Размер:
20 страниц, 17 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12 "По дрова"

Настройки текста
Примечания:
Исваль/Варнер смотрел на Рея... И отключился... Рей предпринял попытку становлением человеком и это у него получилось он взял на руки своего друга, взвалив на плечи сумки а в ней положив спальник.. Направившись к ближнему домику зайдя, положил того на пыльную кровать, взяв топор и избавился от монстра что-то типо похожего на скрещивании Зомби жителя и паука, который находился на потолке... Осмотрев того, вынес вердикт что ему немного надо отдохнуть... Тем временем У Гектора и Доктора Блека: Доктор Блек схватив бандита который притворялся врачём, тот обмотанный магической лентой был бессознании.. Доктор Блек- " Ну ' мм... Наставник где будем его искать?" Гектор облотившийся на стол отвечает своему ученику "Не знаю Блек.. Не знаю..."- потеряв всякую надежду чтобы найти Исваля... Он медленно "угасал"... "Ну.. Якорный бабай.. Где'ж его искать то..!?"- Возмущался Изначальный который недавно подошёл.. и через пару секунд тихо шепчет что Лефти что-то там изучивает в походе со своим сыном... (У него появился сын, хоть и не родной, Айсон был очень любознательным хоть он выглядит на 14, но полных только 5... По меркам драконов он ещё младенец..) Тем временем у нашей "парочки": Рей взял топор и начал рубить деревья которые были поваленные и то дерево что Исв нашёл, с помощью одного механизма и сотканного каната, он вытащил ту махину... Исв ещё спал, Рей до того как уйти по дрова, убрал всю пыль в доме...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.