Размер:
20 страниц, 17 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Эвили хотела подойти , но её что-то удерживало . Посмотрев под ноги она ужаснулась это были лозы "Айванар" , магические лозы правды/лжи Скажешь Ложь - Затягивать Скажишь Правду - Отпускать Рей - " Хм..., "тут кое-кто" ... Зачем ты здесь? Эвили.."- сказал он с отвращением .. Исваль уснул на коленях у Рея, задолго как начался "разговор". Эвили -" Ты сам, кто такой! И что ты делаешь с Исвалем ?!"- грубо спросила она. Рей вытаща из рюкзака спальный мешок и аккуратно положив туда Исва, и оставив рюкзак и потихоньку направившись к "Леди".. "Зачем же ты так я же не был груб с тобой.. "- с улыбкой проговорил Рей..-"Исв сейчас спит, и я не на мерен его будить.. пускай поспит..."- он приближается к ней и его лице была злая гримаса.. -" А ты Ответь, На, Пару, Вопросов, уяснила!" В глазах Эвили был ужас... Она поняла не ненадо было грубить ему... Э. - "Д-да... Уяснила..."- с тревогой в голосе сказала она ... Р. - "Знаешь, вопросы это скучно... побудь пока там .." Рей коснулся её плеча и она уменьшилась до размеров феи И её обволокла лоза, но другая и он убрал её в пространство.. Рей (м): м.. может её надо было съесть?.. нет.. это было бы бесчеловечно..."- на его лице была безликая улыбка, но он убрал это , и сев на бревно возле которого был спальный мешок с ним... Рей (м):"Спи сладко, и пусть тебе не сняться кошмары "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.