Размер:
20 страниц, 17 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16 "разговор"

Настройки текста
Примечания:
Исваль потихоньку начал просыпаться и резко вскочил когда увидел лицо Рея, и стал красным как краб...и ударился с Реем лбами. "Из-звини.."- пролепетал Исв. "Ничего страшного...Исв садись"- Исв присел на спальный мешок и Рей сказал что приходила та "дракониха " и сразу же ушла... Рей спустя время отпустил её стерев и изменив ей память отправил её домой ... Но про это Исвалю, он это ничего не говорил.... Исв сидел и слушал очередной рассказ Рея об прошлом ... Как он бесился с братом, как нашёл портал и попал туда... Где встретил Лололошку ,и про тот случай он не рассказывал ему... Где его чуть не убил Калеб... он его сильно ранил , даже шрам остался... (Пуля пролетела через тело , не пробив органы...у Рея и его брата было немного отличительная черта от человеческого организма, их органы расположены и составлены, немного по другому, и это спасло его... ) Рей позже слушал его историю как он попал в этот мир...и что его десятилетиями кто-то контролировал... Как вспомнит , что он чуть не убил родителей Блека, грубо общался с горбатиком который его всё равно не бросил, то начинал плакать... И Рей его успокаивал... "Пошли в комнату...?" - спросил Исваль "Пошли..." - спокойно ответил его товарищ и потихоньку собирал вещи тот ему помогал... И они вернулись в комнату,тихонько, так как и ушли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.