этом никто незнает, кроме Шинигами/ Бога Смерти..) А Рей в то время когда тот думал он летел туды-сюды.. (короче говоря метался с стороны в сторону), и когда успокоился он подумал где Исв, тот дал ему разрешение так его называть, и рей извинился тогда за то что лежал на нём, когда рей спал магия была у него на половину, что то вроде живой и неживой, параллель... Он попытался встать чтобы осмотреть всё более детально, но как на зло его нога застряла между двух камней.. (ш.): "уухх..сс...больно.. наверное ссадина появилассь, надо быть потише.., а иначе всё развалиться.. и всё... пока тело..мц..." Рей услышал но очень глухой писк, он сначала подумал что это мышь, а потом ещё что откуда здесь мышь... используя магию он стал полноценным призраком.. и направился к источнику звука и увидел его, он убрал заклинание и стал осязаемым призраком.. Тот увидел его и начал с ним ментально разговаривать.. (Этому он научился 2,5 месяца назад) (т.):"как ты .. здессь появился..." Рей(т.): "Ну.. простоя использовал заклинание и стал неосязаемым призраком .. хорошо что мне можно стать им на 15 минут..." (т.): "А ты можешь на мне это применить.." рей(т.): "Ну да но на это уходит больше магии.. и- Тут рея перебили.." (т.):"Я могу одолжить, всё равно нам надо выбираться.." рей(т.):" Окей.. тогда дай руку.." Он дал Рею руку и он начал давать тому Ману... и Они через 12 минут вышли недалеко от входа в пещеру.. потому что Мана кончилась.. А дальше они копали киркой, которая была привязана к его спине Рей прокричал ментально "СВЕТ!!!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.