Размер:
20 страниц, 17 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13 "Новая жизнь"

Настройки текста
Примечания:
Прошла с того момента целая неделя, Исваль изменил внешность и стиль одежды, Рей тоже так сделал, поменял с облик вместо браслета с камнем, были бусы из голубых камней посередине мини изумруд покраям алмазная "полоска ".. Исваль стал : Кожа : Белоснежная Волосы: Серые местами чёрные; Глаза : Серые ; Возраст тела: 17 лет. Они шли в "магазин", во время своих приключений в лесах они наткнулись на один из городков которых "укрывала" стена из всего "шахтерского".. Исваль направлялся за заказом который ему поручила гильдия, "В центре города как всегда очень шумно ..." - Говорил Рей со скукой из-за того что не выспался - "Выспаться не дают... Хуже Нелюдей..." - он специально подчеркнул слово "Нелюди".. потому что нежить, он ненавидел из-за тёмных магов.. или "Некромантов" как их называют... "Потерпи ещё чуток.., скоро в номер вернёмся..." - Смеясь говорил тот - "Вот и рынок.. Скоро магазинчики появятся..!" "Ну ладно... ты дал слово ... а я попробую уснуть...."- пробубнил тот и замолк.. "Хаа... Скоро отпуск дадут...я в этом уверен... Наверное...."- мыслил Варнер - " Как всё изменилось... С моей "Смерти"...."- тот лишь ухмыльнулся и направился к магазинчику . Брелькнули колокольчики и тот с улыбкой начал : "Здравствуйте миссис Дуэлин, я с заказом... " - как только он договорил, вышла из-за стола женщина лет 60 не меньше... Но ей было за 300 лет, она была эльфийкой, как было видно по внешности.. "Ох опять заказ от капитана Геджи..." - протянула женщина... "Нет.. в этот раз от Эвили..."- он не хотел о ней говорить....на его лице выступала заметная злость негодования... Эвили это Аристократка , драконьего происхождения... "Ох ... Опять .. несладко тебе приходится..."- с грустью говорила женщина, и тут же успокоившись он сказала чтобы тот кидал свиток.. Он так и сделал и ушёл в гостиницу... Злиться на Эвили у Исваля было несколько причин 1 Он ненавидит драконов, 2 Она его всегда швыряет как куклу... Когда они в походе 3 Он её ненавидит из-за того что именно это она его нашла, пока тот спал на очередном дереве.. и она вовремя тренировки сломала то дерево в котором он спал, оно было огромной высоты и широкое... Это было до того как он попал в город.. Он лёг на кровать не переодевшись теперь он в полной мере может отдохнуть..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.