Размер:
20 страниц, 17 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10 "Мда уж... и как это переплыть?"

Настройки текста
Через 5 часов пробудился Исв, а Рей ещё нет.. (наверное много маны потратил..бедняжка). И думает как переплыть озеро. Через минут так уж 15 минут и он нервно проговаривает -"Мда уж... И как это переплыть?" - сделав рукалицо он говорит в пустоту на левую руку - " Эй Рей, ты долго будешь ещё спать?"- ничего не предприняв он идет и ищет поваленные деревья через 45 минут поисков он находит поваленный дуб в яме ... Оказалось что не подалёку от ямы была заброшенная деревня и он увидев деревню, подумал что непроч облутать её всё равно никого нет, а вещички наверно остались.. После 2 часов обыска ... Найдено : 3 мешка с чем-то ..(пока что не осмотрел); 1 спальный мешок цвета болота с пятном посередине непонятно какого цвета; 1 меч железный; 1 сумка для похода.. с чем-то . Исв(м): " А за этот лут спасибо .. Но минус в этих "разборках" в том, что я чуть не умер от зомби или от паука.." В мешках были: непонятные записи за полняющие один мешок, 5 книг на цифрах , и Завявшие цветы разных сортов. В походной сумке было 1 топор, 50 палок с одной потрёпанной бумажкой в ней написано на языке междумирья Исваль в тот час охренел , и пытаясь прочитать и понять что там он ужаснулся.. Исв (м): "Этот подчерк... не может быть но я же видел как он умирал... нет этого не может быть..."- Потрёпанная бумажка: " Скоро увидимся... "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.