Размер:
20 страниц, 17 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9 Спасение или Беготня от Неё

Настройки текста
Когда Рей тогда прокричал и они выбрались на поверхность, то Исв сразу отключился (Исваль то не знает сколько провели времени под землёй, а Рей считает что около года... интересно почему? наверное только это существо, и знает о чём думать..) через 2 месяца Исваль проснулся со звоном в ушах Рей спит в форме браслета на левой руке Исваля ( что у него ещё в кармане есть...?) Исваль вспоминал произошедшее с ними Как Рей прокричал свет и сразу отрубился и в ту секунду превратился в серый браслет (что-то типа верёвки с камнем по середине ) на его левой руке.., и увидел размылено Гектора с Блеком и отрубился. В нос ударил запах медикаментов, и осмотревшись он понял что попал в больницу но встать он не в состоянии.. из-за того что голова болит это из-за долгого пребывания в пещере (так это можно сказать) Через некоторое время спустя пришёл доктор и проверил его, он сказал что тот может прямо сейчас уходить и тот посмотрел на него косым взглядом и Исв убежал через окно и Прямо в лес ( Мда .. ему наверное там роднее..) И он добежал до домика ведьмы, и та его случаем не грохнула он еле как отвернулся и бросился в бега а ведьма за ним (Хиличурл/Хиличург недоделанный ) И спустя 3 часа беготни он прыгнул на дерево (ещё одна обезьяна.. а нет быушная..) и та ведьма обратным ходом добежала куда-то (ещё и робота нам нехватало..) Осмотревшись он видит через Гигантское озеро Джунгли.. и дупло.. ( если честно я сам в афиге.. незнал что у него и зрение такое и интересно почему там дупло... Точнее сказать почему на Гигатском дереве дупло.. ещё и такое огромное.. "переросло".. ) Сейчас он устроился по удобнее и уснул на Акации..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.