Эпилог
7 октября 2013 г., 19:59
Три года минуло с того случая. Знакомые говорили, я чем-то изменился. Еще бы. Видели бы они то, что видел я. После того мир для меня стал каким-то… более веселым. Вся эта серость, она забавляла. Все шло своим чередом, все наладилось, это было здорово. А когда что-то идет здорово, почему бы не посмеяться? Но за это на меня странно смотрели. Ха-ха, я странный. Нет, тараканов у меня не больше чем у других. Я же не разговариваю с собой, или не вырезаю из журналов любые упоминания об НЛО.
Я иду пешком в ближайший магазин, у меня снова кончились сигареты. Я прохожу мимо переулка, и что-то в нем приковало мое внимание. Силуэт. Девушка. С зелеными глазами. Я подхожу к ней.
— Ну что, герой, вот и снова свиделись. Тебе пора. — улыбнулась она.
— Ха-ха, отлично. Пора, значит пора. Пойдем! — я беру ее под локоть, будто я ее кавалер.
— Но сначала небольшая формальность, — с той же улыбкой девушка достает из сумки пистолет. Бах! Пуля входит мне в лоб. Я чувствую, как она прокладывает себе путь сквозь мой мозг, чтобы пробить затылок и выйти.
— Навылет. Однако, было больно, — говорю я с усмешкой.
— А знаешь, обычно от меня все убегают, ругаются, — произнесла она, через несколько шагов.
— Идиоты.